Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот с помощью слёз

Как часто мы горюем о пропавшей любви, проливаем горькие слезы… Нам ведь так тяжело осознавать, что любимый человек предал тебя и ушел к другой. Особенно горько, если ваши отношения уже перешли в стадию супружеских. Что же делать? Самое главное – не отчаиваться, а действовать! Самое интересное, что ваши же слезы помогут вам приворожить обратно любимого человека.



Наши слезы – это не просто соленая вода из глаз. Это выход невероятно сильной эмоциональной энергии, которая имеет мощную энергетическую подоплеку. Также как и кровь, слезы имеют важное значение в любовных приворотах. Однако если кровь создает как бы «энергетический канал», который тянет одного человека к другому, слезы (особенно те, что вызваны на эмоциях от потери любимого человека) создают еще и эмоциональную связь. Особенно хорошо влияет она на тех людей, которые являются эмпатами, хорошо чувствуют эмоции другого человека.


Действие приворота действительно можно заметить, если между партнерами ранее существовала эмоциональная, физическая или сексуальная связь. Приворот, в которых основной упор сделан на слезы, усиливает эмоциональную связь двух людей – об этом не стоит забывать. Так что если связь была недолгой, и вы сомневаетесь, что мужчина вообще запомнил вас среди череды своих женщин, то советуем вам обратить свое внимание на любой другой приворот. Действие слез тут вряд ли поможет.



Однако если между партнерами была связь, особенно, если расставание было тяжелым и вы чувствуете, что другой человек вас до сих пор любит, просто по каким-то причинам решил от вас отказаться, стоит попробовать вернуть его, применив один или несколько приворотов на основе слез.


Вот несколько правил, которые стоит соблюдать при работе с приворотами, завязанными на слезах (как и с большинством других):


  • 1.     Наладьте контакт. Привороты возымеют эффект, когда у вас будет возможность хотя бы периодически, но встречаться. И встречи эти должны проходить если не в дружеской, то хотя бы в нейтральной атмосфере.
  • 2.     Не стоит посвящать в свои дела посторонних, особенно если вы решили вернуть любимого при помощи любого из мощных приворотов на основе слез.
  • 3.     После того, как приворот сработает и ваши отношения наладятся, в течение первого года стоит хотя бы раз (а лучше – раза три) обновлять приворот, при этом можно работать не только со слезами, но и с кровью или магией вуду.


 

Вариант первый.


Он подходит больше для случаев, когда разногласия не столь серьезны, и у молодого человека пока не появилось новых серьезных отношений. Этот приворот относится к области белой магии, он не столь серьезно влияет на судьбу, его легче пережить привораживаемому.

Для того, чтобы он сработал, необходимо окропить слезами вещи любимого человека и прочитать заговор:


«Мои слезы горючие, мои слезы текучие

Вы течете по щекам, вы течете по губам.

Верю в силы я высшие, могучие,

И любовь свою великою я чужой не отдам.

Вернете вы раба (имя) рабе (имя)

Во имя отца, сына и Святого Духа. Аминь.»


Вещь, которую вы окропите слезами, с наговоренными словами необходимо будет лично отдать в руки, а лучше всего – самостоятельно надеть или положить в карман.



Вариант второй.


Достаточно сильный приворот, но его выполнение осложнено многими факторами. Необходимо взять стакан чистой воды, в полночь при зажженных красных свечах начитать на воду следующий наговор:


«Вода чистая, текучая

Смой ты слезы мои горючие

Смой ты ненависть ко мне болючую

И верни ты ко мне нареченного

Что любить меня обреченного

Чтобы лишь ко мне шагал раб (имя)

Чтобы имя мое вспоминал

Чтобы рядом со мной засыпал

Чтобы простить его умолял».


Далее в воду следует влить заранее приготовленные слезы. Стакан с наговоренной водой необходимо принести к дому любимого, облить ей дверь и пороги. Кстати, этот наговор будет иметь наибольшую силу, если ваш любимый будет первым, кто переступит порог этого дома, иначе приговор подействует достаточно слабо.

