Интересное в мире мистики и эзотерики

Проведение приворота на ногти

Приворот на ногти относится к виду биологических ритуалов, когда имеется частичка вашего биоматериала или вашей цели. Подобные обряды с древних времён считались очень эффективными, равно как и опасными. Если ваша частичка кожи, волос или крови попадёт к недоброжелателю, то такой человек сможет сделать с вами практически всё. Поэтому обладатели сверхъестественных способностей очень трепетно относятся к тому, чтобы их биоматериал не попал в чужие руки, порой это даже доходит до паранойи.



Многие думают, что ногти используют чаще для наведения сглаза или порчи. Скорей всего это произошло потому, что во многих фильмах описывается как ведьмы при помощи ногтей подчиняют персонажей своей воле. В реальности всё не совсем так. Как и другие виды органических материалов, ногти выполняют функцию энергосбережения для мага, поскольку нет необходимости строить каналы энергопередачи.

 

Лучшее время для приворота

 

Надёжнее всего делать приворот на ногти на растущую луну. Кстати, если стричь ногти на растущую луну, они потом вырастают более здоровыми и сильными, а значит, под этим предлогом можно раздобыть материал для приворота. Хочется добавить, что ногти не самый лучший материал, поскольку его очень сложно раздобыть, да и жертва может заподозрить неладное, так что в большинстве ритуалов ногти или сжигают, или закапывают.

 

Использование ногтей любимого

 

Для этого приворота нам понадобятся целые ногти объекта. Необходимо иметь: ногти, красную свечу, глину или пластилин. Берём пластилин и биологический материал любимого, подготовленный заранее, и лепим из него человечка, при этом во все части тела закатываем ногти. Если ногтей мало, то вложите их в голову получившегося человечка.


Итак, когда всё сделано, зажигаем свечу и проговариваем:


«Как человек без ногтей не живёт, так раб Божий (произнести имя) и без меня бы не жил». 


Возьмите свечу и обведите по часовой стрелке вокруг куколки. И так нужно сделать девять кругов, повторяя при этом заклинание:


«Свеча горит и любовь раба Божьего (произнести имя) ко мне, рабе божьей (произнести имя) горит».


После проведения ритуала куколку необходимо спрятать в доме любимого так, чтобы её не смогли найти долгое время. Идеальным вариантом было бы запрятать человечка за плинтус, под паркет или под диван.

 


Приворот с использованием толчёных ногтей

 

Вместо целых можно использовать в приворотах толчёные ногти парня или мужа. Но чаще всего используются ногти привораживающего и служат компонентом для еды или питья. Если в первом случае мы описывали, как выходить при помощи ногтей на связь с объектом, то здесь нам необходимо создать подобие «якоря» для дальнейшей передачи программ и энергии.


Для обряда необходимо: ваши ногти, лепестки роз (засушенные), несолёное тесто, мешочек из ткани.


Замешиваем тесто, его также можно купить готовое в магазине. Затем нужно растолочь ногти. Для этого можно воспользоваться пилочкой и измельчить их до состояния необходимой вам пудры. Замешиваем полученную из ногтей пудру в тесто. При этом не забывайте концентрировать своё внимание на человеке, которого привораживаете, другими словами, просто думайте о нём. В данном привороте самое главное это посыл, энергия, которую вы передаёте в период замешивания теста. После того как положили в тесто лепестки роз, необходимо положить его на солнце пока оно не высохнет.


До тех пор пока не высохнет тесто, необходимо каждый день брать его в руки и передавать мысленно любовь, которую испытываете к человеку. Это нужно для второй части обряда, в которой ночью необходимо закопать тесто там, где каждый день ходит ваш возлюбленный. В дальнейшем вашей задачей является подпитка этого места своей любовью, чтобы этот приворот начал действовать.

 

Обряд для возвращения мужа

 

Цель следующего приворота - вернуть в семью мужа, или же привязать к себе его, если он, как говорится, начал «посматривать налево». Для приворота понадобится раздобыть один или несколько ногтей мужа, залить их воском и поместить рядом с иконой (обязательно освещённой). Пока заливаете ногти, необходимо прочесть заговор: «Как Божий раб (произнести имя) не жил без ногтей, без костей и локтей, так и без меня Божьей рабы (произнести имя) не сможет жить во веки веков, Аминь.»


