Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот в церкви

Церковный приворот можно назвать вещью неоднозначной. Даже о его существовании ведутся постоянные споры. А есть ли он вообще? Не стоит и говорить о его эффективности - точно этого сказать никто не может. Служители церкви (имеется в иду христианская) не принимают магию, как таковую. 

Снимок экрана 2016-01-03 в 11.33.47.png

Они считают это грехом, большим грехом. Именно поэтому, церковные деятели напрочь отрицают существование церковного приворота. Не принимают они и белые привороты. 

Но, несмотря на все это в интернете полно церковных заговоров. Исполнитель такого обряда должен обратиться к Богу, чтобы тот ему помог, посодействовал в исполнении желания. Символика, применяемая в таких приворотах, тоже христианская. Это могут быть церковные свечи, святая вода и тому подобное. 

Для исполнения некоторых, особо строгих обрядов, от того, кто будет проводить, требуется полное повиновение - сюда входит и выдерживание одного из постов. Еще можно присовокупить к этому полное воздержание в течение определенного срока, даже обет молчания порой требуется. Исполнители идут на все, лишь бы достичь своей цели. 

Христианство и приворот

Для того чтобы приворот прошел успешно, и результат был уже в первое время после, исполнитель должен строго следовать тому, что сказано в "инструкции" к обряду. Также необходима полная концентрация на поставленной цели, вера в светлое будущее и исполнение вашего желания. Нужно будет настроиться на волну успеха. 

Хотя, зачастую многие женщины/мужчины, кто решился провести приворот, об этом забывают. Магия является серьезной вещью; поэтому, внимательно готовьтесь к любому обряду, пусть он даже и не представляет трудности, как таковой. Вся сила не только в проведении самого приворота, но и в вере, правильном настрое, молитвах и так далее. Только вкупе используя эти вещи, можно получить желаемый результат. 

Приворот с тремя церквями

Если вы, все-таки, решились на проведение церковного приворота, то вам нужно будет объехать три церкви. В каждую вы подаете записку о чтении за упокой вашего избранника (именно так!). По девять свечей вы ставите в каждом храме, тоже за упокой его души. После того как вы все это сделали надо будет поехать на кладбища. Их тоже будет три. На каждом кладбище вы должны будете найти могилы, по три штуки. Но могилы не любые, а похороненных людей, у кого такое же имя, как у вашего любимого. 

Для достижения идеального результата, возраст вашего возлюбленного и усопших должны быть примерно одинаковыми. Могилы с детьми вы не должны трогать! Делать этого нельзя! Только взрослые, уже совершеннолетние люди. Если вашего любимого назвали редким именем, то вам следует искать безымянные или заброшенные могилы. После того как вы нашли все три могилы, с каждой берете по горсти земли. Но не забудьте покойнику оставить своеобразный откуп - конфеты, печенья и тому подобное. 

Это как бы извинение за то, что вы его тревожите. Спиртные напитки оставлять, как и вам распивать на кладбище, нельзя. Не для того вы туда пришли. Лучше проводить данный обряд в полном одиночестве. Он, кстати, требует полного молчания. Уходя с кладбища, нельзя ни с кем разговаривать (даже по телефону). Дойдя до ворот кладбища, не забудьте поклониться. Ритуал вы будете проводить в поле, любом другом месте, где нет людей. 

Во все стороны (четыре) вы рассеиваете землю, произносите такие слова: 

«На море-океане, на острове Буяне, стоит Алатырь-камень, на камне том, стоят три старых гроба, в каждом из них по три доски, а на них по три тоски. Первая тоска убивалась, с мыслью соединялась, вторая тоска – с телом сопрягалась, третья тоска – по сердцу расплывалась. С тех гробов ветер дует-задувает, на милого (имя любимого) тоску по мне нагоняет, обо мне ему твердит, да повторяет. Буду я ему верна, мила, желанна, будет тосковать он, и в мыслях со мной не расстанется, и телом и душою моим останется. Сохнуть он по мне будет, да не умрет, питьем не будет напиваться, едой наедаться, не забыть ему меня и не забыться. Да будет так. Аминь, Аминь, Аминь». 

Делать это надо три дня подряд.



Возврат к списку