Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот Вуду

Чувство неразделенной, несчастной любви знакомо очень многим. Щемящая тоска в душе не дает покоя, а в голове все путается местами и мысли только об одном человеке. Из этой ситуации можно выйти, начав жизнь с нуля, с чистого листа. Но некоторые используют другой способ – приворот. Что же такое приворот и как он действует?


Любовный приворот

Приворот – это энергия, направленная на человека, с намерением изменить, скорректировать его поведение, направив все его внимание на человека, совершающего этот обряд. Привороты используют черные маги и ведьмы. Приворот лишает человека собственной воли, как бы заставляет его мысли снова и снова возвращаться к совершившему обряд. 

Привороженный становится как зомбированный, может начать болеть и чахнуть, также его могут начать преследовать несчастья и неудачи. Прежде чем обращаться за помощью в проведении приворота или делать его самому, нужно хорошенько подумать.

Популярнее всего любовные привороты, и чаще всего ими пользуются женщины. Представительницы прекрасного пола верят, что с помощью приворота можно «привязать» к себе человека, сделать так, чтобы предмет любви и обожания был всегда рядом и мысленно и физически. Прежде чем делать приворот, необходимо осмыслить всю серьезность и ответственность проведения ритуала.


Приворот с помощью магии Вуду считается одним из самых сильнодействующих. Магия Вуду имеет Африканские корни и в ее основе лежит общение с духами. Благодаря фильмам и литературным произведениям существует неверное мнение, что Вуду – черная магия, направленная на зло. На самом деле это совсем не так, чаще всего используют для защиты от негативной энергии. Но, как и в любой другой магии, и здесь есть обряды приворотов.

Приворот Вуду основан на задействовании сильных сущностей, посему, прежде чем приступать к совершению ритуала, следует хорошо все обдумать и взвесить.

Что нужно запомнить:

• Духи Лоа ничего не делают безвозмездно, им нужна благодарность. После захода солнца вынести та тарелке несколько пирожных или конфет и оставить на перекрестке – хороший способ отблагодарить духов. Если этого не сделать, духи могут обозлиться и забрать что-то более существенное.

• Лоа довольно враждебные и могут ваше желание истолковать по-своему, тогда последствия могут быть неожиданными.

• Новичкам магия Вуду может принести неприятные сюрпризы, нужно быть готовым к этому.

Ритуал приворота

Для совершения ритуала необходимо остаться одному в комнате, чтобы ничего не отвлекало внимание. Нужно расстелить на полу чистую белую ткань без рисунков, такого размера, чтобы можно было удобно на ней расположиться.

На листке бумаге нужно написать имя того, кого необходимо приворожить, положить листок на тарелку и налить на него мед. В центр тарелки, прямо в мед, поставить свечу и зажечь ее. Необходимо, чтобы свеча была красного цвета. На ткани сесть перед тарелкой со свечой «по-турецки». 

Далее нараспев прочитать следующее заклинание:

«Амет колт колто мед колт овенид, рпете ме рапет поум мдаид, своми лой свами сан омвени, хмеан вен апе коул дема».

Этим заклинанием призывается Эрзули, богиня любви в магии Вуду.

Оставить свечу догореть. После того, как свеча полностью догорит, ритуал считается законченным.


Чтобы магический эффект усилился, можно в тарелку также положить фото предмета обожания, его записи, пуговицу с его одежды или волос. Таким образом, можно получить более сильную привязку.

После проведения обряда не стоит забывать поблагодарить духа, как описано выше.

Еще раз хорошо все обдумайте и взвесьте перед проведением обряда.


Возврат к списку