Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Привороты белой магии

Испокон веков девушки, чтобы привлечь внимание и любовь парня, использовали белую магию. Различные привороты, магические  талисманы и любовные напитки широко использовались для достижения желаемых результатов. 



И если обряды черной магии принуждают выбранного человека к решительным действием, так сказать из-под палки, то белая магия просто дает легкий пинок и объект ваших фантазий начинает о вас думать, скучать, искать встреч ну и просто желать. Но эффект белой магии  возможен лишь для усиления уже имеющихся чувств. 


То есть, если мужчина, который вам нравится ничего к вам не испытывает, то нужного эффекта не выйдет. Белый приворот дает чувство влюбленности, но при этом привораживаемый человек не чувствует себя обязанным на какие-либо действия. Он оказывает знаки внимания исключительно по собственной воле, без принуждения, что исключает его желание «сходить налево». Белые любовные привороты отличаются от черных тем, что они не навязывают вас объекту вашей страсти, а усиливают уже имеющуюся симпатию, преобразовывая ее, превращая в накал страстей. 


Также белая магия может возобновить остывшие семейные отношения. Но все же прежде, чем совершить обряд любовного приворота в домашних условиях, либо же прибегнуть к помощи белого мага, следует осознать, что хоть это и белая магия, но все же магия. А ее действие рано или поздно закончится.



Принцип приворота с помощью белой магии


Любовный приворот, осуществляемый с помощью белой магии, это не принуждение к ответным чувствам. Его не возможно осуществить, если интересующий вас человек не испытывает к вам ни малейшей симпатии. После проведено ритуала, вы поселитесь в мыслях объекта вашей страсти. Он начнет искать с вами встреч, будет  искать предлог для телефонных звонков. Белый приворот дает дополнительные бонусы для создания новых отношений, но не принуждает к ним.


Белая магия безвредна по своей сути. Она создана для помощи людям, которые не могут самостоятельно по различным причинам решить свои проблемы. Но желаемый эффект не всегда может быть достигнут. Для этого человеку, который заказывает обряд, нужно работать как над собой, так и над отношениями, которые он хочет построить.



Такие виды приворотов можно использовать и для воскрешения утраченных чувств в семье, предупредить расставание. Также, если вы не уверенны в чувствах другого человека и боитесь сделать первый шаг, то светлая магия поможет вам решиться с выбором нужно ли этот шаг делать или нет.


Если ваш избранник колеблется между несколькими женщинами, то склонить чашу весов в вашу сторону также поможет любовный приворот. Еще он поможет, если объект ваших грез ходит с вами по одной улице, но не решается на знакомство. Помните, что разрушить семью, с помощью белой магии, невозможно. Ведь главное правило белой магии – помочь человеку, спасти его, а не наоборот.


Приворот по фотографии


И в белой и в черной магии существуют различные виды приворотов, но самый удобный и распространенный среди них – это обряд по фотографии. Этот метод поможет взбудоражить чувства человека, которого мы привораживаем.  Для ритуала потребуется веже фото любимого человека (фото не должно быть старше 2-3 лет, но эффективней всего свежая фотография)



Привороты «своими руками»


Сделать приворот на любовь вы можете самостоятельно. Для этого в течении дня вы должны читать заклинание на любовь. Итак, утром, днем и вечером глядя на фото вашего избранника, положив на него правую руку и почувствовав тепло, издаваемого фотокарточкой, читаем следующие слова:

«Истинный хозяин, раб (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, твоей рабе (имя) не преодолеет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце на небе, так и ты со мной, рабе хозяина (имя)». Продолжать нужно до тех пор, пока привораживаемый не обратит на вас свое внимание.


Также можно осуществить ритуал привораживания с использованием красной свечи. Внимание цвет свечи должен быть обязательно красного цвета- этот цвет символизирует любовь. Итак, на чистом листке бумаги описываете все, что вы хотите получить от своего избранника, но в настоящем времени. Зажигаете свечу, и, свернув лист с пожеланиями в трубочку, поджигаете его от свечи, проговаривая слова:

«Что над головой пройдет – в нее и попадет. Как за спиной возгорится – сердце ретивое раба (имя) распалится».


Еще один из приворотов, который вы можете осуществить дома – это визуальный приворот. Перед сном, очистив голову от всех минувших за день событий, возьмите фотографию человека, который вам симпатичен, и в мыслях представьте все, на что вы надеетесь. Фантазировать надо в мельчайших подробностях, вплоть до цвета обуви, которая на вас обута в ваших грезах.


Если вы будете стараться изо дня в день, ну и конечно если  у вас есть хоть капля способностей к белой магии, то вскоре у вас все получится.  Если ритуал, который вы совершаете на протяжении месяца, не дает никаких видимых результатов, то нужно прибегнуть к помощи белого мага.



Возврат к списку