Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот самостоятельно

Любой маг или колдун подтвердит тот факт, что совершать разного рода привороты дома, без всяческой подготовки — это по меньшей мере не безопасно. Тот, кто неподготовленным делает привороты подвергает опасности себя, своих близких и свое жилище. Но это не значит, что сделать приворот в домашних условиях невозможно, ведь, как известно — ничего невозможного нет. Чтобы все сделать правильно нужно следовать определенным правилам. 


Во-первых нужно запомнить одно из важнейших правил приворота. Нужно запомнить то, что волосы ворожеи непременно должны быть натурального цвета. В противном случае, если волосы все таки окрашены, то их можно трижды омыть молоком и обработать чебрецом, полынью и чертополохом. Несоблюдение этих правил приведет к неправильному привороту. Во-вторых перед обрядом нужно коротко подстричь ногти и обработать их средством для снятия лака, если это нужно. Перед совершением обряда ворожея должна быть совершенно чистой во всех смыслах. Это значит, что запрещается в первую очередь вступать в половые акты, а также нужно тщательно выкупаться в горячей воде. 

Также, еще один важный момент — это правильно подобранное время проведения обряда. Перед самим процессом, нужно тщательно просчитать все фазы луны, чтобы выбрать нужную. Во время проведения ритуала, на теле того, кто совершает приворот не должно быть никаких украшений, даже бижутерии, так как это может повлиять на последствия приворота. Также огромным преткновением для приворота могут быть татуировки сакрального смысла. Обычно те, кто делает приворот впервые, сразу же спешат кому-то об этом поведать. Это и есть ошибка многих начинающих магов и колдунов. 

Дело в том, что сам факт приворота должен храниться в строжайшем секрете, так как это влияет на работоспособность приворота и на его результат. Проводить обряд нужно в абсолютно трезвом состоянии. Это значит, что даже малейшего присутствия алкоголя в организме быть не должно. Помещение, в котором будет проводиться приворот должно быть герметично закрыто и заперто на замки, окна должны быть занавешены. Это все делается для того, чтобы в процесс обряда не вмешались духи, несущие за собой негативный заряд энергии. Если же приворот происходит на открытом пространстве, то проводиться он должен, как можно дальше от города. 

Минимальное расстояние — 100 километров. При этом , не должно быть никакого штучного освещения. Освещать местность должно только Солнце, как основное природное светило во Вселенной, а также Луна и звезды в ночное время. Употребляя имя того, кого нужно приворожить, нужно знать его полное имя, данное родителями при появлении на свет. При проведении приворота могут помешать умершие души родственников, которые служат хранителями. Чтобы они не повредили процессу ритуала, нельзя появляться на кладбище, где похоронены кто-то из родных и близких около полугода. 


Вера — это то, что приближает результат любого дела к максимально положительному результату. Поэтому, совершая приворот нужно быть уверенным в своих силах. На первый взгляд это правило довольно простоватое, но когда доходит до дела, вера и уверенность в своих способностях куда-то испаряются, поэтому нужно постоянно контролировать свои чувства и уметь не растеряться в нужный момент. Совершая приворот нужно использовать только натуральные предметы и другие ингредиенты, которые необходимы для положительного результата всего ритуала. Закончив обряд, нужно уйти с места проведения, при этом уходить нужно спокойно и ни в коем случае не шевелить головой, так как это может привести к непредсказуемым последствиям. Ни в коем случае нельзя совершать разного орда привороты, ритуалы и обряды из чистого человеческого любопытства, так как малейшая ошибка может поломать всю оставшуюся жизнь. 

Самый популярный вид приворота — это приворот с помощью фотографии. Для большего успеха нужно использовать фото не очень старое, оно должно быть сделано не больше одного года. Чтобы ритуал был максимально точный, на фотографии должна быть изображена только та особо, по отношению к которой совершается приговор. Присутствие каких либо иных предметов или особ недопустимо, так как это может нарушить процесс приворота. Самое подходящее время для совершения приворота — во время растущей луны, так как это самая подходящая пора для проведения подобных обрядов. Если приворот проводится дома, то вокруг должна присутствовать полнейшая тишина и покой. После того, как зашло солнце нужно сесть за стол и положить перед собой фото той особы, по отношению к которой совершается любовный приворот. После этого нужно некоторое время посидеть в тишине и представить себя с тем человеком, которого нужно приворожить. 

Потом нужно взять свою личную фотографию и написать на обороте имя любимого человека. Точно также нужно поступить и с фото привораживаемой особы. Далее нужно аккуратно сложить фото одна к одной. Взяв иглу нужно осторожно проколоть угол, только так, чтобы иголкой не задеть лица людей, которые изображены на фотографиях. Проколотый уголок нужно перевязать толстой красной нитью. После нужно оборвать нить и перевязать оставшиеся углы фотографий. Дальше заговоренные фото нужно вложить в белый конвертик, только чистый, без всяких надписей. Заклеить конверт с фотографиями нужно непременно новой зажженной свечкой из воска. Этот конвертик нужно хорошо запрятать в доме, желательно так, чтобы никто не нашел. 


Любой приворот не будет действовать сразу после его совершения. Для этого нужно некоторое время подождать. Длительность ожидания зависит от духовной силы того, кто приводил приворот в действие. Еще нужно запомнить, что приговаривать можно только на того человека, сердце которого свободно. В противном случае последствия ритуала могут быть плачевными для обеих сторон. Да и к тому же, разбивать любящую пару приворотом — это поступок против своей совести и это считается черной магией. Намного больше пользы приносят белые привороты. 

Это привороты, которые совершаются без злого умысла и не приносят ни физического, ни духовного вреда тому, по отношению к кому производиться приворот. Конечно, если посмотреть с одной стороны, то сам приворот — это принудительно действие против воли человека. К тому же любое колдовство: и черное и белое изменяет поведение и мышление человека в разные стороны. Но с уверенность можно сказать, что приворот, который совершается с чистой совестью и исключительно ради большой любви и общего счастья не принесет большого вреда обеим сторонам приворота.

В общем, если подведя черту всему, что было сказано выше, то можно выделить основные факторы успешного приворота: факт обряда должен содержаться в строжайшем секрете от всех, мысли того, кто производит приворот должны быть искренними и не нести никакой негативной энергетики, также нужно соблюдать все правила проведения ритуала. Следуя всем этим указаниям приворот обязательно получится и будет иметь максимально положительный эффект. Но самое главное — это то, что с помощью приворота счастье сможет обрести человек, который чист сердцем и душой, и если приворот — это единственный способ связать жизнь с любимым человеком.


Возврат к списку