Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот в москве кто делал отзывы

Не все люди, кто отважился на такой шаг, как сделать приворот, сразу думают о последствиях. А они обязательно будут, не стоит в этом сомневаться. Приворотом называют магическое действо, которое помогает, способствует тому, чтобы расположить желаемого вами человека к себе, направить всего его помыслы и чувства в вашу сторону, "привязать к себе", если так можно выразиться. 

Снимок экрана 2016-01-13 в 15.07.29.png

Многие люди, которые задумали приворот или уже его осуществили, почему-то полностью уверены в том, что человек сразу воспылает чувствами, станет любить другого человека (даже если раньше ничего к нему не испытывал). Так ли это на самом деле, каково действие приворота - будет разбираться в данной статье.

Еще в древности люди стали верить в потусторонний мир, в магию, в те же привороты и присушки. В современном обществе эти мысли тоже имеют место быть. Многие ежедневно обращаются к ведущим магам и колдунам, чтобы решить свои насущные проблемы, в том числе и наладить личную жизнь. Вера в магию сейчас очень велика, во многом это так благодаря рекламе.

Прежде чем браться судить о приворотах и магии вообще, нужно получить необходимую информацию по данному вопросу; проверить, действительно ли любовная магия имеет такую силу, о которой многие говорят. Эффективность того или иного метода проявляется лишь на практике. Только проведя приворот, можно понять, будет ли он работать, даст ли результаты, которых вы так желаете...

Если верить ученым, то магии нет, никаких приворотов тоже нет, люди все себе надумали, слишком уверовали в насажденное им чудодейственное средство. Но, в то же время, ученые не разобрались детально в этом вопросе, чтобы делать подобные выводы.
Как действуют привороты, в чем их особенности

Следует сначала узнать, что приворот - это некое насилие, действие, выполняемое против воли другого человека, возможность подчинения его себе, завладения его мыслями и чувствами, эмоциями и желаниями. Законно ли это, естественно ли?

Приворот также можно расценивать как порчу, только с некоторыми специфическими ее особенностями. Выполняя приворот, колдун (или обычный человек) воздействует на одну из чакр "жертвы", полностью ее отключает, направляет все мысли объекта на заказчика. Человек уже не будет принадлежать себе так, как было это раньше. Его мыслями будут управлять (в каком-то смысле). Устанавливается некоторая неразрывная связь между заказчиком приворота и самим объектом. О последствиях, конечно, никто не думает.

Обычно человек заказывает выполнение приворота, когда понимает, что "по-хорошему", обычным способом завладеть другим человеком и его чувствами не получится. Люди идут на крайние, порой даже самые страшные, меры в надежде получить желаемое, ни перед чем не останавливаются. Насчет чакр. В зависимости от того, насколько опытный маг или колдун проводил обряд приворота, будут аннулироваться следующие чакры.

Что будет дальше, после проведения приворота


Если подавить действие первой чакры, то объект станет тянуться к заказчику приворота, он буквально воспылает чувствами, эмоциями и любовной привязанностью к другому человеку. Если "отключить" вторую чакру, то "жертва" будет хотеть тесной связи только лишь с заказчиком приворота. Никого не будет видеть вокруг, никто станет не нужен. Все помыслы и желания будут сконцентрированы вокруг одного лица - это заказчик приворота.

При подавлении третьей чакры человек лишается силы воли. Ему становится ничего не интересно. Он живет только эмоциями, испытывает чувство любви (как ему кажется) к заказчику приворота. Иногда может появляться раздражительность, плохая концентрация или даже потеря интереса к окружающему миру, к жизни в целом.

Остальные чакры


Если "отключить" работу чакры номер четыре, то человек может навсегда лишиться способности кого-то любить. А некоторые люди хотят добиться именно такого результата: мол, меня не любишь (не хочешь любить), да не доставайся ты тогда никому и никогда! Это жестоко и не может быть правильным. Если "выключить" чакру номер пять, то человек начинает думать о своем объекте (о заказчике) денно и нощно. Никто и ничто другое его не интересует. 

Действие приворота обычно начинается сразу после его исполнения, результат можно заметить сразу. Жертва не замечает буквально ничего вокруг, его интересует только объект вожделения, страсти, желания, любви. Такие люди нередко сходят с ума. Поэтому, стоит хорошо подумать, прежде чем решаться на такую услугу, как привораживание другого человека против его воли к себе.

При отключении шестой чакры человек не может трезво мыслить и оценивать ситуацию вокруг себя, он думает лишь об объекте своих желаний. А седьмая чакра и ее "выключение" может полностью сделать жертву зависимой от виновника приворота. Будьте осторожны в своих мыслях и желаниях. Прежде чем что-то делать, надо хорошо подумать!

Время действия приворотов


Очень часто люди, кто задумывается о привороте, интересуются вопросом времени: сколько будет работать приворот, надо ли его "обновлять", когда проводить следующий сеанс и так далее.

В первую очередь, действие приворота будет зависеть от самого обряда, который был выполнен. Есть несколько видов магии: черная, белая, серая, алая. Если брать черную магию, то она считается самой сильной. Эти привороты также самые опасные, с ними надо быть максимально осторожными. Остальные виды магии тоже имеют ряд своих особенностей, но считается, что они более безопасны для здоровья и жизнедеятельности того человека, на которого приворот и направлен.

Также время действия обряда будет напрямую зависеть от силы мага, его "волшебных способностей". Чем сильней сам колдун, тем лучше, качественней и продолжительней будет приворот. Время работы ритуала будет зависеть и от вашей "жертвы", насколько хорошо он (она) поддается магии, колдовству в целом. Есть люди, на которых влиять (даже с помощью гипноза или магии) очень трудно. Они не поддаются практически ни чему, поскольку имеют очень сильное биополе, которое трудно "пробить".









Возврат к списку