Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Привороты слабые и сильные, в чем их различие? Примеры и подробный анализ

Люди издавна пользовались и верили в силу приворотов, способную воздействовать на человека и вызвать у него физические и эмоциональные чувства к тому, кто привораживает. В истории часто упоминается о приворотной практике в периоды человеческого существования, взять, к примеру, легенду о Тристане и Изольде, которые по ошибке Гувернала и Бранжьена выпили напиток любви. Охваченные страстью и взаимными чувствами, Тристан и Изольда принадлежали друг другу всю свою жизнь.

 


Виды приворота

 

Приворожить или удержать любимого человека можно разными способами. Все зависит от ваших намерений и желаний.


Привороты бывают разной силы  воздействия на человека - сильные и слабые. В свою очередь их можно разделить:


- по времени воздействия (мгновенный,  длится короткое время, эффект до 2-х месяцев, другие держаться на человеке продолжительное время – это кладбищенский приворот и привороты,  действующий раз и навсегда).


- белый приворот, который не привязывает желаемого человека навсегда, а дает шанс  быть с ним вместе. На Руси часто использовался такой вид приворота, заключающийся в основном в чтении определенных молитв и обращении к христианским святым за помощью. Если вы мало знаете человека, но желаете его внимания, можно  привлечь магию сил природы, для этого часто используются плоды, растения, вода. Все атрибуты должны быть живыми, вода набрана не из под крана, яблоко лучше сорвать с дерева, траву растущую собрать в поле.


- черный приворот. Мощный и эффективный способ привязать полностью всего человека от полового влечения до безумной искренней любви. Данный способ имеет ряд  опасных негативных и побочных эффектов,  как для объекта, которого привораживают, так и для желающего приворожить. К черным приворотам относятся: приворот с использованием крови человека, кладбищенский, «черное венчание» и другие. Все способы черного приворота объединяет насильственное воздействие на чувства, желания, психику привораживаемого.

 

Примеры слабого приворота

 

Слабый приворот это больше белая магия, так как человеку позволяется откорректировать и нормализовать отношения, вызвать чувство влюбленности и интереса у противоположного пола. Привороженный человек начинает  проявлять интерес, скучать по тому, кто его приворожил. Но у объекта приворота  есть всегда выбор и по истечению времени  действия приворота, человек по собственной воле решит готов он оставаться с тем, кто его приворожил или же нет.


Заговор, чтобы муж после ссоры с женой не ушел из дома

(произносится молитва «Отче наш..», три раза данный заговор)


«Мать сына рожала, кричала, визжала, на стены дралась, на себе волосы рвала за раба  Божия (имя мужа). Раб Божий (имя мужа) кричал, визжал, на стены дрался, за рабой  Божией (ваше имя) убивается, места себе не находит».  3 раза произносится «Аминь».  «На мой стишок боронок.»


Заговор с помощью яблока


Выбираете самое на ваш взгляд красивое яблоко, срываете его с дерева (нет возможности взять с яблони, купите) и разрезаете пополам ножом. Между двумя половинками фрукта вставляете бумагу, на которой за ранее напишите имена (ваше и того человека с кем хотите быть). Читается заговор от всего чистого сердца и главное сосредоточится, все мысли направить на веру и желание: « Как две половинки яблока вместе соединены,  так и раб (имя) и раба (имя) Божии будут неразлучны». Соединенные 2 половины яблока связать шерстяной ниткой и поставить за икону.  Целый месяц не смотреть и не заглядывать на яблоко, никому желательно не говорить и не давать его в руки. Эффект наступает через 10 дней.

 

Примеры сильного приворота

 

Приворот на кровь считается одним из сильных приворотов и требует определенной схемы действия ворожащего. Инициатором такого вида приворота может быть как мужчина, так и женщина.  Ритуалы с использованием человеческой крови разделяют на грязный (используется менструальная кровь) и чистый (артериальная кровь).


Женщина желающая подчинить себе чувства мужчины или вернуть неверного мужа в семью самостоятельно может провести данный вид ритуала. Для этого необходимо приобрести следующие атрибуты:


  • - свечу ярко красного цвета;
  • - иглу, для прокалывания пальца;
  • - кусок рафинада 1 шт.


Обряд на кровь выполняется при растущей луне в пятницу. Зажигается свеча, и в течение небольшого промежутка времени (до 5 минут) женщина должна сосредоточиться мысленно на образе своего желанного мужчины. Далее берется игла и прокалывается мизинец левой руки. При появлении крови, необходимо прочитать: « Как мне эта капля крови важна, так и (имя мужчины) дорога, любима, важна (имя ворожащей). Да будет крепко мое слово! »


После прочтения, капните одну каплю появившейся на пальце крови на кусок сахара и повторите ритуал еще два раза. На кусочке рафинада будет три капли крови. После обряда по истечении трех дней  женщина должна добавить желанному мужчине в напиток этот кусок сахара.


 

Действие сильных и слабых приворотов на ворожащего и жертву

 

Действие заговора на жертву зависит от силы ритуала. Разбирая приворот на мужчину, можно отметить следующие изменения в нем при сильном привороте: мужчина, имеющий отношения, попросту забывает о ранее взятых обязательствах и сказанных словах. Мысли и чувства направлены только на новый объект обожания, страсти и, по его мнению, чистой и искренней любви. Отвлечения посторонних лиц от вспыхнувшего сильного чувства вызывают у мужчины агрессию и нетерпение завладеть новой любовью. При этом мужчина не замечает в себе никаких пагубных изменений, все, что с ним происходит, является для него естественным. Человек находится в так называемом трансе, забывает обо всем, сильный приворот завладевает всем его телом, мыслями, чувствами, эмоциями и т.п. В результате, мужчина, ранее имеющий грандиозные цели, стимул на работе, важности многих вопросов – все это отводит на второй план. Его цель и смысл жизни – это его заказчик. В результате богатый, успешный, а иногда и хороший семьянин, может превратиться в неудачника, ослепленного страстью и любовью.


На заказчика сильный приворот тоже оказывает свое влияние. Поначалу эйфория может смениться некой апатией, так как энергия при ритуале в любом случае передается и тратится на приворот. Но данный эффект длится не долго и энергетика человека восстанавливается. 


Когда подействует приворот, события могут развиваться в двух направлениях:


- если заказчик искренно и честно любит привороженного человека и готов наполнять живительной энергией обоих партнеров, то их союз будет счастливым всю жизнь;


- при эгоизме и несклонности делиться и отдавать позитивные эмоции, заказчик может заметить угасание своих чувств и разочароваться в выбранном партнере. Все недостатки своей половинки всплывут у него перед глазами, и он поймет, что приворожил далеко не идеал, о котором думал в своих мечтах. В этом случае будут страдать оба, жертва безответно любит и добивается внимания, а заказчик ищет возможности избегать встречи с надоедливым поклонником, готовым на многое. В этом случае следует сделать отворот и разойтись по разным сторонам.


Слабые привороты действуют на жертву, как легкое любовное томление. Желание увидеть, услышать и обратить на себя внимание заказчика не опьяняет жертву, она всегда имеет выбор остаться с новым объектом обожания, либо отказаться от него. Слабый приворот позволит обратить на себя внимание того, кого вы хотите приворожить, слегка подтолкнет его к вам.


На заказчике слабый приворот часто никак не сказывается. У него появляется шанс быть с обожаемым и желанным объектом ближе, легкое томление и ожидание взаимности наполняет его мысли и душу. Остается лишь дождаться внимания жертвы и укрепить начавшиеся отношения положительной энергией.



Возврат к списку