Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот во время растущей луны. Как его правильно провести

Магические чары, колдовство или волшебство действуют в прочной взаимосвязи с окружающим миром, космосом, природой и строго подчиняются их законам.


Для того, чтобы приворот сработал, его обязательно надо приурочить к новолунию либо ночам растущей Луны, если иного не предусмотрено условиями обряда.



Сама Луна играет значительную роль во всех магических ритуалах и заговорах. Влияние Луны на различные обряды можно рассмотреть поэтапно.


• Начало синодического месяца. Новолуние. Два первых дня новолуния подходят для планирования в будущем различных колдовских дел.


• Первая четверть длится с 3 по 7 лунный день. В это время растущая Луна положительно влияет на проведенные ритуалы, однако, будучи достаточно молодой, еще большой силы и серьезности не имеет. Легкие привороты, присушки и привлечение симпатий, – такие дела подходят в эти дни.


• Дни второй четверти луны, с 8 по 14, считаются идеально подходящими для свершения настоящих сильных приворотов, работы с черной магией. Луна полна сил как никогда и помощь от нее будет огромная.


• Наступившее в 15 день полнолуние поможет обрести проводимым в эту ночь приворотам и заговорам постоянное неугасающее действие на привораживаемого человека.


Оставшиеся третья и четвертая часть лунного цикла никоим образом не подходят для проведения действующих обрядов приворота, поэтому рассмотрены не будут.


Луна, являющаяся неизменным спутником земного шара, наряду с Солнцем имеет свое влияние на все процессы, происходящие на планете. Хотя, можно сказать, что влияние луны ощущается людьми и всем живым на Земле даже больше, чем Солнца. Тонкая связь энергетического поля человека с Луной помогает различным магам и колдунам повлиять на него именно с помощью лунного цикла и его определенных дней.


В ночи роста Луны делается невероятное количество различных магических обрядов, от порчи до приворота, различные заговоры и очищения. Однако, на долю полнолуния также выпадают определенные ритуалы, условия которых диктуют работать именно в такую ночь.


Надеяться на моментальное действие обрядов, проведенных во время второй четверти лунного цикла или полнолуния не стоит, рост Луны достаточно медленное, но основательное действие.



Взаимодействие лунных фаз и приворотных обрядов


Луна является очень сильнодействующим на людской и магический мир небесным светилом.


Подготовка к проведению обряда на любовь в ночь роста Луны должна включать в себя не только физические действия, но и духовный, даже психологический настрой. Влияние Луны на настроение и внутреннее состояние мага может здорово помешать работе с ритуалами, поэтому, прежде, чем приступать к работе над магическими чарами, необходимо тщательно почистить свое энергетическое поле и успокоить себя.


Каждый уважающий себя практикующий маг знает все о фазах луны, умеет составить благоприятный лунный календарь. Если простой обыватель заинтересуется влиянием луны на некоторые удачные или неудачные дни, то подчинить себе свою жизнь, улучшить ее, добиться успехов в работе, бизнесе и любовной сфере станет вполне посильным делом.


Основные фазы лунного календаря, всего их 4, наделены разнящейся энергетикой и различием воздействия на свершающиеся обряды и ритуалы. Но просто выбрать одну из четырех лунных фаз недостаточно, определение конкретного дня для совершения магических дел имеет первостепенное значение.


Ритуалы приворотов, выполняемые на растущий полумесяц, проводятся во время двух фаз перед полнолунием, вплоть до его наступления.


В эти лунные дни влияние на человека имеет сильную положительную энергетику, Луна поддерживает все начинания в жизни людей, относящиеся и к бизнесу и к любовным делам; пока растет космическое тело, увеличивается и набирает силу свершенный обряд приворота. Подходящий и наилучший период времени для тех магических ритуалов и присух, которыми требуется крепко и надолго привязать любимого человека.


Выполняемые на прибывающую Луну, имеют успех привороты, которыми пользуются для улучшения отношений между мужем и женой, для зарождения новых отношений с понравившимся человеком, различные ритуалы по привлечению богатства, а также заговоры, направленные на улучшение физического и духовного состояния человека.


Третья и четвертая фазы лунного цикла являются фазами убывания Луны. В эти дни привороты делать нежелательно. Ночи убывания небесного светила больше подходят для свершения различных отворотов, отсушек, избавления от накопившегося негатива в жизни человека.


