Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Привороты с водой. Как она поможет в любви

Приворот- это направленный энергетический поток на ауру человека, принуждающий его делать что-либо помимо его воли и всегда отрицательно действующей на физическое и психологическое состояние человека на кого делают заговор, а также и того, кто этот заговор исполняет или заказывает исполнения. Проще говоря: « Не от Бога сие…»


Привороты

Перед тем, как Вы примите решения это делать - хорошенько подумайте и помните, что приворот принесет (если все правильно сделать) только видимый результат, а принесет ли он Счастье и Радость – это вряд ли…

Несмотря на вышесказанное иногда в жизни возникает необходимость прибегнуть к приворотам, дабы сберечь мужа, любимого человека и собственно защитить его от подобного деяния.

Когда же по мнению магов и экстрасенсов можно прибегнуть к магии, чтобы вернуть любимого?

  • - когда взаимные чувства превращаются в бытовую обязанность;
  • - Ваш любимый(ая) покидают вас ,не оставляя надежды 
  • - Вы уверены, что вторая половина находится под влиянием приворота другого человека;
  • - ссоры участились и вспыхивают все чаще и с нарастающей силой, вы чувствуете, что теряете контакт с человеком.


К сожалению, подобные ситуации- не редкость. Мы же в силу своей безграмотности не придаем этому значения именно с точки зрения возможного негативного воздействия на энергетику человека и ищем причины совсем не там. 

Решения делать или не делать остается за вами, а вот знать об этом никогда лишним не будет. Дальше пойдет речь об одном из способов такого воздействия на человека – это привороты и отвороты на воде.

Как известно, вода является живой субстанцией и отлично не только принимает и хранит информацию, но и передает ее. Кроме этого использования приворотов на воде – самый относительно «безопасный» и эффективный способ вторжения в энергосистему человека и является составной частью белой магии - по сему его разумное использование является вполне допустимым. 

А сейчас перейдем непосредственно к исполнению приворотов.

Исполнение приворотов

Для этого надо помнить некоторые общие правила:

  • - все действие делаете сами, соблюдая таинство ритуала;
  • - когда выполняете ритуальные действие, все Ваши мысли должны быть сосредоточены именно на цели, которую Вы хотите достигнуть;
  • - никто и ничто постороннее не должно Вам мешать;
  • - нельзя никому говорить, что вы делали и какие результаты получили;
  • - перед чтением необходимо принять ванну и трижды смыть волосы;
  • - убрать из тела все украшения, пирсинг и прочее- тело должно быть чистым, волосы распущены, носки, колготки снять;
  • - перед и после проведения ритуала необходимо прочесть трижды "Отче наш"
  • - выбираем время на восходящей луне
  • - нельзя проводить ритуал под воздействиям спиртного либо других препаратов

Теперь надо подготовить воду. В идеале ее надо набирать ночью после полуночи одной из открытых источников: колодцы, ручьи, реки, родники и пока несете домой ни с кем нельзя разговаривать. 

Если такой воды нет ее можно подготовить, набрав из крана и заморозить ее. После дать постоять день на солнце и ночь на восходящей луне.


Способ 1 

 
Налить воды в тарелку, смотреть в нее так, чтобы видели свое отражения, сосредоточиться и три раза прочитать следующее заклинания:

«Дорогой(ая) мой(я) (имя), по тебе тоскую я
тоска - кручина, пойди в буйну голову, в черные брови, в алые уста, в белые зубы, в кипящую кровь,стальную кость в горячее сердце, , чтоб тосковал(а)(имя), горевал(а), всякую минуту, всякую секунду. Аминь».

После дать выпить эту воду возлюбленному(ной) можно сразу, можно и по частям, но ни в коем случае не подливайте в спиртное .

Способ 2


Этот приворот старинный и очень эффективен ибо имеет комплексное воздействие: на плоть, на секс, на уважения. Вас будут желать , восхищаться и хотеть быть с Вами рядом. 

Для его исполнения Вам понадобиться очищенная вода(см. описания выше) и новое белое полотенце. Покупая полотенце сдачи не берите, лучше дайте денег без сдачи. Сначала необходимо принять ванну, а лучше попариться. 

После стаете в тазик и омываете себя всю полностью очищенной водой и трижды произносите заклинания: «Люби (имя) тело мое, речи и дела мои. Аминь" 

Подлейте объекту вожделения заеоворенную воду,пусть он ее выпьет. Но ни в коем случае не подливать в спиртное.


