Интересное в мире мистики и эзотерики

Привороты это насилие над душой

Существует много определений того, что такое приворот, но с точностью можно утверждать одно: приворот — это насилие. Насилие духовное и психическое, эмоциональное и физическое над жертвой приворота, вторжение, в ее духовный мир влекущее за собой серьёзные последствия. 


Целью приворота является вмешательство в жизнь другого человека, навязывание ему чужих желаний на тонком невидимом уровне. Приворот — это не только насилие над волей человека, но и грубое вмешательство в его судьбу. 

Условно привороты можно разделить на любовные и корыстные. Корыстные встречаются крайне редко, их задачей может быть сплочение какой-либо группы людей или перенаправление интересов для достижения конкретного результата. Наибольшей же популярностью пользуются любовные привороты. 

Их главная цель - «приковать» жертву приворота к его инициатору, заставить делать то, чего по доброй воле привороженный делать не желает. Какая бы задача у приворота ни стояла, это в любом случае насилие, тонкое, невидимое насилие. Происходит фактический захват Души. 


Приворот — плохое решение проблемы

Следует четко понимать, что с какой бы целью ни осуществлялся приворот, он не решит все проблемы, не сделает жизнь безоблачной и прекрасной. Не стоит ожидать, что после приворота любимый человек будет таким, каким он представлялся в мечтах или был раньше. Привороты изменяют человека, навязывают чуждые ему желания, формируют внутренний конфликт в результате он становится нервным и раздражительным. 

Под действием приворота могут появиться такие разрушающие привычки как алкоголизм, наркотическая зависимость. Разум жертвы будет в полной власти инициатора. Привороженного можно будет сравнить с «овощем», у него не будет своей точки зрения, личного взгляда и мнения. 

Не стоит ждать и самостоятельных решений или каких-либо серьезных и ответственных поступков. Такие люди часто ненавидят своих «любимых», но и уйти при этом от них не могут, а если и уходят, то через какое-то время вновь и вновь возвращаются. Комфортно ли будет инициатору рядом с таким объектом и как быть, если любовь пройдет, а приворот нет? 

Самым верным и, наверное, самым трудным решением будет отказ от своей любви, пожелав счастья любимому человеку. Под действием приворота получить любовь невозможно. Та привязанность, которую даст приворот не будет искренней любовью, идущей от сердца — это принуждение и насилие над другим человеком. Да и срок действия у приворота все же имеется. Насилие закончится, и жертва захочет быть как можно дальше от своего мучителя. Всё-таки любовь не купишь, какие бы услуги ни предлагали различные маги и колдуны. 

Расплата за содеянное

С помощью приворота инициатор пытается добиться противоестественной связи с желанным человеком. И рано или поздно, как все неестественное приворот «умрет». Однако ни один приворот не проходит без последствий, даже если он исполнен магом. Приворот никогда не бывает во благо кого-либо. 

Люди, использующие такие ритуалы, за содеянное расплачиваются не только сами, расплата может настигнуть и их потомков. Многие Маги утверждают, что приворот не повлечет за собой никаких последствий для заказчика, обещая предпринять все необходимые меры и установить защиту. 

Однако гарантий относительно влияния ритуала на участников приворота никто не даст. Приворот не товар в магазине и вернуть его в течение 14 дней не получится. Особенно опасны ритуалы, выполняемые «самоучками». 

Сегодня легко найти описание любых магических ритуалов и на книжных прилавках, и во Всемирной паутине, но если инициатор не владеет определенными способностями и знаниями лучшее что может произойти — отсутствие каких-либо изменений, но также велика возможность нанести такой вред, который невозможно будет исправить.

После того, как жертва каким-либо образом узнает о сделанном привороте, то, как правило, старается от него избавиться. После снятия приворота, сделан ли он с помощью Целителя или у него просто закончился срок действия, вся мощь содеянного бьет по инициатору приворота. 


Большинство религий едины в том, что все возвращается к нам назад в трехкратном размере, поэтому если инициатор приворота за свою жизнь не успеет расплатиться сам, то долги за него будут отдавать его потомки. Последствия приворота как для жертвы, так и для инициатора могут выражаться в утрате семьи, работы, ухудшении здоровья, вплоть до летального исхода. 

В историях людей, которые прибегали к приворотам, много упоминаний о различных болезнях. Это, прежде всего, заболевания сердца, сексуальные расстройства, гинекологические болезни. Как следствие короткая жизнь и прекращение рода. За все нужно платить и порой плата не соразмерна приобретению. 

Когда человек использует приворот, это говорит о том, что он не умеет самостоятельно решать свои проблемы. В этом случае целесообразнее обратиться не к магии, а к психоаналитику, который поможет понять, почему не складываются отношения с противоположным полом. 

В отличие от магов психолог действительно поможет найти причину и поможет решить существующие проблемы. Стоит помнить, что Человек не игрушка. Это огромный мир, который живет по своим правилам и законам. 

Не надо бояться изменяться самим, совершенствоваться, учиться налаживать доброжелательные и прочные отношения с окружающими. Именно это и привлечет нужного Человека, и никакие привороты не понадобятся.


Возврат к списку