Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот с помощью ветра. Как не ошибиться

В черной и белой магии существуют разные виды приворотных обрядов. Единственное, что их объединяет – это цель, ради которой они проводятся: обратить на себя внимание человека, получить его любовь, который пока не отвечает взаимностью. 



Большинство приворотов должны совершать маги и колдуны, что не всегда удобно для заказчика. Обряд с помощью ветра – это ритуал, который можно исполнить и без их помощи.

 

Характеристика приворота на ветер

 

Ритуал с ветром обладает «мягким» действием и влиянием. Он относится к белой магии, так как не ломает жизненную программу заказчика и его возлюбленного. Также, в отличие от других видов приворота, его длительность значительно меньше. Для проведения ритуала не требуются какие-то атрибуты (личные вещи любимого, фотографии, его волосы, например). 


Нет необходимости подсыпать приворотное зелье в еду или питье. Плюс ко всему не требуется идти на какое-то специальное ритуальное место (как-то кладбище, поле, лес или дорогу). Еще одна особенность, которая является главным отличием от других приворотов, заключается в том, что ритуал проводится на расстоянии. 


Когда любимый далеко и нет никаких возможностей для личных контактов. Как понять, что заговор сработал? Заказчицы утверждают, что вскоре они почувствовали небывалое внимание к своей персоне со стороны представителей мужского пола, хотя приворот проводили на одного человека. Это такой дополнительный бонус.

 

Как работает приворот

 

В нем используется энергия и природа ветра. Тот, кто делает приворот, доверяется его силе. Произнесенные им слова заговора доставляются этой стихией «по адресу». Причем каких-то ограничений в расстоянии для приворота на ветер не существует. 


Энергия приворота попутно распространяется и на другие территории, поэтому возникает внезапный успех у ранее незнакомых мужчин.

 

Что нужно, чтобы сделать приворот

 

Только сильный ветер и текст заклинания. Больше ничего. Полный штиль на улице для этого мероприятия не подойдет. Ритуал проводится ранним утром, в пик восхода солнца. Ветер должен дуть в ту сторонку, где находится дом обитания любимого человека. Если же он направлен в иную область, тогда придется постараться и найти правильное место. 


Если ворожит девушка, то волосы должны быть распущенными, без платка. Чтобы повысить шансы на исполнение приворота, делать его лучше на растущей луне. 


Подходящее место для обряда – балкон, двор, улица. Необязательно стоять перед окнами своей зазнобы, главное, чтобы лицо было направлено в ту сторону, и ветер был попутный. После ритуального действа спокойно постоять, прислушаться к тому, что говорит внутреннее «я». Оно должно быть умиротворенным, несмотря на общую утомленность. Это будет знак, что все прошло правильно и результат не заставит себя ждать. После этого советуют пойти поспать или просто отдохнуть.

 

Что нужно знать о данном виде приворота  

 

Чтобы приворот возымел действие, не обойтись без соблюдения некоторых «правил» проведения. Во-первых, ничто не должно отвлекать во время обряда. Во-вторых, читать текст нужно четко, твердо, с повелительными нотками. В-третьих, нельзя его делать накануне и во время церковных праздников. Во время болезни, алкогольного опьянения, критических дней у женщин также с приворотом на ветер стоит повременить. Читают заговор от 2-х недель до месяца, пока он не подействует. 


Если же объект желаний находится в другой стране или просто слишком далеко, то потребуется и больше времени. Бывало, что все осуществлялось довольно скоро, а некоторым приходилось ждать и несколько лет. К примеру, сделали приворот, потом забыли, потому что ничего не получилось, а тот человек только через пару лет ответил взаимностью. 


У многих возникает вопрос, почему же бывает «осечка», если так можно выразиться? Возможно, от этого человека уберегают Высшие силы, потому что он несет горе и одну только боль. Другая версия – у него стоит сильная защита или у заказчика (заказчицы), есть порча, из-за которой приворот и не получается. Поэтому сначала нужно «почиститься», отмолиться, а потом приступать к обряду.

 

Есть еще одна интересная особенность этого вида приворота. В отличие от других, на него невозможно сделать «отсыл» (когда отправляют назад воздействие магии), потому что для этого нужно знать «заказчика». В случае с этим видом приворота установить его невозможно.  

 

Чем хорош приворот на ветер

 

Тем, что его можно сделать самостоятельно, в любой момент, не прибегая к помощи порой слишком дорогостоящих услуг опытных магов и колдунов. Это не значит, что от этого он не будет действенным. Исход любого приворота, заговора зависит только от силы энергии и веры, которые в них вкладываются. 


Приворот на ветер позволяет приворожить человека, удаленного территориально, или от которого невозможно получить какие-либо личные вещи. Ничего не нужно для проведения обряда. Действие довольно «легкое», поэтому его относят к белой магии. Это значит, что ощутимой расплаты за проведенный ритуал не последует. 


Приворотов на ветер можно делать столько, сколько нужно, главное не забывать про растущую луну и наличие ветра. В результате можно получить не только внимание, любовь от одного объекта приворота, а сразу от нескольких незнакомых до этого мужчин (или женщин, смотря, кто ворожит).  

 

Все зависит только от человека

 

Многие инициаторы приворотов думают, что сразу получат влюбленного в них человека. На первых порах может это так и будет, но действие магии дается только для того, чтобы подтолкнуть любимого к вам. Дальше нужно прилагать усилия, работать над отношениями, развивать их, как и в «обычных» парах. 


Нельзя полагаться только на магическое влияние, даже если использовать его многократно. Задача – привлечь к себе внимание, получить шанс, который дают Высшие силы. Дальше наступает черед работы человека и если он ее не сделает, то никакой приворот не удержит возле него любимого и не поможет построить ему настоящие, крепкие отношения.



Возврат к списку