Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот в Рождественскую ночь

Издревле ночь перед Рождеством окутана некой мистикой и покровом тайны. В традиции славянских народов магические обряды, проводившиеся в канун Рождества, считались наиболее эффективными. Даже в священных писаниях христианской религии говорится о том, что предрождественская ночь наделена высокой энергетикой, полна магии новой жизни, обновления мира.



Ночь на Рождество


Даже во времена господства язычества на территории Древней Руси день зимнего равноденствия (солнцестояния) наряду с весенним, летним и осенним считался самым важным моментом в году. Бытовало мнение, что эти дни обладают очень сильной энергией, которую можно использовать для достижения каких-то своих целей.


Используя светлые силы, в ночь перед Рождеством можно провести очень сильные привороты. Однако стоит помнить, что приворот не должен противоречить светлым силам и добрым намерениям, так как в наказание можно получить порчу на самого себя.


Попробуем разобраться, что именно противоречит светлым силам и добрым намерениям. Для этого следует рассмотреть, какие привороты нельзя проводить накануне Рождества.


К чистым намерениям, как утверждают маги, относятся попытка возвращения мужа или жены, воссоединение полноценной семьи при помощи магии рождественского приворота.


Если же с помощью приворота в рождественскую ночь планируется увести чужую вторую половинку, то это неминуемо будет караться сглазом и порчей.


Решаясь на проведение приворота на Рождество, следует помнить об этих вещах, много раз проанализировать ситуацию, подумать о том, какие намерения движут вами.


Итак, если человек решился повлиять на сознание избранника с помощью колдовства, то необходимо, в первую очередь, изучить теорию магии, ее строгие правила и законы. Следует узнать о тонкостях проведения каждого ритуалы, правила чтения заговоров.


Несоблюдение всех правил канонического приворота не принесет нужного результата, зря потратится драгоценное время и энергетические силы.


Когда теоретическая подготовка к проведению магического обряда пройдена, то можно приступать к проведению самого приворота.



Варианты приворота


Существует множество вариантов приворота, который совершают в Рождество. Ниже описаны самые действенные из них:


1. Так как Рождество является христианским праздником, то наиболее действенный приворот совершается в церкви (есть небольшая схожесть с белым приворотом в церкви). При проведении церковных обрядов приворота собственная судьба и судьба человека, на которого направлен приворот, отдается в руки христианских святых.


Для проведения приворота нужно пойти в церковь на ночную службу в канун Рождества и встать рядом с любой иконой, где изображены святые мужчина и женщина. Например, можно встать рядом с иконой святого Петра и Февронии, Киприяна и Иустины или же рядом с образами Анны и Иакова.


Однако перед тем, как встать рядом с иконой, нужно купить три свечи и поочередно зажигать их непосредственно перед иконой.


Когда зажигается первая свеча, произносится следующее заклинание:


«Пусть будет счастье, понимание и любовь (произнести имя того, на кого направлен приворот) со мной (собственное имя). Аминь!».


Вторую свечу зажигать со словами:


«Пусть будет нам (произнести оба имени) с вами счастье и любовь вечная. Аминь!».


С такой молитвой зажигается последняя, третья свеча:


«Пусть Бог даст общее счастье! Пусть будет совместная жизнь наша (произнести оба имени) долгой, богатой и счастливой. Аминь!».

 

Далее нудно обратиться к святым, образа которых запечатлены на иконе, с просьбой о соединении сердец двух людей. Просьба начинается с подробного рассказа истории любви, а заканчивается искренней и смиреной просьбой о помощи.

 

Не стоит уходить сразу после слов, сказанных у иконы. Рекомендуется подождать окончания службы, после чего выйти из церкви на улицу и раздать милостыню нуждающимся от чистого сердца. Теперь можно идти домой, помня о том, что по пути нельзя разговаривать даже со знакомыми, оборачиваться назад и отвлекаться без повода.

 

На следующий день в восточной стороне спальной комнаты нужно поставить икону с изображением тех святых, у которых была выпрошена помощь в церкви. Установив икону, не рекомендуется забывать о ней, так как помощь придет в том случае, если почаще молиться.

 

2. Как было сказано выше, день зимнего солнцестояния почитали языческие племена на Руси, поэтому второй способ приворота основан на использовании сил и энергии живой природы. Этот обряд подойдет не каждому, потому что для его осуществления нужно сходить ночью в лес. Но если хватило смелости на проведение этого обряда, то усилия не пропадут даром, так как во владение будет получена могущественная сила природы.


Приворот проводится в канун католического рождества (в ночь с 24 на 25 декабря). Перед походом в лес надо взять фотографию любимого человека и сладости (это будет подношением природе).


Нужно идти вглубь леса до тех пор, пока со всех сторон не будут окружать деревья. Как только деревья появились со всех, можно начать обращаться к духу леса с помощью в успешном проведении приворота.


Теперь следует достать фотографию любимого человека, подойти вместе с ней к самой большой ели вокруг, положить фото у ствола и произнести заклинание:

 

 «Королева леса, могучая ель! Избавь (имя человека, на которого совершается приворот) от злого влияния, от других приворотов, от злых отворотов, от порчи, зла и ненависти. Верни в сердце и душу его любовь ко мне (собственное имя). Пусть будет все у нас хорошо. Аминь!».


После произнесения молитвы надо сложить все предметы под дерево и уходить домой. Если человек будет оглядываться или возвратиться на это место, то приворот не будет действовать.

 

3. Как и первый способ проведения приворота, он проводится в ночь перед православным Рождеством (с 6 на 7 января).


Для проведения обряда нужно вечером 6 января положить на стол именную икону (икону с изображением святого, именем которого назван человек, проводящий обряд). После этого следует надеть новую белую одежду без пуговиц и украшений, зажечь белую свечу, сесть за стол и девять раз прочитать следующую молитву:

 

«Мой ангел, я сижу рядом с тобой, я покоряюсь тебе. Смотрю через стены, через потолок, через пол, через все предметы в доме. И вижу я, что где-то далеко простирается море-океан, а там остров стоит, а посередине острова деревянный дом. В доме три гроба, в которых сестры родны лежат. Первая сестра рыдает так, что сердце разрывается. Вторая сестра от тоски покоя не знает. Третья же так тоскует, так в сердце Божьему рабу (произнести собственное имя) вонзается. Три родные сестры, три тоскующие девушки, идите вы за рабом Божьим (имя привораживаемого человека), позовите вы его ко мне. Колите, сушите, крутите, но позовите. Пусть тоску по мне не запить, не заесть ему. Пусть не уйти ему от тоски по мне. Пусть любит меня так, словно мать свое дитя единственно, как овцы ягнят своих, как кобыла любит жеребенка. Пусть сбудется то, что сказано. Пусть будет вечной наша совместная жизнь. Аминь! Аминь! Аминь!».

 

Оставшиеся огарки нельзя выбрасывать в мусорное ведро. Будет лучше, если отнести их в церковь, где их смогут переработать.



Возврат к списку