Способ 3


Ритуал выполняют в полнолуние перед полуночью. Необходимо набрать очищенной воды в прозрачный , без каких – либо узоров стакан. Наполните его наполовину, возьмите в правую руку , а левой рукой проведите против часовой стрелки 7 раз по стакану приговаривая столько же раз имя возлюбленного (ной). 

После поставьте стакан с водой возле окна, таким образом, чтобы на него светила луна. На следующий день пригласите объект желаний ваших к себе и подлейте эту воду ему в чай или кофе.

Способ 4


Этот приворот делает жена мужу, дабы уберечь его любовь. Ритуал исполняется после полуночи. Надо набрать в рот очищенной воды и не глотая ее, обойти вокруг дома. При этом мысленно необходимо читать следующую молитву:  

«Слюна моя,воссоединись из святой водой,
Воспрети всякую свободумужу моему
Какбез слюны и воды люди жить не смогут 
Так не смоги и раб Божий (имя),
Без меня жить рабы божьей(имя) тоже.
слюна в воде, ключ во рту,
Всегда при мне мой муж любимый
Аминь.Аминь.Аминь.»

Наговоренной таким образом водой необходимо обрызгать изо рта мужа своего.


Способ 5


Этот приворот выполняет жена для мужа. Он должен быть проведен в глубокой тайне. 

Для зтого нужны будут освященная в церкви вода и красная свеча, фотография мужа. Вечером брызните водой на свечку, подождите пока она высохнет. Спичкой и только спичкой подожгите свечу, потушите спичку и положите перед свечой. Освободитесь от всех мыслей и вспомните что-то хорошее, положительное, что было в вашей с мужем жизни и думайте только об этом. 

Пусть положительная энергия полностью поглотит Вас. Если это не получается- дальше ничего делать не надо, перенесите ритуал на позже. Если все хорошо и Вы переполнены положительными эмоциями, тогда сверните фотографию мужа в трубочку. Стакан из святой водой- в правую и опустите туда свернутую фотографию,которую вы держите левой рукой, читая при этом:

«Ты тот, кто всегда ко мне придет,
Ты тот, кто всегда и всюду меня одну ждет,
Счастье нас везде, в любой час найдет,
Будет вечным этот сильный приворот.»

Теперь стакан поставьте, три раза его перекрестите слева на право. Возьмите спичку, которой Вы поджигали свечу, зажгите ее снова от пламени свечи и когда она сгорит полностью бросьте ее в стакан с водой три раз произнесите: «Помоги мне».

Свечу погасите в стакане , затем сверху положите на него белый лист бумаги. Храните стакан с водой в недоступном для посторонних месте.


Способ 6


Применяется для привлечения внимания любимого человека. Исполняется , начиная с первого дня лунного календаря. Набираем воды в стакан и каждый вечер на восходящей луне читаем на воду следующую молитву:
«Как растет луна, так росла бы и любовь раба божьего(имя) ко мне, рабе божьей (имя)»

В полнолуние необходимо держать стакан между ладошками и думать о возлюбленном. При этом мысли должны быть положительными. Вы сконцентрированы и целеустремленны.

Дальше, когда луна иубывает необходимо весером начитываеть на воду следующее : «Как убывает луна ,так пусть убывает любовь раба божьего (имя) к другим женщинам». После окончания лунного месяца перелейте воду в темный пузырек и пусть она несколько дней хранится дома. Потом эту воду надо подливать возлюбленному, Результат вы увидите в ближайшиее дни.

Не стоит забывать, что проведения магического ритуала только на первый взгляд покажется простой процедурой. На самом деле требует от исполнителя большой концентрации психофизических сил и не в каждого человека сразу все получается. Для этого необходим определенный тренинг, знания и ... божий дар. 

Помните, что за проведения магических ритуалов все участники заплатят в основном своим здоровьем. Когда выполняете ритуал у вас должен быть позитивный настрой. Вера в то, что Вы это делаете ради добра , во благо, а ни коим образом не должно нести чего-либо негативного. Все содеянное возвратится к Вам, так пусть оно вернется добром и позитивом.

Я возможно и повторюсь, но в заключения хочу акцентировать Ваше внимание на том, что приворот может быть только инструментом, причем в неумелых руках достаточно опасным, для достижения цели. Никогда Госпожа Магия не заменит настоящих человеческих чувств, а тем более Любви!

Поэтому желаю Вам настоящей необузданной и никому и ничему неподвластной ЛЮБВИ!


Возврат к списку