Интересное в мире мистики и эзотерики

Признаки приворота у мужчин какие они?

В древние времена женщины для привлечения мужского внимания нередко прибегали к услугам черной магии. С этой целью на мужчину делался приворот. Многие ошибочно полагают, что современные женщины не прибегают к услугам такого рода. На самом же деле прекрасный пол крайне часто использует приворот в качестве «волшебной палочки» для соблазнения мужчин.
  

Однако не стоит думать, что подобные действия могут остаться незамеченными. На самом деле мужчины по некоторым ощущениям могут определить, оказывалось ли на них какое-либо магическое воздействие.
 
Виды приворотов
 
«Околдовать» мужчину можно несколькими способами. Одни прибегают к обычным заговорам, вызывая ответные чувства у избранника путем произношения ряда магических слов в определенной последовательности. Другие для приворота используют личные вещи любимого мужчины или его фотографию. Кто-то для проведения магического ритуала использует обычное яблоко, наговаривая на него определенную комбинацию слов.

Самые смелые женщины прибегают к услугам кладбищенских атрибутов или делают приворот на кровь. Однако стоит знать, что использование подобных методов может крайне негативно сказаться на здоровье человека. Чаще всего у мужчин, на которых был сделан кладбищенский приворот, резко угнетается волевое начало. В результате они начинают страдать сильной депрессией, которая может спровоцировать крайне неприятные последствия.
 
Основные показатели
 
В том случае, когда на мужчину был сделан бесовской приворот, его поведение отличается чрезмерной агрессией и возбудимостью. Кроме того, при таком заговоре сильный пол страдает от неудержимого и без контрольного влечения к сексу. Однозначно можно сказать, что привороженный мужчина ощущает постоянное сексуальное неудовлетворение. Определенно мужчину должно насторожить внезапно возникшая одержимость сексом.
  

Когда для приворота прибегают к магии Вуду у мужчин полностью подавляется воля. Они целиком зависят от желаний заказчицы. Можно сказать, что человек зомбируется. Стоит отметить, что магия Вуду значительно сильнее бесовских чар. Но в тоже время подобные обряды могут иметь ужасные последствия. Глаза привороженного человека становятся стеклянными и равнодушными. Кроме того, у человека резко пропадает аппетит, и он отказывается от питья. 
 
В том случае, когда заказчица желает непросто влюбить в себя мужчину, но и увести его из семьи обычно прибегают к церковным обрядам. После таких  ритуалов избранник не только влюбляется в заказчицу, но и не представляет своего дальнейшего существования без нее. Отличие церковного заговора от вышеуказанных обрядов в том, что у привороженного человека не наблюдается агрессивность и раздражительность в поведении. Однако находится рядом со своей женой мужчина тоже не в состоянии.
  
При проведении кладбищенских магических ритуалов человек полностью теряет волю и находится в подчинении заказчицы. Кроме того, подобные обряды сильно сказываются на внешнем облике человека. Одни резко худеют, теряя в весе до 10-15 килограмм, другие постоянно жалуются на плохое самочувствие и сильное недомогание. Вдобавок до привороженного мужчины практически невозможно донести отличное от его мнение. Он полностью отказывается воспринимать любую точку зрения, кроме мнения заказчицы. При наличии таких показаний можно однозначно говорить о магическом влиянии со стороны и срочно принимать меры.
 
Негативные последствия для женщин
 
Прибегая к магическим услугам, следует изначально определиться, так ли сильно вам нужен мужчина. Ведь снять наложенные чары не так просто. Только представьте, что вы будете испытывать, когда объект желания будет постоянно преследовать вас, в прямом смысле этого слова. Конечно, можно попробовать избавиться от надоевшего ухажера самостоятельно. Однако как показывает практика без посторонней помощи «отменить» магические силы очень сложно.
  
Еще одним неприятным последствием, к которому должна быть готова заказчица является алкоголизм. Да-да, крайне часто мужчины подвергнувшись привороту, пристращаются к алкогольным напиткам. Причем многие мужчины, добивающиеся неплохих успехов в карьере, резко теряют интерес к работе. Что соответственно может привести к понижению в должности, либо потере рабочего места.
  
Вдобавок заказчицы должны знать, что на одного мужчину действует ограниченное количество приворот. То есть у человека существует так называемая «белая зона» когда любые магические силы не могут оказать никакого воздействия.
  
Кроме того, совершая приворот на мужчину, следует знать о том, что их «волшебные» чары полностью развеяться после рождения детей. По этой причине необходимо определиться, стоит ли прибегать к подобным ритуалам, чтобы впоследствии остаться матерью одиночкой.
  
В ряде случаев приворот на избранника может оказать такое же действие и на заказчицу. Поэтому данный момент обязательно следует учитывать перед проведением магических ритуалов. Встречались случаи, когда заказчицы под наплывом страстным чувств кончали жизнь самоубийством. 
 
«Тестирование» приворота
 
Чаще всего магическое действие на человека первыми обнаруживают близкие ему люди.  И естественно, что они начинают бить тревогу. Однако признать наличие подобной ситуации  может не каждый человек.  Но не стоит отчаиваться. Существует уникальный тест, способный определить подвергалась ли личность магическому воздействию.
  
Итак, если у вас возникли подозрения о воздействии на вашего близкого человека магических сил, постарайтесь завести с ним разговор о его новом объекте желаний. Как только мужчина начнет произносить пламенные речи о своей возлюбленной, резко прервите его монолог, переведя разговор в другое русло. В том случае, если смена темы спровоцирует у собеседника агрессивное поведение, можно однозначно утверждать о наличии любовного приворота.
 
Если вас насторожил внезапно вспыхнувший в вашей душе любовный пожар проверить наличие приворота можно еще одни способом. Однако для его проведения придется расстаться с объектом ваших желаний. Причем желательно не видеться с потенциальной заказчицей минимум неделю. На протяжении этого срока каждый вечер нужно зажигать свечу. Желательно, чтобы она была приобретена в церкви. Привороженный человек за эту неделю будет безумно тосковать по любимому человеку. А вот заказчица после такого обряда непременно заболеет.
  
В завершение стоит отметить, что при обнаружении приворота не стоит вдаваться в панику. А преданной жене не рекомендуется «вразумлять» нерадивого мужа. Поверьте, никакие ваши слова, а тем более ругать и скандалы не смогут переубедить любимого человека. В такой ситуации главное оставаться трезвой и рассудительной.
  
Помните о том, что на любое действие, есть противодействие. И даже если близкий человек ушел к виновнице приворота всегда можно исправить ситуацию в свою пользу. Действие любого магического ритуала можно отменить. В первую очередь следует обратиться за помощью к опытному и сильному специалисту. И когда он поможет вам вернуть блудного мужа домой, надо будет обязательно установить сильную защиту на ваши с ним отношения. 


Возврат к списку