Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот в Москве

Когда испробованы все способы достижения любви и расположения понравившейся девушки, или необходимо вернуть любимую жену, многие мужчины начинают задумываться о магическом воздействии на свою возлюбленную. Ведь именно любовь делает всех нас счастливыми. Во имя любви совершаются подвиги и одерживаются победы. Это самое яркое чувство в нашей жизни. А безответная любовь разрушила многие судьбы. Решить такие задачи помогут привороты.


Что такое приворот


Необходимо понимание того, что такое приворот в Москве и как он действует на человека. Понятием «приворот» можно обозначить воздействие через энергетическое поле конкретного человека  на его эмоциональный и физический уровень. Механизм действия приворота для представителей обоего пола одинаков. В результате воздействия у выбранной вами девушки возникает непреодолимое желание быть рядом с вами. Существуют обряды вызывающие и сильное половое влечение. Нужно понимать, что приворот не даст готовых личностных отношений. Взаимопонимание и компромиссы придется достигать самим. И как любое магическое действо приворот имеет свой срок действия. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы своим отношением и заботой к любимой добиться настоящей взаимности.


Внимательно прислушайтесь к себе: действительно ли вы хотите быть вместе с этой девушкой и готовы прожить с ней свою жизнь? Или это спортивный интерес и вам просто интересно, что из всего этого получится? Ни в коем случае не стоит прибегать к обрядам и заговорам для того, чтобы приворожив к себе девушку, отомстить ей. Помните, магия не любит простого любопытства, а действие многих обрядов необратимое.


Какие бывают привороты


Специалисты разделяют привороты на три основных вида: белые, черные и кладбищенские. Белые привороты в виде молитв и наговоров производят мягкое воздействие на подсознание привораживаемой девушки, и дают краткосрочный эффект. По сути, такие привороты дают мужчине уверенность в себе и небольшое преимущество перед остальными представителями сильного пола.


Черные привороты для своего проведения требует не только каких-либо заклинаний (чаще всего рифмованных), но и фотографии любимой особы, либо ее личных вещей. Такие привороты действую относительно долго и, если все сделано правильно, не наносят вреда ни ауре человека, ни его здоровью.


Кладбищенские привороты практикуют только сильные маги и черные ведьмы. Для проведения таких обрядов используются личные вещи, фотографии девушки, ее волосы, кровь или ногти, и обязательный элемент – земля с могилы или заговоренные предметы, принесенные с кладбища. Снять такой приворот может только тот, кто его сделал.


Как лучше провести приворот на девушку


Собственно есть два способа: обратиться с специалисту, либо самому провести обряд.


Практикующие маги помогут подобрать тот вид приворота, который действительно требуется в каждом конкретном случае. Естественно за оказанную услугу придется заплатить и немалую сумму, но можно быть уверенным в результате и не бояться за последствия.


Когда речь заходит о магических обрядах, в нашем подсознании всплывает ошибочный стереотип - колдуньи, обязательно женщины. Это представление в корне не верно. Ведь история показывает, что чаще всего самыми сильными магами становились именно мужчины. Если есть сильное желание расположить к себе девушку, искренняя вера в результат и уверенность в своих силах, можно самому провести обряд приворота.


Условия необходимые для проведения обряда


Для успешного проведения приворота необходимо соблюдать несколько непреложных правил:

- Никому не сообщайте о своих намерениях. Ни до проведения ритуала, ни после. Магия не любит огласки.

- Выбор вида приворота на девушку зависит от степени вашего знакомства. Если знакомство близкое, то оптимальными станут привороты на еду и питье. Если же ваше общение редкое или непродолжительное, то можно применять привороты на фотографию.

- Привороты проводятся на растущую Луну. Исключения составляют кладбищенские привороты.

- Необходимо настроится на проведение ритуала. Для этого в течение нескольких часов перед обрядом думайте о своей девушке. Представляйте картинки счастливой совместной жизни. Старайтесь как можно ярче рисовать в воображении ее лицо, мимику, жесты.

- Перед проведением приворота нужно подготовить все необходимые предметы. Нельзя заменять какие-либо атрибуты на аналоги. Подготовьте место для обряда согласно всем требованиям, не упуская никаких мелочей.

- Для того чтобы собрать как можно больше сил, необходимых для проведения приворота, нужно постараться отбросить все негативные мысли. Идеальным решением стало бы пребывание наедине с природой. Не стоит употреблять за неделю до назначенной даты никаких алкогольных напитков. На этот же период нужно воздержаться от секса. Чем больше сил и веры вы вложите в обряд, тем сильнее будет его действие.

- Во время проведения приворота на девушку доделывайте все до конца. Если нужно прочитать заклинание 6 раз, значит дочитывать надо все 6 раз, каким бы длинным ни был текст. И если требуется дождаться того момента когда прогорит свеча – ждите. Иначе все старания могут не дать никакого результата. И это в лучшем случае. За неправильное обращение с магией можно поплатиться своим здоровьем или здоровьем родственников.


Если Вы решили приворожить девушку по фотографии, то используйте фотографию размером не меньше чем 10х13см. На фото должны быть хорошо видны ее глаза. Фотография в профиль окажется просто бесполезной. Девушка на фото должна быть одна и без посторонних предметов. Чем меньше срок между тем моментом, когда сделана фотография и датой проведения обряда, тем больше шансов на успешное завершение дела.


На самом деле множество мужчин прибегало к магии как средству добиться своей избранницы. Они не стали дожидаться милостей судьбы, а решили достигать своей мечты доступными способами. И большинство из них к моменту, когда приворот начинал ослабевать успели создать крепкую и любящую семью. 



Возврат к списку