Важную роль в этом обряде играют мысли и чувства, то есть нужно думать о том, что ваш любимый вернулся в семью, что он рядом, а по-другому и не может быть. Крепко запомните это, иначе не ждите положительного результата.

 

Ритуал на свои ногти

 

Для этого приворота можете использовать как ногти, так и кусочки собственной кожи. Материал необходимо измельчить и подсыпать в пищу, которую в дальнейшем съест ваш возлюбленный. И пока готовите блюдо нужно повторять заклинание: «Пусть Божий раб (имя любимого) ест моё тело, испробует мою душу, познает моё сердце, и сам будет моим. Его сердце в моих руках, его тело, его душа, жить сможет только со мной, ради меня. Аминь».

 

Приворот на растёртом в порошок ногте

 

Приворот очень прост. Для приворота любимого необходимо отстричь с мизинца своей левой ноги ноготь, а затем каким-либо удобным для вас способом растереть в порошок его. Чтобы ритуал сработал во время данного действия, нужно повторять заговор: «Ноги мои крепки, защищены ногтями, ступают по родной земле, всегда они при мне. Так и ты (произнести имя) будешь при мне, и полюбишь меня. Крепко будешь привязан ко мне. Как люблю я тело своё, так и ты полюбишь его. С этого момента и до конца жизни своей. Аминь».

 


Ритуал на ногти с мизинцев

 

Для приворота понадобятся ногти с мизинцев ваших рук и ног, их необходимо измельчить, как ранее обсуждалось, в порошок и проговорить: «Мизинцы мои со мной всегда, поворачиваются туда, куда я хочу, слушают только меня. И ты (произнести имя) как они будешь, мой будешь и со мной. Крепко привязан будешь, цепко держаться будешь. Аминь». После чего порошок необходимо подсыпать в еду и подать её объекту ритуала.


Хочется также заметить, что энергетика органического материала делает почти всё за вас. В идеале можно усилить приворот заклинанием, слова которого идут у человека из сердца. Это важно в том случае, если вы хотите настоящей любви и долгих, искренних отношений.


И если в вашей душе поселилась тоска, то вы должны понимать, что привлечь одно из самых прекрасных чувств на свете, как любовь, не получится никогда. В момент, когда будете произносить заклинание, необходимо откинуть все плохие мысли из головы, даже если они о вашем любимом. Вы должны поверить в успешное завершение ритуала, и поэтому он должен проводиться с мыслью о том, что желаемое достигнуто. Это самое главное правило для всех видов приворота.

 

Правила приворота

 

Ногти не только являются одним из основных элементов, который нужен для проведения приворота, но и благодаря этому биоматериалу маг может увеличить эффективность  почти всех магических действий в разы, какой бы результат они не преследовали.


Как говорилось ранее, магия может не только помочь, но и нанести большой вред, как вам, так и вашей цели, поэтому был создан свод правил. Они пропитаны, что называется, «кровью и потом», так что настоятельно рекомендуется не пренебрегать ими.


  1. Не проводить обряды, которые могут принести вред человеку.

  2. Не проводить ритуалы на кладбище.

  3. Не проводить обряды в плохом настроении или плохом расположении духа, это может привлечь негативную энергию, и результат ритуала может закончиться плачевно.

  4. Нельзя никому рассказывать о привороте, в особенности называть дату и время проведения ритуала, даже после его завершения.

  5. Ни в коем случае не отдавайте ногти посреднику, это могут быть бесы, духи, демоны и т.д.

  6. Проводить ритуалы необходимо проводить в полном одиночестве, тишине, чтобы не отвлекали посторонние звуки. Магия работает сильнее в тёмное время суток, пасмурную погоду и на растущую луну.

  7. Наконец самое главное правило – искренняя любовь. Необходимо, чтобы вы были уверенны в своих чувствах к человеку. Любовь – должна быть результатом приворота, а не какие-либо материальные ценности.

 

Приворот требует ответственности, предельного внимания, тщательно проработанных деталей и грамотную подготовку. Не желая рисковать своим душевным спокойствием, при этом быстро достичь ожидаемого результата, воспользуйтесь приведёнными выше советами и способами приворота на ногти. Если у вас не выходит самостоятельно приворожить любимого человека, обратитесь к профессиональному магу.



Возврат к списку