Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Проведение эффективных приворотов на предмет или вещь человека

Влюблённый человек всегда старается привлечь к себе внимание объекта обожания различными способами. Но что нужно сделать, если взаимности чувств не наблюдается? На помощь приходят любовные привороты, многие из которых связаны с личной вещью или предметом сердечного друга.



Что означает «приворот на личный предмет возлюбленного»?


Приворот на предмет возлюбленного – это наложение любовных чар на личную вещь возлюбленного или предмет, который впоследствии будет преподнесён ему в подарок. Маги уверяют, что как только «заряженная» вещь оказывается в нужных руках, то энергия любви заставляет «прозревать» привороженного и он начинает испытывать ответную страсть.


Провести такой обряд может любой желающий, интересующийся подобными вещами: ничего сложного в этой процедуре нет. Желательное время процедуры – поздний вечер или глубокая ночь.


Единственное, о чём нужно помнить – это краткосрочность наговоров на предмет или вещь человека. Максимальный срок действия – около трёх месяцев, а чаще всего, не более тридцати дней. То есть, при необходимости такие обряды проводятся многократно для установления более доверительных отношений между партнёрами.



Какие личные вещи можно использовать при совершении обряда?


  • - Расчёска – самый распространённый вариант заговора на предмет ввиду частоты её использования избранником. Если же в расчёске ещё имеются волосы, то закрепить приворот на вещь можно дополнительным обрядом с волосами;
  • - Ювелирные украшения, бижутерия – они не должны быть старинными, так как вещи «с историей» содержат в себе много чужой энергетики, не всегда хорошей;
  • - Наручные часы – чтобы ими тоже никто больше не пользовался;
  • - Различная одежда, кроме носков и носовых платков – часто стираются, могут попасть не в те руки. Да и тканевыми платками сегодня очень редко пользуются;
  • - Пуговицы – их нужно оторвать, произнести наговор и обратно пришить;
  • - Шнурки – так же незаметно нужно их вынуть, совершить обряд и вдеть назад, чтобы привороженный ни о чём не догадался;
  • - Зеркало – при совершении обряда с ним нужно соблюдать максимальную осторожность, так как зеркало является проводником в потусторонний мир и важно не навредить избраннику.
  • - Зажигалки, ключницы, шарфы;
  • - Свечи и т.д.


Четыре рекомендации по выбору личной вещи:


  1. 1. Лучшее решение – выбор вещи, наиболее часто используемой привораживаемым человеком.
  2. 2. Это должен быть не сильно новый предмет. Хорошо, если человек им пользуется уже долгое время – в этом случае устанавливается крепкая энергетическая связь.
  3. 3. Выбранный предмет должен нравиться объекту приворота, чтобы его хотелось часто брать в руки или надевать.
  4. 4. Наговоренную вещь нужно будет вернуть незаметно для глаз привороженного человека, и подумать об этом надо заранее.



Три приёма на приворот любимого человека


Первый приём: совершитель обряда покупает абсолютно новую вещь, наговаривает на неё необходимые слова, а затем дарит или незаметно подбрасывает объекту своих чувств.


Важное условие: вещь должна быть тщательно выбрана перед её покупкой и прийти по сердцу привороженному, чтобы её не выбросили очень быстро за ненадобностью. Не должно возникать никаких подозрений в сторону дарителя.


Второй приём: при совершении магического обряда используется личный предмет возлюбленного, который незаметно изымается из его поля зрения и над ним совершают определённый наговор. В идеале – это должна быть любимая вещь заговорённого человека: предмет, с которым не желают надолго расставаться. Наручные часы или карманное зеркальце, к примеру. После совершения необходимых манипуляций вещь возвращается своему законному владельцу.


Третий приём: по способу своего действия этот приём ничем не отличается от второго вида. Любимая вещь так же берётся у объекта воздыханий, над ней совершаются магические действия, а затем кладут в укромное место или уничтожают, но ни в коем случае не возвращают на место.


По силе своего волшебного воздействия на вещь нельзя выделить какой-то один из трёх перечисленных выше приёмов. Если не получится с одним типом ритуала и никакого результата не будет, всегда можно совершить другой приворот на личную вещь.