Благодаря тесной и неразрывной связи человека с Луной, ее нахождение на пике воздействия на людей происходит в ночи полнолуния или новолуния. Наиболее чувствительные в такой период могут испытывать тревоги, терзания, депрессии, бессонницу либо раздражение.


Интересный факт о новолунии и предшествующей ему ночи, - если в эти два дня маг выполнит приворот, то его результаты заказчик увидит практически сразу, в течение наступившего светового дня.


Ниже приведены несколько видов приворотных ритуалов, их можно выполнить самостоятельно в ночи роста луны.


Приворот на растущий месяц

 

В подходящую пятницу, когда полумесяц растет, можно выполнить следующий ритуал.


Подготовленные свечки красного цвета зажечь и прочесть следующий текст

 

«Боже, меня благослови. Во имя Отца и Сына, Святого Духа, аминь. Светят в небе 3 звезды, средь них – Луна. Кто следующие две угадает, приворот мой сломает. Иди, Луна, к рабу Божьему (имя), да приведи его к дому моему, чтоб переступил порог да позабыл назад путь. Помнить ему лишь мое тело, чтобы душа его и плоть меня одну желала. Всегда да вечно, много раз и бесконечно. С понедельника по воскресенье, да без меня он потерял хотенье. Я, раба Божья (имя), ключом заговор закрываю, замком запираю. Кто же к словам этим подберется, никогда от них не откупится. Аминь».


 

Магический обряд, помогающий супругам вернуть своей семейное счастье


В выбранную для магического обряда ночь растущего небесного светила налить крепкий сладкий чай. Взращивая и лелея свое чувство, немного посидев в тишине, промолвить такой текст:

 

«Поднимусь я, раба Божья (имя), благословясь, да пойду из дому перекрестясь. Выйду в чистое поле, в зеленое поморье. Сидит в нем Иисус и читает заповеди. Да оставит раб Божий (имя) отца и мать, чтоб с супружницей своей любовь познать, сплестись с рабой Божьей (имя) в единым целое. Что Господь соединил, того никто не сломал. Аминь».


Потом легонько подуть стакан с чаем, отдать его супругу, проследить, чтобы он выпил до конца.



Ритуал приворота с помощью носового платка

 

В ночь растущей Луны необходимо приготовить два носовых платка, которыми воспользовались, свой и любимого. Упаковав платки в оберточную бумагу и завязав лентой с написанной на ней именами заказчицы и жертвы.


Незаметно подложить сверток в постель мужчины и забыть о нем на 7 дней. По истечении этого срока пакет забрать, платки оттуда вынуть. Дождавшись рассвета, отправиться на улицу, смочить платки росой, затем оставить их сохнуть на солнце.



Еще один любовный обряд, выполняемый в ночь полнолуния


В течение месяца в Луне скапливается огромное количество энергии, которым можно воспользоваться для эффективного и молниеносного действия магического ритуала приворота.


Признаки проведенного на полнолуние обряда проявляются практически сразу и видны невооруженным глазом.


Еще одна особенность – особую силу привороту придает пол выполняющего его человека. Так что, если хочется более сильного действия, то для заказа приворота на полнолуние необходимо выбирать мага женского пола. Женская связь с луной гораздо сильнее мужской, Луна благоволит к женщинам, и они же от нее больше зависят.


За один час до наступления полнолуния надо приготовить три тонкие свечки из воска. Поджечь две из них, а последнюю просто взять в руку и, согревая ее своим теплом, крутить и мять до тех пор, пока свечка не превратится в кольцо. Оба конца, сведенные друг к другу, символизируют заказчика и объект приворота. Дождавшись момента, когда концы свечи соприкоснутся, необходимо прочесть заклятие:


«Как Луна силы набралась, так и сердце раба Божьего (имя) любовью сильною заполнится. Наши чувства Луна хранит, сердца наши она соединит. Аминь!»


Прочесть слова трижды, при этом держа сведенные концы свечки вместе. Затем свечи потушить, а согнутую в кольцо убрать в надежный тайник.



Проведенные в полнолуние привороты часто не имеют долговечности, их необходимо иногда повторять или заменить на привороты, которые проводятся на растущую луну. Крепкие отношения, привязка на годы возможны лишь в первые две фазы растущей луны. Кладбищенские привороты также подчиняются влиянию лунного календаря.



Возврат к списку