Интересное в мире мистики и эзотерики

Проверенные привороты

Все люди хотят быть счастливыми. Незамужние девушки и парни стремятся удержать возле себя любимого человека. Замужние женщины хотят прожить счастливую жизнь с любимым мужем до конца, чтобы разлучница прошла мимо, не нарушив семейного счастья. Испокон веков люди на Руси для своего благополучия применяли заговоры. Их передавали из уст в уста. 



Они дошли и до наших дней, и мы сегодня, используя заговоры, тоже можем улучшить свою жизнь. Вовсе не обязательно прибегать к помощи магов. Вы сами можете с успехом практиковать заговоры для того, чтобы приворотить любимого, как говорили раньше, сохранить мир в семье.

                   

Что нужно знать о приворотах


Прежде чем делать приворот на любимого человека, необходимо иметь понятие о чёрной и белой магии. Существует опасность воздействия тёмных магических сил. Белая магия работает со светлыми силами, на добрые цели. Чёрная — наоборот. Любовный приворот, сделанный с помощью чёрной магии, может нести опасность и для того, на кого он направлен, и для того, кто его осуществляет.


Тому, кто делает приворот, привлекая тёмные силы чёрной магии, он опасен, так называемым откатом, при котором отрицательное воздействие магического ритуала возвращается к нему бумерангом. Тому, на кого был направлен такой приворот, он опасен тем, что программа, внедряемая в его мозг, вызывает сильное внутреннее сопротивление на энергетическом уровне, приводит к ломке его воли, тяжело переносится им физически. Его знобит, может подняться высокая температура, он может впасть в депрессию и ещё в более тяжёлые состояния. Надо учесть и то, что подобный приворот длится не более 3—4 лет, а не всю жизнь, как думают некоторые. А вот за последствия подобного приворота, возможно, придётся расплачиваться обоим всю жизнь болезнями своих детей и неудачами в жизни.


Привороты с привлечением белой магии, обращённой к светлым силам природы с просьбами, в которых только чистые намерения, могут помочь вам в исполнении заветного желания. Белый приворот — это молитва, заговор, обращённый к Богу. Любя человека, желая ему добра, вкладывая в просьбу всю силу своего стремления — быть с ним рядом, вы сумеете сами, без помощи магов, исполнить своё заветное желание, при этом не нанеся вреда любимому.


Помыслы ваши обязательно должны быть чистыми, без тени эгоизма и мысли о том, чтобы разбить чужую семью, отнять отца у детей. Не стоит привораживать человека, который испытывает к вам неприязнь или полное равнодушие. Не пытайтесь ломать его волю, навязывая свою — это из области чёрной магии.


Если вы чувствуете к себе симпатию любимого человека, то от вашего приворота ему не будет вреда. Ничего страшного, если вы не крещёны. Главное — ваше сильное желание сделать любимого человека счастливым. Делая белый приворот, мысленно делитесь с любимым светлым чувством своей любви и старайтесь передать ему всю её силу.


Приворот делают на молодую луну, на пятницу, рано утром или в полдень, когда сильны светлые силы природы. Своё намерение сделать приворот держите втайне от всех. Перед тем как делать его, тщательно помойтесь. Делайте приворот только тогда, когда вы здоровы, спокойны, ничто вас не раздражает. Выбирайте те привороты, которые вам больше нравятся по смыслу и звучанию, тогда они будут действеннее. Ниже приведены только белые, проверенные привороты. Заговоры в них обращены к светлым силам природы.


Приворот по фотографии


Возьмите фотографию, на которой вы изображены вместе с любимым человеком. Кроме этого нужен ладан и две свечки, купленные в церкви. Застелите стол чистой скатертью, поставьте по его сторонам  свечки и зажгите их. Между горящими свечками положите фотографию и произнесите слова приворота.


«Силы света, к вам взываю, к вам молитву направляю! Вы в любви мне помогите, в милого (милую) любовь вселите. Ради нашего с ним (с ней) счастья судьбы слейте воедино. Силы вы свои направьте, чтобы так оно и было!»


Дайте свечам догореть. После этого фотографию оберните светлой, желательно белой, тканью и положите в своей спальне, подальше от чужих глаз.


Приворот со святой водой


Поставьте в церкви свечку за здравие того, на кого хотите сделать приворот. Купите ещё две свечки и возьмите в церкви священную воду. Дома сбрызните святой водой углы. Это защитит вас от тёмных сил. Воду, которая осталась, налейте в стакан и поставьте на стол.


На свечах иглой напишите имена. На одной — своё, на другой — имя любимого. Взяв свечи в руки, произнесите молитву «Отче наш». После этого, сплетая свечи между собой, проговаривайте слова приворота.


«Боже милостивый, ты наш царь и наш государь. Помоги мне, рабе твоей (имя), раздели силу чувства моего между мной и рабом твоим (имя любимого). Дай нам сладость и радость, и любовь, и веселье. Отведи беду, да невзгоды, да огорчения. По милости твоей дай нам семью и друг в друге утешение. Всегда и во все времена. Аминь»


Приворот произносите несколько раз. Свечи переплетайте медленно, аккуратно. Проговаривайте приворот с чувством, вкладывая в него своё сильное желание. После того как сплетёте свечи, их надо зажечь, чтобы направить энергию приворота к любимому. Пока свечи горят, произносите «Я не свечи зажигаю, а силу любви своей выпускаю».


