Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Привороты и магия: что нужно знать

Многие в своей жизни встречались с такими явлениями, которые не всегда могли объяснить логически. И тогда, конечно же, каждый подумал – это магия! В волшебство, колдовство или магию можно верить, а можно нет. Но она существует. И с каким либо из ее проявлений каждый встречался хотя бы раз в жизни.


Снимок экрана 2015-09-15 в 0.02.31.png


Сказки


Еще в далеком детстве, слушая сказки о добрых и злых волшебниках и колдунах, мы спрашивали у родителей – правда ли это? Конечно же нет!- отвечали нам взрослые. 


Но многое в старых добрых сказках написано из настоящей жизни, просто в то время не могли найти достойное объяснение чудесам, да и боялись люди рассказывать об этом вслух, вот и передавали это из уст в уста с помощью сказаний.


В наше время многие пытаются постичь мастерство воздействия на людей и на события, происходящие в жизни с помощью магии, но, к сожалению не всем это удается.



Современная научная магия


Прежде всего, нужно понимать, что современная магия – это воздействие на происходящие события с помощью мыслей и своего собственного желания достичь чего-либо.


Мы не можем объяснить происхождение многих вещей в своей жизни, но знаем, что они существуют. Такие как молекулы, атомы, солнечные или лунные затмения. Они описаны лишь учеными и доказаны научным путем. Но ведь маги и экстрасенсы тоже доказывают свои способности и отвечают на вопросы, на которые даже самые именитые профессионалы не могут дать ответ.


Магия и церковь


Еще один важный вопрос о магии – не противоречит ли она церковным заповедям? Можно ответить по-разному, но если Бог дал людям такие возможности, значит, нет.


Природная магия


Мы не замечаем чудес, которые происходят вокруг нас, но они есть и стоит только присмотреться, и вы поймете, магия природы также реальна, как и мир вокруг.


Сила камней, которые помогают в достижении целей – это ли не магия? Или энергетика дома, в котором вы родились и вам там хорошо – он как бы манит вас домой – это тоже магия окружающего мира.


Говорить о воде можно очень много, но стоит только вспомнить то, что вода способна запоминать слова и мысли, забирать плохие эмоции и давать взамен только позитивные – это магия воды. Вода обновляет, лечит, и помогает преодолевать все беды и невзгоды, как бы смывая их с вашей души, тем самым исцеляя ее.


Вдыхая воздух мы тоже сталкиваемся с магией. Магией Воздуха. Ветер может принести в жизнь разрушения и смерти, а может и помогать людям, делая добро. С помощью ветра можно очистить свои мысли от негатива, просто подставив лицо ему навстречу, и представив, как ветер уносит все плохое из вашей жизни.


Считается также, что ветер может переносить информацию. Нужно просто четко и внятно произнести то, что хотите сообщить другому и сказать об этом потоку ветра. Будьте уверены - вас услышат!


Самый магический элемент в природе – огонь. Он очищает дом от негатива, мы не можем его потрогать, но можем ощутить его тепло. Зажженная церковная свеча – это мощное оружие в руках знающего человека. С помощью огня и свечи проводятся ритуалы, читаются заговоры, наговоры и другие магические обряды, способные как навредить так и помочь людям.


Многое в природе не объяснимо, но волшебство всегда присутствует вокруг нас. Все зависит от наших мыслей, поступков.



Черная и белая магия


Все что объединяет эти два вида магий – это связь с потусторонними мирами. В черной магии колдуны просят о помощи сущности и людей, которые перешли на другую сторону бытия и им известно многое о будущем. Но если неумелый человек попробует воспользоваться приемами черной магии, то в первую очередь он может навредить себе, а не другим.


В белой же магии люди обращаются за помощью к солнцу, небу и земле. Также в заговорах часто просят о поддержке Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Николая Чудотворца или Георгия Победоносца. Именно эти святые всегда ассоциировались у людей с силами добра.


Еще в давние времена на рассвете люди выходили в поля и благодарили Бога, солнце, небо и землю за наступивший новый день, а потом от всей души просили каждый о своем. И это был заговор, который сбывался обязательно! Главным условием было и остается до сих пор – что бы никто ничего не слышал и не знал о данном ритуале. Волшебство – это тайна!


В заговорах самое главное сформулировать свои мысли и просьбы четко и правильно, а в какой форме вы это будете произносить уже не важно. Сначала можно попробовать немного изменить заговор под себя и попросить у высших сил помочь в не очень сложном деле. Когда вы почувствуете, что все получается, можете совершенствоваться в искусстве практикующей магии.


Не забывайте, однако, что колдовство, магия или волшебство должны приносить людям добро.

 

Приворот – что это такое?


С помощью приворота можно усилить влечение к какому – либо человеку. Некоторые люди думают, что прочитав приворот, он навсегда привяжет к себе любимого человека. Но безопасных приворотов не бывает и нужно учитывать последствия, которыми чреваты черные привороты. Ведь однажды проведя черный приворот можно всю оставшуюся жизнь бороться с последствиями и проблемами.


Даже обратившись к профессионалу нельзя быть уверенным в последствиях, которые настигнут как обратившегося, так и того, кого приворожили.


Приворот на крови


Даже взяв кровь из пальца вы привораживаете не любовь человека, а полностью подчиняете его себе. В следствии он становится совершенно безвольным и бесхарактерным. Те, кто пытается противостоять магии этого приворота, наоборот становятся агрессивными и злыми. Часто в таких семьях присутствует рукоприкладство, пьянство.


Еще одним из сильнейших приворотов является приворот на кладбище. После него у человека при разлуке с семьей начинается смертельная тоска. Этот ритуал имеет энергетику смерти и в результате человек, которого приворожили, может тяжело заболеть уже через пару лет.


Не стоит забывать о том, что насильно милым не будешь. И не подвергайте свою и чужие жизни смертельным опасностям из-за минутной прихоти или влечения.



Белые привороты


Они не предполагают проведения страшных ритуалов с использованием крови или походов на кладбище. В помощь белым приворотам приходят иконы, свечи, и молитвы, с помощью которых вы просите у высших сил помочь вам, не навредив любимому человеку.


Магия и волшебство – это очень увлекательно, но не стоит забывать о том что вокруг нас существует мир, которому нельзя вредить. Иначе природа и высшие силы обернут наши просьбы против нас.



Возврат к списку