Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Проведение приворота дома. От легких в освоении до профессиональных

Давно прошли времена, когда за колдовство сжигали на кострах, а сами колдуньи большинству людей казались безобразными морщинистыми старухами, читающими заговоры над кипящей в котле жидкостью с мухоморами. Ранее тексты заговоров и правила проведения обрядов тайно передавались преемницам, а простым людям оставалось либо идти за тридевять земель в поисках колдуньи, либо решать проблемы самим, не вникая в магические премудрости.



Проблемы, с которыми сталкиваются люди в любом веке, достаточно разнообразны. Кто-то хочет прогнать болезнь, кто-то желает избавиться от нищеты, а кому-то важно побороть врага, однако дела сердечные – одна из главных причин, толкающих людей на самостоятельное изучение магии. Современный информационный век дал возможность получить доступ к различным магическим техникам, способным растопить сердце объекта и заставить его воспылать страстью к определенной особе.


Разнообразие обрядов и заговоров для приворота порой вызывает растерянность и сомнения. Простые обряды могут казаться слишком примитивными для того, чтобы быть результативными, а слишком сложные ритуалы пугают возможными негативными последствиями. Конечно, можно обратиться к опытному мастеру и заказать приворот ему, но в некоторых случаях человек ощущает в себе силы для самостоятельного проведения приворота.


Что нужно знать


Не всегда слишком сложный обряд будет гарантировать положительный результат. Бывает так, что для достижения задуманного результата достаточно проведения простых и четких действий по отношению к интересующему человеку. Привороты существуют в каждом направлении магии, поэтому выбор того или иного обряда будет зависеть от того, к каким силам относится практик.



Черные привороты, как правило, являются наиболее мощными и результативными. Ожидаемый результат будет получен при условии правильного выполнения ритуала и при наличии достаточной силы у мага. Всегда ли черномагические привороты приводят к тяжелым негативным последствиям – вопрос спорный. Некоторые практики считают, что негативный результат является следствием ошибок, допущенных при выполнении ритуала.


Однако же их оппоненты однозначно уверены, что плата за такие обряды гораздо выше, чем полученный результат, поэтому прибегают к белой магии. Такие привороты относительно безопасны - ни один обряд не приводит к зомбированию объекта и не имеет своей целью подчинение воли объекта. Все действия направлены на гармонизацию существующих отношений у пары или же на пробуждение у объекта интереса к определенной особе.


Виды простых и безопасных приворотов


Привороты, выполняемые дома, должны быть безопасными для практика и отличаться сравнительной простотой выполнения ритуала. Практически все приворотные действия выполняются на растущую луну. Перед проведением обрядов желательно держать бескровный пост несколько дней.



Яблочный приворот


Следует пойти на базар и купить у продавца крупное ярко-красное не червивое яблоко. Плод выбирать только спелый и красивый. Также понадобится приобрести новый крючок для вязания и красную восковую или парафиновую свечу. На рассвете нужно зажечь свечу и глубоко надрезать яблоко со стороны хвостика так, чтобы обе половинки не распались. Фотографию или схематический рисунок любимого человека необходимо поместить внутрь яблока. Если фото большое, то его нужно свернуть.


Приготовленное яблоко нужно колоть крючком 33 раза и проговаривать слова: «Как первый человек через яблоко себя загубил, так рабу (имя привораживаемого) свет больше никогда без меня (имя) не мил. Аминь». Фрукт необходимо спрятать как можно дальше от посторонних глаз. Как этот плод будет сохнуть, так интересующий объект будет тосковать по особе.


Усложненный вариант


Для проведения более сложного яблочного приворота, помимо наличия спелого красного яблока, понадобится знать фамилию объекта, иметь три волоса с его головы и три волоса со своей головы. На небольшом листке нужно написать своей кровью фамилию и имя интересующей особы и соединить вместе волосы – сплести или скрутить.


Сплетенными волосами нужно обвязать скрученную в трубочку записку и поместить этот сверток внутрь яблока, предварительно выбрав из фрукта косточки. Половинки яблока нужно соединить двумя острыми палочками и выставить на солнце в ожидании результата. Этот приворот является более точным, так как кровь практика выступает в качестве идентификации и привязки.


