Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Приворотный заговор

Приворотные заговоры, в наши дни, вероятно, наиболее популярный вид магических услуг. Это и не удивительно. Ведь сфера любви относится к вечным ценностям. Именно извечность позволяет ей котироваться и в наш материалистичный век. Надо понимать, что приворотные заговоры редко существуют вне соответствующих обрядов. 


Может оказаться существенно важным время совершения, место. Так же заговор может сопровождаться разного рода действиями. Все это делается для усиления обряда, для лучшего результата.

 


От чего зависит сила заговора


Сила заговора может зависеть от различных вещей. 


В первую очередь - это сила человека, проводящего обряд. К ней может присоединиться сила заказчика. Следующий, существенный момент - это сам текст заговора. Его сила так же может быть различной. Он может быть разного объема. И может обращаться к совершенно разным силам. От христианского бога и святых (что придает оттенок молитвы, но близится к святотатству) до демонов (что часто может выдать чёрного мага), сил природы и древних божеств. 


Следующий пункт - сопровождающие заговор символические действия. как например, обмен предметами, пересыпание земли, подлоги и тому подобное. Эти действия сами по себе могут иметь эффект, сродни обмена подарками, как обмена энергиями. В контексте эти действия отрабатывают дополнительную сферу.

 


Время действия заговоров


Основное различие среди всего многообразия состоит во времени действия заговора. Оно может быть очень и очень различным. От относительно небольшого периода времени до ряда лет. Часто порядка трех. Обыкновенно этого бывает достаточно для того, чтобы получить от партнера желаемое. Будь то любовные отношения, семья или материальные выгоды.

 

В заговоры, как и в другие мистические вещи, можно верить или не верить. Это может казаться слишком просто и наивно, чтобы действовать. Или же очень просто, до гениальности, чтобы не действовать. Отношение - дело каждого отдельного человека. Важно только понимать, что оттого, что вы не знаете или не понимаете, как что-либо действует, оно не перестает действовать.



Возврат к списку