Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот в домашних условиях

Любви хочется всем без исключения людям, всех возрастов и социальных слоев. Чем дольше человек живет в одиночестве, тем больше в его душе поселяется тоски и печальных мыслей. Не будет радовать ни продвижение по карьере, не баснословные суммы денег, не сверхдорогие покупки. Когда заходишь в большой дом, оснащенный дорогой красивой мебелью и техникой, а тебя никто не встречает – кроме пустоты в сердце ничего не ощущаешь.


Снимок экрана 2015-09-21 в 11.22.08.png


В наше стремительно бегущее время совершенно не остается времени для устройства своей личной жизни. Люди стремятся больше заработать, да вот тратить нажитое богатство не на кого. В таком случае может прийти на помощь любовная магия, колдовской приворот, ритуал которого можно провести даже в домашних условиях.


Возможно, религия негативно относится к такому виду деятельности, а кто-то вообще причисляет приворот к списку человеческих грехов перед Создателем. Частица правды в этом есть, если использовать силы колдовского приворота сугубо для удовлетворения своего эгоизма. А если два человека вроде испытывают друг к другу какие-то любовные чувства, но не могут перейти какой-то барьер, мешающий окунуться в замечательное чувство любви, то в таком случае приворот будет как некая подсказка к действиям.


Перед проведением ритуала колдовского приворота стоит еще раз проанализировать свои мысли, взвесить все доводы. Приворот способен связать две судьбы навеки, до самой смерти. Если вы точно уверены, что готовы и страстно желаете провести всю свою жизнь с другим человеком, тогда можно проводить обряд приворота с чистой совестью.


Некоторые колдуны и гадалки утверждают, что проведение ритуала по привороту любимого человека не имеют силу, если проводить будет человек неопытный, да еще и в домашних условия. Однако стоит понимать, что силу имеют те слова и действия, которые человек произносит с полностью уверенностью в своих намерениях. Большинство колдунов проводят подобные ритуалы как ежедневную работу, из-за чего теряется уникальная энергетика приворота, и эффект может несколько разочаровать. А если человек лично сам, горячо желая получить любовь своей зазнобы сердца, то здесь даже силы Вселенной помогут ему.


Однако в чем маги и колдуны правы, так это в том, что проводить ритуал приворота, пользуясь сложной черной магией, новичку не стоит во избежание совершения неправильных действий, которые могут быть чреваты негативным результатом. Новичку в деле магии стоит обратиться к силам белой магии. Она будет эффективна и влюбленным парам, которые хотят укрепить свои чувства на глубинном энергетическом уровне. А вот лезть в дебри черной магии можно только по истечению времени и после приобретения определенного опыта.


После точного решения укрепить чувства человека, к которому вы не равнодушны, нужно грамотно подойти к поиску исчерпывающей информации, благодаря которой вы узнаете все тонкости и нюансы по проведению ритуала любовного приворота. Важно понимать, что источник такой информации должен быть авторитетным и проверенным, уж точно не городская газетенка сомнительного качества. В магазинах по продаже книг есть множество изданий именитых магов и колдунов, которые четко прописывают все действия в проведении любых ритуалов.

 

Перед проведением самого ритуала предлагаем ознакомиться с основными видами приворотов, присутствующие в арсенале белой магии:


·      Приворот на волосы возлюбленного человека. В этом случае нужно близкое общение с предметом вашей любви. Волосы можно взять и с личной расчески, и даже снять с плеча выпавшую волосинку. После этого читают определенный заговор и связывают волос в узелок. Этот узелок нужно положить на общую фотографию вас с любимым человеком, или на две раздельные фотографии. Весь этот комплект нужно спрятать подальше так, чтобы никто, тем более привораживаемый человек, не смогли его найти.


·      Приворот на предметы. Таких ритуалов масса, приведем пример одного. Нужно взять два  коротких прутика из старого веника, которым неоднократно пользовались по назначению. Их нужно переплести вместе, представляю себе в ярких красках и с точными деталями вашу пару, как вы вместе проводите время, как вам хорошо. Важно буквально ощутить присутствие любимого человека рядом, его прикосновения, его дыхание и голос. После этого нужно прочесть определенные слова заговора и отнести сплетенные прутья к порогу любимого человека. Важно, чтобы возлюбленный переступил через эти прутья.


·      Приворот по фотографии. Данный вид приворота очень сильный, желаемый эффект достигается буквально за пару-тройку дней. Здесь важно иметь лично индивидуальное фото любимого человека. После прочтения над фотографией определенного заговора приворот вступает в силу.


·      Приворот на яблоко. Необходимо выбрать на рынке самое красивое, красное, большое яблоко, без единых повреждений. При покупке ни в коем случае нельзя торговаться, просить продать дешевле, желательно даже не брать сдачу. После этого, по приходу домой, яблоко необходимо разрезать на две части и прочитать над ними слова специального заговора. Затем половинки яблока нужно соединить друг с другом и перемотать красной шерстяной нитью, после чего положить его на подоконник. Приворот вступит в силу тогда, когда яблоко высохнет. После того, как яблоко сделало свое дело, его нужно отнести в лес и закопать под живым деревом, желательно так, чтобы его никто не раскопал. Оно должно сгнить. 


·      Приворот на тоску. Вызывание тоски в сердце любимого человека даже приворотом назвать нельзя, поэтому силу такой ритуал имеет немного меньше, однако это не влияет на эффективность. К такому обряду можно прибегнуть в случае, если в паре произошли разногласия и люди расстались. Наведение тоски поможет напомнить вашей второй половинке о вас и подтолкнет на решительные активные действия.


·      Приворот на напиток. Подойдет для тех, у кого есть возможность угостить любовь своего сердца любым напитком, предпочтительно теплым – чаем, кофе, молоком и так далее. Для проведения приворота необходимо наговорить на чашку с напитком специальные слова заговора. Во время чтения заговора важно насыщать слова своей энергией необузданной любви, можно даже визуализировать свои мысли, буквально в картинках.


Таким образом, стоит еще раз отметить преимущества белой магии перед черной. Для черной магии свойственно заставлять человека мучиться без другого, буквально не видеть света белого. Да-да, такие слова звучат в заговорах черной магии. После наведения приворота путем черной магии человек становится агрессивным, молчаливым, характерны частые перепады настроения, резко ухудшается общее состояние здоровья, нередко привораживаемые начинают употреблять алкоголь в чрезмерных количествах, начинаются проблемы в денежном и карьерном плане, и эти симптомы не проходят даже после того, как люди обретут друг друга в семейных отношениях. Да и вряд ли кто захочет соединить свою судьбу с таким человеком. Поэтому стоит применять силы только белой магии, а тем более новичку. Белая магия направлена творить добро, и если людям не суждено судьбой быть вместе, то так и случится, и никто из двоих людей не пострадает, а будет просто жить дальше без негативных последствий. 



Возврат к списку