Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворот во время свадьбы

Свадебные привороты часто используют влюбленные, которые не состоят по каким-либо причинам в законном браке со своим избранником (избранницей). 

Часто прибегают к этим магическим воздействиям родители влюбленных. Их цель ясна: они хотят увидеть своих внуков, родившихся в законном браке.


Законны ли такие магические действия? По сравнению с фактом незаконнорожденного ребенка и последующих проблем в его взрослом возрасте небольшая погрешность, которая возникнет у человека за использование магических средств, Вселенной не повредит. 

Будем считать такой приворот вполне законным в гомеопатических дозах с последующим энергетическим платежом.


Решение проблем одиночества с помощью свадебного приворота

Одной из разновидностей приворота на свадьбу являются магические воздействия, направленные на избавление человека от мук, вызванных одиночеством. Человек очень долго не может устроить свои личные отношения, от него постоянно отворачивается любовь.

Однако прежде чем использовать приворотное воздействие, необходимо сделать диагностику относительно наличия полей безбрачия. Существует целый набор различных полевых образований в виде венков, колец, поясов. Все эти структуры надеваются на человека, он может носить их все свою жизнь. Полевые структуры человек, конечно, не видит. Даже если родятся дети, они, в конечном счете, уйдут от своего родителя, оставив его в глубоком одиночестве.


Если безбрачных структур нет, то необходимо сделать следующие действия. В любой сувенирной лавке приобрести аксессуары, символизирующие любовь. Это могут быть куколки (мужчина и женщина держатся за руки), фарфоровые статуэтки, льняные салфетки. 

Очень хорошо работает образ двух лебедей. Все эти символы расставить дома по кругу. Можно несколько статуэток поставить в рабочем кабинете.

Следует побывать на какой-нибудь свадьбе и постараться получить в подарок любую свадебную вещичку (цветочек, веночек, кусочек свадебного каравая). После торжеств отнести эту вещь в церковь и освятить, потом принести домой.

Во многих домах раньше хранился сундук с бабушкиными вещами, в том числе и свадебными. Сейчас эта традиция встречается довольно редко. Поэтому необходимо приобрести небольшой красивый сундучок, например, изготовленный из дерева. 


Сложить туда все вещи, принадлежащие представительницам женской родовой линии, но только тех, кто был и состоит в счастливом браке. К этим вещам положить и свою вещь, подаренную на чужой свадьбе.

Дело в том, что по родовой линии где-то могла порваться серебряная свадебная нить. С помощью таких символов со свадебной энергией ее можно восстановить.

По вечерам нужно читать молитву о вступлении в брак.


Магические действия во время свадебного торжества

Для того чтобы подстраховать саму свадьбу и будущую семейную жизнь и создать защиту от постороннего негативного вмешательства нужно сделать несколько простых магических процедур во время свадебного торжества.

1. До свадьбы купить или вышить рушник с изображением мужчины и женщины. Во время бракосочетания молодые должны слегка наступить на этот рушник. Жених наступает на образ женщины, а невеста – на образ мужчины. Находясь на этом рушнике, они должны надеть друг на друга обручальные кольца.

2. Свадебные свечи принести домой и поставить в спальне молодоженов. Одну свечу около мужчины, другую возле женщины. Каждый вечер зажигать их ненадолго и менять ежедневно местами.

3. За свадебным столом бокалы с шампанским необходимо менять местами между женихом и невестой. Смену бокалов нужно сделать девять раз.

4. Когда невеста бросает свадебный венок к гостям, она должна произнести следующие слова: «моя надежда и любовь ко мне вернитесь». Женщина, которой достанется это подарочный венок, уже не сможет воспользоваться полной свадебной энергией, а лишь ее небольшой частью.


Вышеизложенные действия помогут обрести долгожданное семейное счастье и покой.


Возврат к списку