Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Признаки сглаза

Каждый из нас слышал фразу: «У неё недобрый глаз!» Нет, владелица такого глаза не смотрит на всех зло из-под насупленных бровей. Просто она имеет сильную энергетику, которая при неосторожном обращении, может разрушить другому человеку жизнь, уничтожить его здоровье или устроить неприятности другого рода. Такое недоброе энергетическое влияние одного человека на другого и называют сглазом. Он может возникнуть из-за банальной зависти, поэтому обычно поражает какие-то конкретные сферы жизни человека. Но при этом ослабляется весь организм, обнажаются самые незащищенные места и болячки.


Как понять, что вас сглазили?


1. Неожиданно сильно ухудшилось здоровье или появились проблемы в той сфере жизни: карьере, отношениях, творчестве, — на которую был направлен недобрый глаз.

2. Очень важно обратить внимание на то, были ли какие-то адекватные причины или основания для появления неприятностей в той или иной сфере. Если нет — значит, это сглаз. Он выражается в череде неслучайных событий, которые целенаправленно разрушают жизнь. Например, красивая и умная женщина никак из года в год не может создать семью. Очевидных предпосылок к одиночеству нет, поэтому ей нужно обязательно проверить себя на сглаз, возможно, ей просто кто-то сильно позавидовал и от души пожелал несчастий.

3. Появляются серьёзные заболевания, которые не могут определить врачи. Человек буквально иссыхает на глазах, у него появляется упадок сил, пропадает аппетит и посещают навязчивые мысли. Часто популярные и публичные люди начинают болеть оттого, что на них направлен сильнейший энергетический поток. Им завидуют, их ненавидят, любят, обожают, желают зла. Этот поток из калейдоскопа эмоций может нанести непоправимый урон здоровью. Поэтому популярные певцы и актёры, как правило, имеют специальные обереги от сглаза.

4. Пострадавший от сглаза может не понимать, почему он делает то, что приводит его к негативным последствиям. Но продолжает это делать снова и снова. Иногда он может ощутить состояние, как будто находится не в себе, и им кто-то управляет. Это неприятное чувство, сравнимое с ощущением себя марионеткой в чьих-то невидимых руках.

5. Очень сложно снять негатив, полученный вместе со сглазом, когда потерпевший не хочет до конца верить, что в жизнь его вмешались магия и упорно сводит все к случайностям. Человек может проявлять неконтролируемый гнев или впасть в депрессию, его могут посещать мысли о самоубийстве.


Признаки налицо


Если человек отказывается верить, что его сглазили, опираясь только на собственные ощущения, он может прибегнуть к методам определения сглаза, доставшимся нам от бабушек. 

Первый способ: внимательно осмотреть свои золотые украшения, если под ними появились чёрные следы на коже — вас сглазили. Чтобы не ошибиться, возьмите золотое кольцо и проведите им по щеке. Осталась тёмная полоса на лице? У вас появился недоброжелатель.


Во втором способе проверки себя на сглаз потребуется обычный прозрачный стакан с водой и яйцо. Для этого нужно разбить яйцо в воду, поставить стакан себе на голову, поддержать минуту и рассмотреть на свет полученную смесь. Если яйцо распалось, пустило ниточки белка к поверхности воды, значит, сглаз есть. Не забывайте, что такое яйцо следует вылить в унитаз, есть его нельзя.


Возврат к списку