Интересное в мире мистики и эзотерики

Разрушительная энергия порчи и сглаза

Случается, когда у человека начинают происходить в жизни неприятности, преследующая череда фатальных событий или длительная полоса невезения, он задумывается – не порча ли это? Понять, что именно происходит в каждом конкретном случае можно по совокупности признаков. 

Отличительные признаки порчи и сглаза


Следует отметить существенную разницу между этими двумя понятиями.

Порча – это сознательное, преднамеренное действие с целью нанесения вреда. Обычно оно осуществляется магами и колдунами по заказу людей за соответствующее вознаграждение. Магическое действие нацелено на причинение вреда (разрушение брака, бизнеса, здоровья, или же лишение жизни).

Сглаз – это непреднамеренное энергетическое воздействие, случившееся на пике эмоций, чаще всего негативного плана. Сглаз осуществляется без применения магических оккультных предметов. Нередко человек, совершивший сглаз, может подозревать наличие у себя определенных способностей. Также это может происходить и у вполне обычных людей, испытавших сильный прилив как негативных эмоций (сильная зависть, гнев), так и позитивных (восхищение, вожделение).

Несмотря на разную природу возникновения, проявления форм магического воздействия схожи.

Заподозрить у себя порчу или сглаз можно по нескольким из приведенных признаков:

1. Если внезапно пропадает желание жить, и посещают мысли о суициде.
2. Упадок сил и плохое самочувствие, без видимой причины. Невозможность установить причину болезни.
3. Ощущение постоянного постороннего присутствия. Человек, находясь в одиночестве, чувствует, что на него кто-то смотрит.
4. Беспокойный сон, кошмары, видения, вплоть до ощущения «удушения».
5. Странное поведение и плохое самочувствие во время посещения церкви. Отвращение к запаху ладана, тошнота, обмороки.
6. Посторонние звуки и ощущение перемещения чего-то внутри жилища.
7. Болезненная реакция на солнечный свет и яркое освещение.
8. Беспричинная анорексия или булимия. Человек ощущает вкус пищи, и не чувствует насыщения. Иногда вовсе отказывается от принятия пищи.
9. Отсутствие радости и положительных эмоций.
10. «Взрывы» раздражительности на фоне полной апатии. Ссоры на работе и дома.
11. Обнаружение в пище посторонних предметов (например: волос).
12. Странное, нетипичное поведение.
13. Появление вредных привычек, например, человек может начать пить и курить, тогда как раньше заботился о своем здоровье.
14. Постоянная сонливость, человек не отдыхает, сколько бы ни спал. Или же, напротив, сильное психическое возбуждение и невозможность заснуть.
15. Потеря интереса к работе и семейной жизни.
16. Постоянное беспричинное беспокойство и раздражительность. Злость на себя и окружающих.
17. Перепады давления, сердечные боли.
18. Преследующие неприятности на работе и в быту.

Дети более взрослых подвержены магическим воздействиям. Определить наличие вредоносного магического воздействия на ребенка можно по следующим симптомам.

Признаки сглаза у маленьких детей:

· Отсутствие аппетита.
· Похудание.
· Вялость и апатичность.
· Отсутствие интереса к игрушкам.
· Признаки болезни без температуры и других проявлений ОРВИ. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 11.27.50.png

Как определить, есть ли у ребенка сглаз


1. Взять маленький кусочек ржаного сухаря.
2. Дать его ненадолго в руки младенцу.
3. Опустить его в стакан со святой водой, простоявшей в помещении 2 суток.
4. Следить за «поведением» сухаря. Если хлеб утонет, то это означает наличие магического влияния на ребенка. А если сухарик плавает, то все в порядке – на ребенке сглаза нет.

Отличие вредоносного влияния порчи и сглаза


Если последствия небольшого сглаза вполне могут пройти сами через несколько дней, (все зависит от количества вложенной негативной энергии), то следствием порчи будут серьезные и постоянно усугубляющиеся нарушения здоровья или других показателей, в зависимости от того, «на что» была сделана порча.

Не всегда, однако, и сглаз проходит самостоятельно, иногда требуется чистка профессионалов, особенно если это не первый раз. Порча нуждается в обязательном «снятии», без этого она будет только усугубляться. Видов порчи огромное множество.

Основные виды порчи:

• Порча на одиночество. При этом виде порчи женщина становится как бы невидимая, ее не замечают, даже если она сама по себе очень красива. Отношения заканчиваются, едва начавшись. Мужчины уходят без объяснения причины.
• Порча на смерть. Самый страшный вид порчи. Она разрушает организм подобно раку. С помощью определенных ритуалов человек «привязывается» к миру мертвых. Обычно действие ритуала происходит на кладбище или в церкви.
• Порча родовая. Этот вид порчи передается кому-то одному из кровных родственников. Например, от отца к сыну. Далее цепочка прерывается.
• Порча внутриутробная. Приводит к проблемам при вынашивании и в родах. В зависимости от тяжести порчи может приводить к смерти, или только к инвалидности новорожденного ребенка. Начинают снятие такой порчи обязательно с матери, а уже затем с самого ребенка.
• Порча на жилище. При такой порче человек чувствует дискомфорт при нахождении дома. Ему чудятся звуки, ощущается невидимое присутствие. Вне дома ему легче, чем в нем.
• Незавершенная порча. Иногда, когда процесс уже запущен, что-нибудь мешает его завершению. Например, была порча на расставание, а пара разошлась сама собой. Негатив сохраняется и «дремлет», до поры, пока не произойдет схожее событие или супружеская пара надумает воссоединиться.
• Порча на имущество. На фоне полного благополучия человек вдруг теряет бизнес или другое имущество, вплоть до полного обнищания. Все зависит от тяжести порчи.
• Порча на половую слабость. Обычно такой вид порчи делают на конкретного человека (жену или любовницу). Такую порчу наводят методом завязывания узелков на нижнем белье мужчины.

Какой бы ни был вид порчи, она неизменно приводит к нарушению физического и психического здоровья, вплоть до гибели. Не следует пытаться снять порчу самостоятельно, руководствуясь книгами и советами дилетантов. Снятие тяжелых видов порчи под силу только настоящим профессионалам.


Возврат к списку