Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот в полнолуние: особенности такого приворота

Недаром говорят, что луна оказывает очень большое влияние на достаточно много процессов, происходящих в нашей жизни. Ни одна наука, ни точная, ни гуманитарная, пока не смогла объяснить это влияние. 



Доказано лишь то, что оно имеет место быть. У этого земного спутника есть три фазы. Причем, каждая из них совершенно разным образом влияет на то, что происходит с людьми, и что случается на всей планете. 


На все живые организмы луна имеет свое определенное воздействие. А вот что касается не научной теории, то есть, магической, то здесь можно совершенно точно сказать, луна имеет влияние. Более того, ее даже можно использовать в своих целях. Здесь имеется в виду проведение тех или иных ритуалов, которые должны совершаться в определенную фазу луны.


Особенным временем, конечно, можно назвать полную луну, то есть, полнолуние. Если говорить о проведении любых магических ритуалов в это время, то они будут обладать большей силой, нежели в любую другую фазу этого земного спутника. Полнолуние - время для всех ведьм, колдунов, магов и так далее. Всех людей, кто, так или иначе, имеет отношение к магии. 


Все самые сложные и важные обряды совершаются именно в полнолуние. Самое удачное время для свершения, казалось бы, невозможного. Полнолуние хорошо подходит для проведения обрядов не только колдунам, кто давно занимается магией, но и даже новичкам. Чтобы достичь максимального и быстрого эффекта от своих ритуалов, надо все производить именно в полнолуние.


Сильный колдовской обряд в полнолуние


Луну можно с точностью назвать символом любви для женской половины человечества. Именно поэтому, все самые коварные и желанные женщинами ритуалы рекомендуется проводить в полную луну. Тогда они сбываются в самые кратчайшие сроки, до мельчайших деталей. Время проведения каждого ритуала должно быть строго определенное. 


Вообще, если вы собрались прибегнуть к магической силе, то надо действовать строго в указанное время; а не тогда, когда вам заблагорассудится. Некоторые обряды очень строги к соблюдению времени. Именно поэтому, если промедлить хотя бы на минуту, ничего может не получиться.


Первый обряд


Для того, чтобы совершить очень сильный лунный приворот, а он именно таким считается, вам понадобятся две свечи. Они должны обязательно быть разного цвета. Одну свечу можете купить белого цвета, другую - красного. Еще вам надо обзавестись чашей из чистого серебра и, конечно же, фотографией человека, кого вы собираетесь к себе приворожить. Уделите должное внимание тому, как надо расположить все предметы. Место, где вы их расположите, будет называться "алтарь". Итак, фотография должна лежать прямо перед вами. 


Чашка с простой чистой водой будет стоять у изголовья снимка. С левой стороны вам надо расположить свечу белого цвета, а с правой стороны - красную. Примерно за тридцать минут перед тем, как наступит полночь, вам требуется поджечь белую свечу. Далее вы подносите ее к чаше с водой, или наоборот. Но это следует сделать так, чтобы пламя горящей свечи полностью отражалось в чаше. Когда вы убедитесь в том, что огонь хорошо отражается, вам надо произнести магическое заклинание. «О Светлые Силы, услышьте меня, помогите, пусть свет от свечи разгонит все дурное и дарует мне силу».


После того, как вы это сделали, чашу надо вернуть к фотографии, поставить опять у изголовья. Затем вы зажигаете свечу красного цвета. Правой кистью руки вы дотрагиваетесь до лица своего суженого и произносите следующее магическое заклинание. «Помоги мне, Луна, в моей любви, Сердце (Имя цели) зажги любовью, пусть будет она ярче солнца и всего сильней. Пусть течет она в крови и будет огня горячей. Ко мне (Имя цели) стремись. Поскорей предо мной объявись. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь». Последние слова во всем тексте вам надо произнести ровно в полночь, когда будет полная луна. Ни минутой раньше. ни минутой позже этого сделать уже нельзя. Сила всего магического действа тогда утратится. Помните о времени!!! Свечи вы оставляете гореть дальше, а сами выпиваете жидкость из чашки. Во время процесса надо думать об успешности ритуала и своем любимом.


Второй способ обряда


Есть еще один способ проведения приворота в полную луну. Для этого действа вам тоже будут нужны свечи. Они будут одного цвета, это - красный или белый. Три штуки должны быть одинаковыми. Вы ставите три свечи в один ряд, но зажигаете сначала лишь две из них. Причем, следует отметить, что две свечи должны быть зажжены за час до наступления полнолуния, полуночи. Не раньше!!! А вот третью свечу вам надо будет взять в руку. Вы согреваете свечу своей рукой и немного начинаете ее разминать. Воск должен легко вам поддаваться. После всего этого вам потребуется сделать некий круг из свечи, то есть, скрутить ее в кольцо. А потом вы произносите следующее заклинание. «Как луна на небе растет, и светом наполняется, так и в сердце (имя возлюбленного) свет собирается. Сердце любимого светом наполняю, две судьбы в одну соединяю». Далее вам надо будет сквозь это колечко из свечи смотреть на полную луну. Метод, похожий на подзорную трубу или микроскоп. 


Смотрите и произносите следующий текст. «Лунный свет в моем кольце, тепло в его сердце. Станет луна полной, станет кольцо плотным. Я сказала и так будет от сего дня и навек». Весь текст следует произносить пять или семь раз. Обязателен верный настрой. Только сосредоточение, никаких посторонних мыслей. Вы должны быть максимально ответственными во время того процесса. Заканчивать чтение заклинания можно лишь в тот момент, когда луна действительно станет полной. Так как вы обращаетесь именно к луне за помощью, то следить за ней вы просто обязаны. После того, как вы закончите проводить этот ритуал, вам нужно будет сохранить это кольцо из свечи. Спрячьте его в том месте, где никто не сможет найти и увидеть.



Третий приворот


Некоторые ритуалы по привораживанию того или иного человека могут проводиться вообще без заклинаний. Здесь требуется просто уделить свое внимание одному определенному действию. В третьем способе мы об этом более подробно и поговорим. Для того, чтобы провести обряд в полнолуние, вам надо обзавестись бутылкой чистой, лучше родниковой воды и хрустальным бокалом. Самым важным и главным в правильном исполнении этого ритуала является именно вода. Только родниковая! Простой водой из-под крана вы не обойдетесь, она уже прошла свои пути "загрязнения"; а родниковая вода считается - "девственно чистой". С 11 вечера и до полуночи вам надо будет произвести магическое действие с этими предметами. 


Лучше выбрать ту комнату в вашей квартире, куда напрямую попадает свет от луны. Это будет идеальным помещением, чтобы ритуал быстро и качественно подействовал. Далее вы встаете перед окном, смотрите на луну; в руке у вас будет бокал с этой родниковой водой. Но вы не пьете ее, а проводите рукой по ободу стакана четко семь раз. В это время надо постоянно говорить вслух имя своего "объекта". Причем, вы дотрагиваетесь лишь до ободка стакана, а не воды. До жидкости дотрагиваться строго запрещено! Далее вы оставляете на ночь стакан на окне. А вот утром ее надо накапать, всего лишь несколько капель, в тот напиток, что чаще всего пьет ваш избранник. Это может быть даже кофе. Делайте так, пока вода не закончится.



Возврат к списку