Интересное в мире мистики и эзотерики

Признаки и способы избавления от порчи

Порча является ориентированным на определенного человека магическим воздействием, главной целью которого является причинение ему вреда. 



Человек, заказывающий порчу или лично ее совершающий, четко осознает характер своих действий и тем не менее стремится сделать жизнь ненавистного ему человека просто невыносимой, нанося вред как его здоровью, так и всем без исключения сферам жизни. 


По своей силе порча может как причинить слабый вред, так и привести к летальному исходу. Как правило, сильную порчу могут наложить лишь люди, обладающие достаточно большими знаниями в области черной магии и активно применяющие их на практике.


В настоящее время сильным энергетическим атакам подвергаются почти все жители мегаполисов, именно поэтому специалисты в области магии советуют периодически снимать с себя накопленную негативную энергетику. 


Однако способов, с помощью которых можно избавиться от порчи не так уж и много и все они сохранились до наших дней благодаря нашим предкам, передающих их от поколения к поколению. 


Прежде чем обращаться за помощью к магу или самостоятельно начинать снимать с себя порчу, стоит внимательней присмотреться к своей жизни и понять, имеют ли место признаки негативного воздействия.



Признаки порчи


Признаков, по которым можно определить, что человек подвергся действию порчи достаточно много, но объединяет их одно: все они тем или иным образом ухудшают жизнь человека.


Так, к примеру, первым признаком наличия порчи является резкое ухудшение здоровья. У человека начинают появляться болезни, о существовании которых до последнего времени он не подозревал, а врачи не могут четко установить диагноз и подобрать правильное лечение. Нередки случаи обострения хронических заболеваний, которыми страдал человек.


Порченый человек становится тревожным, могут даже появиться новые фобии. Так, ранее не боявшийся темноты взрослый может как ребенок бояться выйти на улицу в вечернее время суток, а по ночам страдать от бессонницы или же кошмаров. Сон либо не идет к порченому человеку, либо заставляет его валиться с ног от усталости, но потом вздрагивать и просыпаться от неприятных сновидений.


На фоне подобной стрессовой ситуации появляются вредные привычки, такие как злоупотребление спиртными напитками или применение наркотических средств. Все они рано или поздно приводят к саморазрушению и, безусловно, мешают нормальному взаимодействию с окружающими людьми.


Личная жизнь человека, страдающего от воздействия порчи, рушится. Отношения с родными людьми не складываются. Ссоры с семьей возникают изо всяких пустяков, причем даже с теми, с кем ранее никогда не возникало конфликтов. Причиной развода и разрушения семьи в данных случаях может стать любой незначительный скандал.


Наравне с личной жизнью рушится и деловая. В результате череды неприятностей и неудач на работе рано или поздно человеку приходится искать себе другое рабочее место зачастую менее доходное и перспективное. Поиск новой работы также может затягиваться не на один год.


Вся жизнь порченого человека словно идет под откос, любая неприятность повергает его в депрессию, найти выход из которой крайне непросто.


В случае обнаружения подобных признаков необходимо принимать меры по снятию порчи самостоятельно либо обратиться за помощью к специалисту.



Способы избавления от порчи


Стоит сразу подчеркнуть тот факт, что снять сильную порчу обычному человеку, не обладающему какими-либо магическими способностями, не представляется возможным, целесообразнее в данном случае все же незамедлительно прибегнуть к помощи мага.


В случае если порча не обладает большой силой помочь избавиться от нее может простой поход в церковь. Как известно, храмы и церкви обладают сильнейшей энергетикой, к тому же многие батюшки обладают знаниями о том, как правильно бороться с негативными последствиями порчи.


Самыми распространенными способами борьбы с порчей являются заговоры, молитвы, обряды, однако при их выборе стоит проявить особую внимательность, так как каждый из них является индивидуальным и особенным.



