Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот женатого любовника на три иглы

Приворот считается полноправным магическим действием. Но есть разные виды этих обрядов. Перед тем как что-то предпринимать, хорошо ознакомьтесь с разными ритуалами, их особенностями, последствиями. Часто в жизни случается так, что женщина и мужчина любят друг друга, но он женат на другой. 



Что же тогда делать? На помощь может прийти магия. Имейте в виду, что приворожить уже женатого мужчину будет несколько сложней, чем если бы он был свободен. Но нет ничего невозможного, если вы все сделаете, как это должно быть.


Осложнить приворот женатого мужчины могут и дети. Знаете ли вы об этом, есть ли у него сыновья, дочки? Отношения между мужчиной и женщиной, в данном случае между мужем и женой, можно разрушить. Но сделать это сложней, если в браке родился ребенок, дети. 


Ведь, уходя от жены, мужчина ее предает. А если он оставляет и детей (а чаще всего так и бывает), то он предает и их. Приворот на женатого мужчину, который мы разберем в этой статье, имеет свои особенности.



Особенности приворота женатого мужчины


Такой приворот может способствовать разрушению любой семьи, даже самой крепкой. Но учтите сразу, стопроцентной гарантии вам никто не даст. Иногда отношения настолько крепки в браке, что никакая магия разбить их не может. Знать надо и второй нюанс - родить, даже зачать ребенка в браке (если вы выходите замуж за "отвоеванного" мужчину) вы не сможете в течение следующих семи лет. 


Сразу для себя решите: действительно ли ваши с этим мужчиной чувства настолько крепки, что вы готовы на разрушение его семьи; будете ли вы с ним вместе после этого; создадите ли свою ячейку общества и так далее. Если хотя бы в одном из пунктов вы сомневаетесь, то лучше отложите "решение" этого вопроса, дайте себе время на тщательный анализ. 


А он должен быть очень детальным. В противном случае, вы будете как "собака на сене" - и в своих чувствах не уверены, и семью разобьете. Все останутся ни с чем. Приворот на женатого мужчину следует делать только на растущую луну. Это - важный пункт.


Приворот женатого мужчины на три иглы


Для проведения такого ритуала вам надо будет подготовить все заранее. Купить 27 церковных свечей, размер не важен; три иглы (они должны быть одинаковыми). Также надо иметь фотографию вашего любовника. В тот день, когда вы наметили себе проведение приворота, вам надо тщательно помыться, лучше принять ванную, сходить в баню (идеальный вариант). 



Вечером того же дня вы полностью должны быть готовы к проведению обряда. Свечи надо поставить следующим образом. Одну берете и втыкаете в нее три иглы. Ставите эту свечку в центр, а уже по бокам от нее в стороны расставляете по 13 свечей соответственно. С левой стороны вы расставляете свечи в порядке - справа налево. 


А с правой стороны - наоборот - слева направо. Только так, ничего не перепутайте. Около свечи с иглами надо будет положить фотографию вашего любовника. Он там должен быть один. Никаких посторонних людей, даже родных (они нарушают фон). Перед снимком следует прочесть этот текст - "Маймана, твое дело помочь влюбить в меня моего любимого и из семьи его увести, а мое дело - на твою просьбу согласием ответить".



Когда вы все сделали, тушите свечи тоже особым образом. Сначала те свечи, что стоят слева (все 13 штук). Потом то же самое делаете с правой стороной. Центральную свечу (в которой иглы) вы не тушите. Ждите, пока она полностью прогорит. Иглы должны выплавиться. 


Далее, когда все это случилось, вы протыкаете фото вашего избранника этими тремя иглами. Но сначала сворачиваете ее в трубочку. Слова будут такими - "Закалываю его, Маймана, и жду твоей помощи". Фото убираете в дальний ящик, все свечи после ритуала выкинуть. Ждите результата в течение 20 дней.



Возврат к списку