Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Привороты, описание и особенности разных видов

Во все времена магические силы считались загадкой для людей. Но те не менее множество женщин, и даже мужчин рано или поздно решались прибегнуть к приворотам, ради сохранения своего счастья. Но оставалось вопросом, то будет ли результат положительным и как он повлияет на дальнейшую судьбу. 

Приворот


Способен ли приворот на долгие годы соединить сердца влюблённых? Не возникнут ли какие либо осложнения? И есть ещё множество вопросов, которые касаются любовной магии и на сегодняшний день всё ещё остаются загадкой.


Средства массовой информации переполнены различными объявлениями, в которых предлагаются всевозможные услуги магов и гадалок по проведению приворотов. Колдуны, знахари, и многие другие предлагают решить любой вопрос, касающийся межличностных отношений с помощью приворота, за определённое финансовое вознаграждение. Но для начала, необходимо разобраться, что же такое приворот и каким образом он действует на людей.

Приворотом является самый востребованный и популярный вид ритуалов любовной магии. На 30-35 приворотов приходится всего один отворот, по рассказам специалистов, которые занимаются любовной магией. И это легко объясняется, ведь большинство обратившихся людей желают обрести любимого человека и счастливую семью, вместо того, что бы расстаться навсегда.

В связи с повышенным спросом потребителей на привороты, и появилась любовная магия, а впоследствии сформировалась, как отдельная часть. Независимо от возраста женщины и её социального положения в обществе, она предпочитает любить и быть любимой. Очень часто бывает так, что возлюбленные молодой человек не желает отвечать ей взаимностью, в таком случае девушка решается на всё возможное и не возможное, ради того, что бы постоянно быть рядом с ним.

Так как по законам рынка – предложения рождаются в результате спроса, появилась любовная магия, как отдельная часть колдовства.

Разновидности приворотов и сила их воздействия на человека


1. Вуду – приворот. Такой приворот, со слов гадалок считается одним из самых сильных. Рассказывают так, что с помощью этого приворота есть возможность подавить внутреннее состояние привораживаемого человека, и впоследствии он становится как будто бы рабом, по отношению к заказчику. И на самом деле, культ Вуду способен не только трупы оживлять. 

Самые известные сильнейшие колдуны пользуются этой многовековой культурой, и очень часто совершают абсолютно невиданные и не слыханные вещи. И всё бы ничего, но жрецы Вуду приворотами совсем не занимаются. И не существует никакого приворота Вуду, а всё что про него пишут и рассказывают, является не больше, чем просто популярная и заманчивая реклама колдунов, которые занимаются любовной магией и готовы всевозможными способами заманить тех людей, которые потеряли голову от любви или одиночества. 

Если не лениться, то можно найти и почитать не много специальной литературы (не в интернете), и можно сразу понять, что невозможно провести никакой любовный приворот, используя магию Вуду. Такой способ приворота, просто очередной хороший заработок для колдунов и гадалок, которые не имеют никакого отношения к магии Вуду, а может быть и сами не знают, каким образом действуют такие магические силы и какие несут последствия.

При работе с умершими людьми жрецы всегда использовали принуждение. Если у вас нет желания, что бы возлюбленный человек умер, а впоследствии был зомбирован и жил с вами как будто живой труп, выполняя всевозможные распоряжения, то не следует обращаться к такому способу любовной магии. Навести разнообразную порчу, и даже такую, которая заканчивается летальным исходом, способна магия Вуду, но вот как бы того не желали отдельные колдуны, не занимаются приворотами в Культе Вуду.


2. Приворот кладбищенский. Такой способ приворотов действительно является очень сильным. Против такого магического воздействия ни один человек устоять не в силах. В зависимости от практики в любовной магии у привораживающего, такой приворот совершается на кладбище или с использованием вещей умершего человека. Проводится такой приворот самыми разнообразными методиками.

Всю мощность и силу кладбищенского приворота не станет отрицать ни один человек, так как известны множество правдивых историй, которые от начала и до конца описывают весь принцип магического обряда. И такие истории не только из классической литературы, а от реальных людей. Но такой приворот является очень опасным. 

От его последствий потом не смогут спрятаться ни привороженный человек, ни привораживающий, и это считается самым страшным исходом приворота. В любых ситуациях кладбищенский приворот действует только положительно, но за его последствия постоянно приходится нести тяжкий груз расплаты. И это всего то, за какие, то мгновения призрачной счастливой жизни. Абсолютно каждого участника магического процесса затягивает обращение к умершим и связь с ними.

3. Очень сильные привороты. Такой вид приворотов имеет очень сильное действие, как и в предыдущем виде приворота. Название магического обряда говорит само за себя. Проводить такой приворот достаточно всего один раз, так как он действует навсегда.

В большинстве случаев сильные привороты необходимы для того, чтобы увести чужого мужа, против его воли, а также с помощью такого магического воздействия можно запросто разрушить любую семью, даже самую счастливую. Практически любого мужчину, даже самого упрямого и гордого, способна сломить энергетическая сила сильного приворота.