Приворот на предмет для возврата любимого/ любимой


Можно совершить такой магический обряд, если дома остались ещё вещи мужа (жены), ушедших из семьи к другому человеку. Берётся любая вещь, принадлежащая «второй половине», перекрещивается и кладётся в супружеское ложе под матрас. Спустя неделю, не доставая предмет, над матрасом читается необходимый заговор, в котором просят вернуть супружеское счастье и отвратить любовницу/ любовника от дома. И так нужно делать в течение семи ночей.


Есть и другой вариант наговора: личная вещь ушедшего из семьи перекрещивается и прячется под матрас на 12 дней. По истечении этого срока вещь достают, наговаривают нужные слова и прячут обратно ещё на 7 дней.



Приворот на предмет для возникновения страсти у избранника


Есть множество магических обрядов на возникновение страсти у возлюбленного с использованием различных предметов. К самым распространённым относятся следующие:


1. Если любимый впервые переступает порог квартиры, то приготавливают обычное полотенце, затем приглашают вымыть руки и дают вытереться этим полотенцем. Потом, чтобы им больше никто по ошибке не воспользовался, его прячут. По уходу суженого полотенце достают, связывают в узел и наговаривают нужные слова. После убирают и никому не показывают.


2. Приворожить мужчину можно при помощи его ремня: около пряжки выводится слово «Мой», далее начинают читать заговор, перебирая ремень и доходя до его конца, где снова пишут «Мой». Надо полагать, что мужчина непременно наденет его и ощутит воздействие колдовства на себе.


3. Приворот мужчины при помощи его нижнего белья. Нестиранное исподнее своего любимого окунают в холодной воде и дают ему просохнуть. При этом приговаривают, чтобы мужчина сох так же, как и свежевыстиранное бельё. После просушки бельё дают надеть любимому. Сам ритуал должен проводиться в четверг при растущей луне.


4. Приворот на нитки/ пуговицу. Небольшой стол накрывают клеёнкой и зажигают несколько свечей. После этого берут изображение возлюбленного, переворачивают лицом вниз, капают воском от свечи, кладут сверху нить и произносят любовный заговор. Так же можно оторвать пуговицу с вещи любимого, совершить необходимые манипуляции и пришить обратно.


Как влюбить в себя девушку при помощи её личной вещи


Ритуальные действия по привороту любимой должны совершаться с четверга на пятницу в ночное время. Нужно знать её имя и иметь при себе связанный с нею предмет.


Участник обряда располагается напротив зеркала. Достаёт новую свечу и устанавливает её так, чтобы она отражалась в стекле, зажигает. Далее нужно три раза повторить вслух текст наговора, связанный с огнём, в котором просит соединить его и девушку (имя) навеки любовной связью. После этого повернуться спиной к свече и три раза проговорить слова на отведение врага от любимой и поворота её души в сторону заклинающего.


В конце снова поворачивается к свече лицом, говорит, что приносит жертву и просит исполнить заветное желание. В конце ритуала сжигает личную вещь любимой.



Какие могут быть последствия приворота


Любовные привороты на вещь или предмет своего возлюбленного обычно относятся к области белой магии, но всё равно может быть воздействие на привораживаемую жертву извне. Она может ощутить внезапною слабость, появляется хроническая усталость, бессонница. 


У мужчины могут возникнуть проблемы в сексуальном плане.


В психологическом плане чаще всего отмечаются изменения в потере контроля над жизнью, беспричинного появления плохого настроения и раздражительности. Человек ощущает себя подавленно, может появиться вялость и развиться депрессия. Начинает на ровном месте скандалить с окружающими и близкими людьми, легко обижается, нервничает по пустякам.


Со своей стороны заказчик приворота может ощутить полный упадок душевных и физических сил.


Если же применялась чёрная магия, то последствия могут иметь необратимый деструктивный характер, вплоть до наступления смерти, как для «чародея», так и для приворожённого. Более «мягкие» последствия: сумасшествие, девиантное или преступное поведение в отношении других людей. Будьте осторожными!



Возврат к списку