Приворот у раскрытого окна


Откройте настежь окно. Подойдите к нему. Произнесите заговор приворота 12 раз. Так делайте 7 дней.


«Призываю тебя (имя) до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя) ангелов путеводителей. Ой, вы, ангелы святые, любимого моего ко мне ведите, мысли его воззрите, поступь его ко мне направляйте. До порога моего его доведите. Помни обо мне, вернись ко мне не во сне. Аминь»


Если на улице холодно и нельзя открыть окно, встаньте лицом на восток, сосредоточьтесь, явно представляя образ любимого, и прочтите 3 раза следующий заговор,  вкладывая в слова всю силу своей любви.


«Как небо заря покрывает, так бы и меня венцом Бог покрыл с рабом божьим (имя). Был бы мужем мне сей человек. Была бы я ему милее всех друзей и подруг. Ключ моим словам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь»


Приворот при помощи визуализации


Дождитесь новолуния, когда луна на небе видна в виде жёлтого полумесяца. Возьмите две фотографии; свою — и возлюбленного, положите их рядом. Устраните шум в комнате, сосредоточьтесь. Создавайте мысленные образы счастливого пребывания с любимым. Визуализируйте до тех пор, пока почувствуете усталость. Обычно это наступает после 5—6 минут напряжённых мысленных представлений. 


Теперь положите фотографии одну на другую и спрячьте их в шкаф, в дальний, тёмный угол. Приворот проверенный. Когда любимый отзовётся на ваш мысленный призыв, фотографии можно будет достать и положить обратно, в альбом.


Приворот через подарок


Выберите подарок. Пойдите в церковь и поставьте свечку за здравие того, на кого хотите сделать приворот. Огарок от неё заберите домой. Поставьте на стол стакан с чистой водой. Рядом положите подарок. Зажгите огарок, поставьте его на столе, между подарком и стаканом с водой и пока он горит, повторяйте заговор приворота.


«Святой огарок, сделай мой подарок. Кто подарок возьмёт, тот свою любовь мне отдаёт. Ключ, замок, язык. Аминь».


После ритуала умойтесь водой из стакана правой рукой. Теперь, можете сделать подарок любимому.


Приворот через заговор на воду


Принесите из церкви священную воду. Налейте её в стакан. Покройте стол белой скатертью или салфеткой, поставьте на него стакан с водой и над ним прочтите три раза текст заговора.


«Вода водица, пей кровь Великой Матери. Земля землица, наполни своей кровью воду. Небо Отец, услышь же просьбу дочери, благослови своею силой воду. Краса да прибудет. Кто видит — моим станет и на других более не глянет. Как сказала, так и будет.»  


Теперь умойтесь водой, которую заговорили.



Приворот на соль


Приготовьте четверговую соль. Для этого в Страстную неделю, в Чистый четверг, с восходом солнца, возьмите нейодированную соль и три раза прочтите над ней «Отче наш». Положите в небольшой полотняный мешочек щепотку этой соли и прочитайте над ней заговор 3 раза.


«Как люди любят соль и жить без неё не могут, чтобы ты (имя) также меня любил и жизни без меня не представлял. Ни дня, ни часа, ни минуты не миновал, а счастливо жил бы (жила) со мной, да любовался  мной. Аминь»


Мешочек завяжите и на толстой, хлопчатобумажной нити носите весь день на шее. Вечером или через день посолите этой солью угощение для того, кого решили приворожить. Для исполнения приворота надо, чтобы он съел всю приготовленную щепотку соли.


Приворот-заговор на возвращение


Этот заговор может воздействовать только на мужчину, с которым вы состоите в браке. Ранним утром встаньте на пороге своего дома. Упритесь руками в косяк двери. Ноги расставьте широко и прочтите заговор 3 раза. Так делайте 12 дней.


«Оборачиваю я порог, чтобы мой муж без этого дома жить не мог. Без меня рабы (имя) скучал, без деток своих тосковал. В сладких яствах не заедал и вином мысли обо мне не запивал. Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок, к моему заговору лепок. Так бы слова мои были крепки, как Алатырь-камень в аде крепок. Замок моим речам. Ключей нет к моим словам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

 

Сила слова


«Вначале было слово» (Евангелие от Иоанна). Произнесённое слово — не простой набор звуков. Это вибрация энергии, которая не исчезает в никуда, а только перенаправляется. К нам всегда возвращается то, что мы отпустили от себя с энергией слова: зло или добро. Слово обладает огромной силой воздействия на человека. Наши далёкие предки знали об этом, читая молитвы и заговоры. 


Будьте осторожны в использовании заговоров. Выбирайте такие из них, которые наполнены добрыми словами, положительными эмоциями и светлыми ассоциациями.


Успеха вам в ваших добрых помыслах и намерениях! 



Возврат к списку