Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворотный обряд на нитку и пуговицу

В древние времена пуговицы считались только магическим атрибутом, из них делали очень действенные обереги, ведьмы на пуговицы колдовали и могли любого человека привязать или свести в могилу. В древней Руси считалось, что слово пуговица произошло от слова пугать.


Пуговицы делали со всевозможными магическими знаками также имеет огромное значение, как пришита пуговица. Ведь обычную пуговицу с четырьмя дырочками можно пришить в разных направлениях и из ниток получатся рунические знаки. Это необходимо знать, какой знак вы пришиваете вместе с пуговицей. Ведь можно привлечь как богатство и удачу, так и беды и несчастья. С помощью пуговицы можно пришить к себе любимого, это очень древний обряд и очень действенный.

Пуговицу следует пришивать обязательно с изнанки рубашки или куртки, на груди или рядом с сердцем. Делается обязательно нечетное количество стежков, если вы пришиваете пуговицу на любовь. Когда к человеку пришиваете беду, болезни и несчастье, то стежков, должно быть, четное количество. Запомните, на одну пуговицу делается один заговор, тесть одно желание наговаривается, если вы начнете слишком много требовать, то результат может быть совершенно противоположным.

Подготовка к обряду

Вам необходимо купить нитки, цвет зависит от одежды, к которой вы будете пришивать пуговицу, чтобы она не сильно бросалась в глаза, а была к месту. У мужчин на пиджаке есть внутренний карман, который находится как раз на уровне сердца и на этом кармане обычно пришита маленькая пуговица. 

Это самое лучшее место, если ваш мужчина носит пиджаки. Обратите внимание на то, что все ритуалы на любовь делаются на растущую луну. Хоть сам ритуал проводится на рассвете.


Ритуал

Выходите утром, на улицу, можно просто открыть окно, если оно выходит на восток. На левую ладонь кладете нитку, три раза читаете отче наш, после этого заговор на нитку:

"Выйду я, раба Божья (свое имя) на солнце красное, встану я лицом к восходу, буду просить, и молить уйти тоску черную, как ночь уходит. Помоги мне сила небесная, заставь полюбить меня раба Божьего (его имя). Пусть как ниткой шелковистою, ко мне привязан он будет. Не есть без меня, ни пить без меня, ни спать без меня никогда не сможет. Слова мои на удар прочны и на время вечны. Аминь, аминь, аминь."

После того как вы три раза произнесете этот заговор, нитку необходимо завернуть в салфетку и убрать в карман. Достать и развернуть нитку можно только один раз, когда будете пришивать пуговицу. Пуговицу берите обычную с вещи вашего любимого, желательно неновую, а которую он уже носил. Его пуговицу пришиваете к его вещи, только нитка ваша заговорённая. Иголку перед работой подержите над горящей свечой. И когда будете пришивать пуговицу иголку держите левой рукой.


Черный приворот на нитку и пуговицу

Такой ритуал делают с использованием кладбищенских духов. Этот приворот считается самым сильным, но очень опасным, и делать его могут только посвященные люди. Проводится часть ритуала на кладбище, а вторая часть уже дома. Если вы что-то перепутаете, то можете себе сильно навредить. Придется поплатиться своим здоровьем. Но если вы уверены в своих силах, то можете провести такой ритуал.

Кладбищенский ритуал

Вам необходимо взять какую-то вещь вашего любимого, желательно, чтобы на ней было несколько пуговиц, и он ее уже носил. Покупаете в магазине новую иголку и нитки, того цвета, какими пришиты пуговицы, чтобы нельзя было отличить. Идите на кладбище, находите могилу, где похоронен человек с таким именем, как у вас и в ногах могилы закапываете катушку ниток. 

На могилу следует положить на откуп для духа. Нитки должны пролежать в могиле три дня. Когда пройдет время, необходимо пойти на кладбище и забрать нитки. Вы должны понимать, что с могилы просто так ничего уносить нельзя, в это место, где были нитки, положите деньги или спиртное.

Идите сразу домой, ни с кем не разговаривайте, дома от рубашки отпаривайте все пуговицы и пришивайте нитками из могилы. Когда пришиваете, читаете заговор. Вы его должны заранее выучить наизусть и не читать по листочку. Читать стоит все время, пока работаете, на каждую пуговицу по одному разу. 

Сам текст заговора вы можете узнать только у посвящённых людей. На просторах интернета много всевозможных заговоров, но действительно работающие колдовские тексты, здесь вы не найдете. Текст может быть очень похож, но изменено одно или два слова и заговор уже не работает. Но если вы найдете правильный текст, не разглашайте его, это категорически запрещено делать.

Оставшиеся нитки следует сжечь или отнести на перекресток. Это очень сильный ритуал, если вы не уверенны, что хотите прожить с этим человеком до гробовой доски, то не применяйте его. Очень редко колдуны берутся его снять. Здесь задействованы мощные потусторонние силы.

Уважаемые дамы, прежде чем обращаться к магии по всем вопросам, постарайтесь измениться сами, приведите себя в порядок, будьте веселы и доброжелательны, может, этого будет достаточно, чтобы любимый обратил на вас внимание


Возврат к списку