Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот в домашних условиях: способы и последствия

С древних времён человека интересовало, все самое запретное, не поддающиеся объяснению, то, что несло собой спасение, творило чудеса, помогало расправиться с врагом, ну и наконец – разжигало любовь в холодных сердцах. Все это, одно слово – магия! На сегодняшний день, каждый разумный человек понимает, что магия не бывает только светлой и несущей добро, так же существует её противоположность, чёрная магия, которой, при умение ею пользоваться, можно навредить.


Такой вид колдовства, как – приворот, можно отнести и к тому и к другому виду магии. Все зависит от того, из каких слов состоит заговор, которым Вы пользуетесь, и то какую цель преследуете. Заговор, смысл которого состоит из того, что, человек, выбранный Вами, должен мучиться, постепенно «сохнуть», является чёрным приворотом. В то время как в белом привороте, и намёка на это нет, делается акцент на то, что бы возникла ответная любовь или симпатия.

Мало кто согласится обращаться с настолько лично-интимной просьбой к специалистам, тем более в современное время редкость найти такого. Поэтому наша статья, как раз для Вас, она поможет правильно подобрать способ приворота, и учесть все последствия.

Достаточно простой вариант, это приворот на порог или веник. Возьмите веник, важно, что бы он не был новым, выньте из него три прутика. Затем вспомните все самые положительные эмоции, которые испытываете к возлюбленному и сам его образ, Одновременно начните читать любую молитву вместе с именем любимого. Как только все манипуляции будут выполнены, дождитесь двенадцати ночи, и отправляйтесь к дому, возлюбленного, На порог его дома, положите крест - накрест прутики веника. Все получится, если человек на утро перешагнет через них.

Значительной эффективности обладает приворот на луну. Ещё с древних времён луна считается магическим, ритуальным и, в конце концов, любовным символом. Поэтому большую часть магических обрядов, стараются проводить во время полнолуния.

Для лунного приворота, необходимо дождаться, когда луна будет полной, а небо чистое. По близости не должно быть никого постороннего, если в доме есть домашние животные, желательно на время приворота, отдать их к родственникам или друзьям. Очистите свои мысли, представляйте лицо того человека, на которого будете воздействовать. Повернитесь лицом к луне, встаньте на колени, прочтите «Отче Наш», а затем приворотный заговор.

Не стоит ожидать, что после проделанного, плод Ваших воздыханий будет сходить по Вам с ума, не забывайте это привороты белой магии, все по-прежнему будет в Ваших руках и зависеть только от Вас. Просто данный приворот, поможет человеку обратить внимание на некоторые Ваши качества, которые возможно он до этого не замечал.

Приворот на еду.


Ещё один востребованный и результативный способ. Заговорённая пища по своей сути очень сильное оружие, она непосредственно духовно взаимодействует с человеком. Для этого приворота Вам понадобится щепотка соли, перед тем как начать заговаривать, не забудьте прочесть «Отче Наш», следом заговор.

Соль добавьте в пищу Вашего избранника. Можно усилить эффект, сделав заговор на питье. Зажгите церковную свечу, и, проведя над открытой бутылкой или стаканом, произнесите слова присушки.

После того как заговор прочтён, дайте своему любимому испить не менее трех глотков. Если вдруг желаемого эффекта нет, можно повторить приворот.


Приворот на фотографию.


Для осуществления этого вида приворота, необходимо иметь при себе в хорошем качестве, фото человека, на которого будите воздействовать. Немало важным аспектом является то, что должны быть отчётливо видны глаза. Не забывайте глаза – это открытые двери, к душе человека! В двенадцать ночи читается присушка, можно использовать свечи, обязательно церковные. Наденьте свободную одежду, это может быть например - ночная рубаха, волосы должны быть распущены, в комнате кроме Вас быть никого не должно. Вполголоса читайте слова заговора:

«Сердце и душу раба Божьего (имя) навеки вечные привязываю ко мне одной, рабе Божьей (имя). Аминь!».

Затем ложитесь спать, и в течение трех ночей повторяйте присушку. Фотографию уберите туда, где она не попадется на чужие глаза.

Приворот с помощью церковных свечей.


Отправляйтесь в церковь, и приобретите там две венчальные свечи. Перевяжите их белой нитью, и читайте приворот:

«Как эти две свечи связаны, так привяжется ко мне рабе Божьей (имя) раб Божий (имя) навсегда. Слово моё закон. Аминь!».

Остатки свечей уберите, так что бы они ни попали кому-нибудь на глаза. Читать заговор требуется ещё дня два.

Приворотом можно помочь и молодому человеку, который страдает от неразделенной любви. Дело можно поправить так, достаньте немного волос неприступной особы, затем переплетите со своим, произнося такие слова:

«Как эти волосы переплелись, и ни что и никогда их не разорвет, так и мы с тобой на веки будем вместе. Ключ. Замок. Язык».

После этого, волосы закатайте в воск, и отнесите к дому возлюбленной, не страшно, если девушка увидит, или возьмет воск, это только усилит действие приворота. В скором времени девушка Вас заметит.

Существует так же привороты на кровь. Но стоит помнить, что такие привороты обладают огромной силой, и скорее всего, самостоятельно Вы провести его не сможете. Последствия возможны не из приятных. Магия на крови требует подготовки и решительности.

Если у Вас есть возможность тесно общаться с тем, кого Вы любите, или Вы находитесь в отношениях, но тепла и ответных чувств не чувствуйте, то поступите следующим образом. Действовать нужно в тот момент, когда будите целоваться, от Вас требуется произнести про себя такие слова:

«Люби меня, как я тебя. Аминь. Амин. Аминь»

Повторяйте присушку до тех пор, пока не заметите, что отношения к Вам изменилось.

На сегодняшний день все вышеперечисленные способы являются единственными доступными и менее безопасными видами приворотов. Остальные, более серьёзные присушки, повторяемся, не стоит выполнять самим. Обратитесь к специалистам, и скорее всего, Вам помогут! Вы же наврятли самостоятельно будите лечить серьёзное заболевание, а скорее всего, обратитесь к медицинским служащим, аналогично и в этой ситуации. Ведь любовь, не менее опасное заболевание, которое не редко имеет летальный исход.

Последствия.


Часто причиной того, что прибегают к любовным приворотам, является то, что хочется побыстрей добиться результата, и желательно положительного. Но чаще всего плохо разобравшись в своих собственных чувствах, лёгкую симпатию принимают за любовь всей жизни. И в итоге сделав приворот, доведя человека до любовной тоски, понимают, что оказывается он не совсем тот, кто Вам нужен. 

Поэтому не будьте эгоистами и не живите одним днём, разберитесь в себе, а затем приступайте к таким кардинальным мерам.

По не официальной статистике, женщины, да и мужчины тоже, живущие в браке с «присушенным» человеком редко купаются в семейном счастье. Чаще всего эти семьи разрушаются, а человек, прибегнувший к любовному заговору, ещё долго не может найти свою ответную любовь.

Так что на приворот надейся, а сам не плошай! Все зависит только от Вас! Большой, взаимной Вам любви!


Возврат к списку