Способы самостоятельного снятия порчи


В случае, когда известно кто именно навел порчу можно прибегнуть к колдовскому методу, в процессе осуществления которого используется слюна, кровь и моча. Для этого на полу мелом рисуется круг, в центр которого кладут перекрещенные веточки дерева, заранее смазанные кровью. 


Далее, на бумаге рисуется фигура человека, при этом проводящий ритуал представляет себе того, кто навел порчу. На фигуре человека необходимо написать имя наведшего порчу человека, если же имя этого человека неизвестно его можно именовать как колдун. После чего лист бумаги сжигается совместно с ветками дерева и представляется, что вся негативная энергетика, приносящая порченому человеку вред, сгорает в огне.


Часто люди, подвергшиеся порчи обнаруживают у себя восковую фигурку с иголками. В данном случае необходимо вынуть из нее все иглы и очистить ее с помощью огня. Затем необходимо окропить фигурку водой и закопать ее в землю либо утопить в реке. В случае если фигурка содержала на себе имя порченого человека необходимо стереть его, а на его месте написать имя подозреваемого колдуна. Колдун будет наказан, так как все исходящее от него зло вернется назад.



Популярным способом избавления от порчи является так называемый обряд с перекрестком. Для этого человек, подвергшийся негативному влиянию порчи, должен подмести по всей своей квартире мусор и аккуратно собрать его в ткань, завязать ее в узелок и выйти с ним на улицу. Ровно в полночь узелок необходимо отнести на перекресток. 


При этом на обратном пути домой нельзя оглядываться и вступать с кем-то в разговор. Традиционно считается, что после совершения подобного ритуала дом полностью очищается и вся накопившаяся в нем негативная энергетика навсегда покидает его, а его владельца перестают сопровождать неудачи.


Однако самым известным является способ с использованием церковной свечи, святой воды, камня, веточки дерева и волос. При совершении подобного обряда порча переводится на дерево. Совершать его необходимо при убывающей луне и обязательно в полночь.


Порченый человек должен находиться в доме один, для того, чтобы действие порчи случайно не перешло на его близких, если изолировать окружающих в другое помещение все же не получится, они должны находиться за закрытыми дверями, окропленными святой водой. Также категорически запрещено, чтобы в момент совершения обряда избавления от порчи в помещении находились животные.


В случае если порченый человек обладает длинными волосами, их следует распустить, облачиться в широкую одежду, не сковывающую движений, а также избавиться от всех украшений и нижнего белья. Принято считать, что подобные предметы также способны перенять на себя негативное воздействие порчи, а в дальнейшем вернуть ее назад порченому человеку. Одежда, используемая для совершения данного обряда, в дальнейшем подлежит сожжению.



Вначале следует умыть святой водой лицо и зажечь церковные свечи, а перед собой установить камень либо ветку дерева, на которое будет переведена порча, а также положить срезанную прядь собственных волос. Одну руку следует положить на срезанные волосы, а вторую на дерево или камень. 


Закрыв глаза необходимо представить себе человека, который наложил порчу и сконцентрироваться на мысли, что все зло, исходящее от него возвращается к нему назад, а также частично переходит на камень или ветку. Мысленно необходимо представить, как порча уходит от человека к неодушевленному предмету. 


После чего прядь срезанных волос сжигается при помощи церковной свечки, а все предметы, используемые при проведении ритуала избавления от порчи, незамедлительно выносятся из дома. После чего проходящий очищение человек должен принять ванну со святой водой. Для этого необходимо добавить в ванну с обычной водой стакан святой и трижды погрузиться в нее с головой. Считается, что после подобного ритуала порча отступит.


В случае если энергетика колдуна, наславшего порчу, окажется сильнее энергетики порченого человека, снять ее самостоятельно вряд ли получится и гораздо целесообразнее будет прибегнуть к помощи опытного колдуна, способного раз и навсегда прекратить ее воздействие на человека.




Возврат к списку