Приворот с фото


  • ·       Как и в предыдущем случае, этот ритуал следует выполнять при растущей луне. Зажигается красная свеча и достается фотография интересующего объекта, на обратной стороне которой нужно написать свое крещеное имя и ниже начертить красным цветом крест в виде знака «плюс». Еще ниже пишется имя привораживаемой особы и подводится черта. Под чертой нужно нарисовать сердце и еще один крест. Заключительным этапом будет написание слова «аминь».

  • ·       Фотографию нужно повернуть лицевой стороной от себя и, начиная от нижнего левого квадрата, требуется прошить весь периметр фото красной шелковой ниткой по ходу часовой стрелки, делая крупные стежки. Первый стежок нужно делать так, чтобы остался конец нити, который можно будет связать с другим концом.

  • ·       Оба конца нитей должны быть с одной стороны. Нити следует связать тремя узелками, но не обрезать концы. По окончании работы узлы следует трижды перекрестить, запечатать воском от свечи и сказать «аминь».

  • ·       При выполнении стежков необходимо читать слова заговора: «За иголкой нить - наши судьбы вить, так и ты (имя объекта) решил суженым мне (имя) быть».

  • ·       После того как свеча полностью догорит, фотографию нужно завернуть в красную ткань и спрятать от чужих глаз.



Быстрый приворот


  1. 1.     Этот приворот не отличается длительным сроком действия, однако дает шанс быстро исправить ситуацию и объясниться с объектом своей любви. Потребуется красная свеча, фотография нужной особы, личная вещь объекта, немного полыни, новое белое блюдце, листок белой бумаги и перьевая ручка.

  2. 2.     Перед выполнением ритуала необходимо зажечь свечу от спички, а затем поджечь несколько стеблей полыни, чтобы окурить комнату и отогнать нечистых духов.

  3. 3.     На листе следует детально записать информацию об интересующем объекте – фамилия, имя, цвет глаз и волос, пол, профессия, возраст. Во время написания нужно чаще смотреть на фотографию объекта, детально запоминая его образ. После этого следует сложить несколько раз бумагу, вложить внутрь фотографию и вещь объекта, если таковая имеется.

  4. 4.     Свернутый листок кладется на блюдце, которое берется в правую руку. После чего левой рукой следует обводить семь раз блюдце по ходу часовой стрелки, визуализируя объект и передавая с силой ему свое желание.

  5. 5.     При помощи свечи нужно поджечь записку с фотографией и подождать, пока все прогорит до конца. Пепел в блюдце следует взять правой рукой и снова семь обвести его левой рукой по ходу часовой стрелки, визуализируя интересующий объект и передавая ему свое намерение.

  6. 6.     После выполнения этих действий необходимо подойти к отрытому окну и сильно подуть на пепел. Если весь пепел с блюдца улетит, то результат не заставит себя ждать слишком долго – обычно любимый объект появляется в течение десяти дней. Если пепел не улетел и попал на лицо, то сегодня не лучшее время для выполнения обряда. Можно подождать несколько дней и снова повторить.



Рекомендации


Это далеко не все виды приворотов, к которым прибегают современные маги. Например, достаточно популярным обрядом является приворот с кровью. Однако последствия от такого приворота могут быть далеко не радужными – изменение психического состояния у привороженной особы, вспышки необоснованной ревности и агрессии.


Некоторые маги категорически не советуют применять приворот с кровью для улучшения существующих любовных отношений. Также не рекомендуется проводить такой вид приворота на любимую особу, с которой планируются долговременные отношения и построение семьи. Ошибки при проведении приворота с кровью могут в будущем отразиться на здоровье и умственном состоянии совместных детей.


На данный момент существует великое множество обрядов. Некоторые из них имеют давнюю историю и немалый опыт применения. Некоторые из обрядов и заговоров являются новоделами. Не стоит бояться использовать новодел для своих целей, ведь результат магической работы во многом зависит от личной силы практика и его намерения.

 


Возврат к списку