Единственный недостаток такого вида магического воздействия в том, что он, как и кладбищенский приворот, никогда и ни для кого не проходит без следа. Но в том случае, если обряд проводится по всем правилам и с помощью специалиста, не произойдёт абсолютно ничего страшного. Профессиональные маги обеспечивают установку специальной защиты для привороженного человека и привораживающего. Впоследствии, вы сможете со своим возлюбленным прожить долгую и счастливую семейную жизнь, а также иметь совместных здоровых детей.

4. Привороты белые. Это ещё одна разновидность приворотов, которые способны заставить любого человека испытывать любовные чувства по отношению к вам, по мнению всевозможных колдунов и магов. Эти привороты имеют множество противников. Большинства представителей магического сообщества сомневаются по поводу их воздействия и положительного результата.

Распространенно мнение, что такой вид магического воздействия на человека, точнее назвать не приворотом, а своеобразной эмоциональной или сексуальной привязкой возлюбленного. И проведение такого обряда способно лишь немного мотивировать человека на любовные чувства по отношению к привораживающей особе.

В исполнение данного магического ритуала не входит абсолютно ничего пугающего и настораживающего, любые побочные эффекты отсутствуют. Белые привороты проводятся в основном в церкви, а в отдельных случаях считается достаточным только наличие специальной церковной свечки и иконы. Необходимо наизусть знать нужные молитвы, которые являются основой такого приворота. Очень часто церковная атрибутика применяется и в проведении других видов магического воздействия на человека, и это ни в коем случае нельзя перепутать.

5. Привороты чёрные. Такая разновидность приворотов относится к магическим обрядам, совершаемых с помощью чёрной магии. В эту же категорию входит и кладбищенский приворот, который описывался выше, а к другому, отдельному виду он относится из-за своей привязки к умершим людям.

Так как чёрный приворот напрямую связан с чёрной магией, он способен не только решить проблемы любовных отношений, но и понести за собой множество страшных и не поправимых последствий. Результат может быть и положительным первое время, но впоследствии очень часто начинаются всевозможные болезни и неприятности, финансовые потери, даже собственная смерть или гибель близких людей. 

Чтобы несчастий ни произошло, такие привороты нужно совершать специалистом в области магии, который сможет установить необходимую защиту, так утверждают многие опытные колдуны и маги, которые занимаются чёрными магическими ритуалами. Но в таком случае, если рассуждать логически, вы обращаетесь за помощью к определённым чёрным силам, а в результате они помогают вам. 

Впоследствии они, так или иначе, начнут требовать возвращения своего долга. Никто не может гарантировать безопасность такому человеку, который обратился за помощью к чёрным силам, даже если он платит за это большие деньги. В финансовой прибыли заинтересован только колдун, а невидимые тёмные силы интересуются абсолютно другим, то есть душой человека. И в итоге, рано или поздно, они всё равно добиваются своего и получают её. А это никому не нужно.

6. Остальные виды приворотов. Существует ещё огромное множество разновидностей приворотов. Но в связи с маленьким эффектом воздействия они не пользуются спросом и мало распространены, а также не представляют для людей особого интереса.

Сколько времени действует приворот?


Все привороты по времени своего воздействия разделяются на три категории.


Постоянные. Действие такого вида приворотов продолжается на протяжении всей жизни, без каких либо дополнительных ритуалов. К такому способу приворотов обращаются тогда, когда есть необходимость спасти отношения, находящиеся на грене развала. В том случае, если в отношениях супружеской пары было предательство или измена, то колдуны советуют делать именно постоянный приворот. Вся его эффективность и сила, а также постоянное воздействие, способны сохранить счастливую семейную жизнь.

Кратковременные. Могут сохранять свой эффект несколько дней, иногда несколько месяцев. Такие привороты используют для того, чтобы установить отношения, с мало знакомым человеком. Воздействие этих приворотов помогает познакомиться с нужным мужчиной, наладить общение и т.д.

Продолжительные. Способны сохранять своё действие от нескольких месяцев, а в отдельных случаях – много лет. Такие виды приворотов в основном используют для того, чтобы возвратить своего любимого человека после ссоры или развода. Продолжительный эффект помогает налаживать отношения на протяжении долгого времени. Например, за несколько месяцев можно уладить любые конфликты, которые способствовали расставанию, и по окончанию действия приворота уже ни остаётся причин для ссоры, и влюблённые продолжают жить вместе.

На кого действует приворот


Специалисты в области магии утверждают, что привороты действуют абсолютно на всех. Не важно, женщина или мужчина, здоровый или больной, старый или молодой. Даже вероисповедание человека не сможет спасти от воздействия приворота. Верите вы в это или нет, но каждого человека можно приворожить, и каждый может быть приворожен. На сегодня не существует защиты от этого.



Возврат к списку