 

Далее будут описаны более ильные способы приворожить мужчину. При этом следует помнить, что даже правильно проведенный приворот может привести к катастрофическим результатам. Ведь проводя эти ритуалы вы как бы привязываете к себе волю своего любимого человека. Но готовы ли вы на это? Готовы ли вы подчинить себе чужую волю, зная, что человек, скорее всего, будет стараться отказаться от навязанных чувств? Поэтому советуем вам обратиться к опытным ведуньям, которые помогут вам разобраться в себе. Возможно, впереди вас ждет другая встреча, с лучшим человеком? В любом случае, вот привороты, которые могут оказать достаточно сильное влияние на возвращение потерянной любви.


1.     Один из самых страшных вариантов – прийти в новолуние на кладбище с фотографией человека, которого хотите вернуть. Далее стоит найти могилу с вашей тезкой. Лучше всего – молодой девушкой, которая будет примерно вашего возраста. Сидя около могилы, расскажите этой девушке, как подруге, все свои беды. Стоит описать свои страдания как можно откровеннее, открыть все свои чувства. Постарайтесь плакать как можно сильнее и при этом окропить фотографию любимого своими слезами. Далее фотографию стоит спрятать, а лучше – прикопать в могиле девушки.


2.     Взять стакан чистой воды, добавить туда ваши слезы. Зажечь три красных свечи, читать заговор медленно и спокойно, четко проговаривая каждое слово, смотря в глаза привораживаемого на фото. Наговор такой:

«Вельзевул-Сатана, дай мне помощи такой, отплачу тебе тоской. Нужен ключ мне от двери, где томятся звери твои. Заберу я лишь чудище одно, что тоской зовется. Да пущу его по следу раба (имя). Будет он за ним ходить и не даст не есть, ни пить. Будет думы насылать и дороги пересекать. Чтобы душа того раба мне одной была верна. Прошу сильно, заклинаю верно. Аминь».


После прочтения заговора нужно будет внимательно рассмотреть фотографию любимого. Представить, как тоскует он по вам, как стремится его сердце к вам вернуться. После этого стоит руками погасить все свечи. Обернуть остывшие свечи фотографией любимого. Они, впитавшие энергию ваших слов и ваших искренних эмоций, будут служить каналом по передаче этой энергии человеку на фото.


Но основную привязку обеспечит наговоренная вода, которая должна быть добавлена в еду или питье человека.


Напоследок следует помнить, что «белые» привороты сработают только в том случае, если вы действительно, искренне любите человека и он нужен вам как воздух. Если же при помощи приворота вы хотите отомстить, или таких сильных чувств нет, необходимо сделать приворот из «черной» серии.


Также следует помнить о базовых основах магии. Например, о том, что лучше всего работают привороты на мужчину, сделанные в «мужской» день – понедельник, вторник или четверг.


Любой наговор следует читать по памяти, не стоит записывать ее на бумажку. Особенно это касается последнего приворота. Ведь приворот на слезы действует, в основном, на эмоциональном плане. А чтение текста с листа не дает нужной эмоциональности. Помните при чтении заговора в этих приворотах стоит действительно испытывать яркие и сильные эмоции, необычайное желание вернуть любимого человека.



Как долго действуют привороты на слезы?


Как уже упоминалось, в первый год после начала действия любого из выше перечисленных приворотов стоит укрепить эффект любыми другими приворотами, но не из области черной магии. Однако и без дополнительной подпитки правильно сделанный приворот обеспечит вам почти год эмоциональной привязанности нужного человека. За это время стоит исправить допущенные ошибки и укрепить отношения.


Стоит помнить, что если вы решили вернуть чувства любимого человека, обратившись к черной магии, то последствия могут быть не самыми радужными. К сожалению, у неопытных женщин нет необходимой ментальной защиты и поэтому такой приворот может разрушить как жизнь того, кого привораживают, так и жизнь того, кто привораживает. Именно поэтому стоит выбирать более легкие привороты, которые не будут иметь столь разрушительных последствий.

 

Надеемся, что вы сможете вернуть любимого человека, возродить эмоциональную связь между вами и восстановить прошлые хорошие отношения. Самое главное – чтобы слезы вы лили только во время приворота, а потом для вас наступила счастливая и беззаботная жизнь. Именно поэтому выбирайте те способы, которые помогут дать толчок вашим отношениям, а вовсе не зомбируют любимого человека, с навязыванием ему ваших планов.



Возврат к списку