Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуал чтобы встретить любовь

Как тяжело порой в нашем суровом мире встретить настоящую любовь! Как часто люди, даже находясь в браке, мечтают найти свою любовь и избавиться от поспешного замужества. Как найти того человека, который предназначен тебе судьбой и с которым всегда будет тепло и уютно? Для этого стоит провести магический ритуал - только так, притягивая нити судьбы, направляя их на поиск своей половинки, можно быть точно уверенным в своем выборе. 

Снимок экрана 2015-09-15 в 0.26.55.png

Древнейший ритуал "Белая роза"

Этим ритуалом пользуются уже несколько веков. Те, кто хоть раз проходил его, позже передают знания своим детям. Но что делать, если в вашем окружении некому рассказать о самом действенном ритуале Средневековья, который пришел к нам сквозь века? Читайте внимательно...

Для начала вам стоит детально представить себе, какие отношения вы хотите получить. Того человека, с которым вы будете рука об руку идти по жизни. Без правильного представления, без нужных мыслей не стоит начинать ни один обряд светлой магии. 

Ритуал "Белая роза" нацелен на поиск светлой, чистой любви, романтичных отношений. 

Когда стоит проводить ритуал? Вам, возможно, придется немного подождать, поскольку для полноценного проведения должны быть сочтены несколько факторов: это обязательно должна быть ночь новолуния. Лучше всего в пятницу, поскольку именно этому дню недели сопутствует планета Венера.

Дождались такой ночи? Отлично, теперь дело за малым - подобрать для себя белый цветок (в оригинале это была обычно роза, но она может быть заменена любым другим цветком обязательно нежно-белого цвета). Этот цветок стоит положить на ночь на подоконник или балкон - он должен напиться лунным светом (так что следите, чтобы ночное небо было достаточно безоблачным). Засыпайте с просьбами к Вселенной - послать вам любимого человека. Визуализируйте свои мечты, представьте его (хотя бы основные качества).

Наутро розу с подоконника стоит убрать в священную книгу. Это не обязательно должна быть Библия - любая книга духовного содержания, которая заполняет ваши внутренние резервы. 

Цветок в книге должен пролежать до следующего новолуния. После последней ночи новой луны стоит вытащить цветок из книги и прошептать над его лепестками такие слова:

"Дух всевидящий, дух всеслышащий, за себя прошу, за себя молю. Дай любви мне глоток, чтоб цвела я как цветок, чтобы рядом был мой милый, соверши над нами диво". Еще раз, уже вслух произнесите, какого именно человека вы ждете, кто должен скрасить ваше одиночество. Лепестки следует пустить по ветру. Как считается, после такого ритуала в течение месяца ваша судьба вас найдет.

Действенный ритуал "Семь красных роз"

Конечно, не все необходимое для этого ритуала будет так просто найти. Самое главное, что вам нужно будет сделать - заручиться поддержкой надежной подруги. Это должна быть девушка, которой вы искренне доверяете и которая так же хочет вам счастья.

Если в вашем окружении есть такая девушка и она готова помочь вам, отправляйтесь за покупками! Скажем сразу, что все вещи обязательно должны быть белого цвета, без рисунков или блесток. Но, все же, если вещь вам особенно приглянулась и вы знаете, что вы готовы будете предстать в ней перед супругом, то покупайте! Итак, вам понадобятся: сексуальный пеньюар, легкий (возможно, шелковый) шарф , простыня. Кроме магазинов, обязательно зайдите в церковь - помолитесь перед богоугодным делом, а заодно приобретите венчальную церковную свечу и святую воду.

Магическую силу будут копить в себе лепестки роз, поэтому купите красивый букет из семи алых роз. Не жалейте на них денег - поверьте, если все будет сделано правильно, ваш муж подарит вам еще не один десяток букетов. Лучше всего пробрести именно букет, у одного продавца. Цветы вам должны нравиться, они не должны казаться больными. Так же приготовьте для лепестков прозрачную стеклянную вазу или салатницу.

Этот обряд проводится в светлое время суток, до того, как зайдет солнце. Расстелите на полу, рядом с окном, простыню. Вы должны быть в пеньюаре на голое тело, волосы прикрыты шарфом (но концы его не завязаны). Не забудьте снять кольца с себя и подруги.

Вот ритуал: вы встаете на колени на простынь, перед вами ваза с святой водой. Ваша подруга стоит сзади, по часовой стрелке ведет свечу и наизусть читает наговор:

Ты кровь чистая, ты небесная,  
Спаси-сохрани рабу Божью (имя) 
От часа дурного, от сглаза любого 
От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, спаси от судов и пересудов. 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После прочтения этих слов подруге следует сорвать лепестки с каждой розы, опуская их на вашу голову, приговаривая:

Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, благослови и защити ее на счастливое замужество, на любовь взаимную, да на детей. Не я благословляю, это сама Матерь Божья благословляет.

После того, как все розы останутся без лепестков, вам следует (не вставая) собрать их с пола и положить в вазу. В ней же потушите свечу. Этой водой вам стоит умыться три раза. после чего вытереть лицо шарфом. Его после обряда стоит повесить на икону Божьей Матери. Сорочку и простыню уберите в шкаф, при этом старайтесь их особо не встряхивать.

Собранные лепестки стоит собрать в три разных пакетика. И три вечера подряд принимайте ванную с этими лепестками, каждый раз - из нового пакета. На четвертый день отнесите пакет со всеми лепестками на перекресток четырех дорог. Святой водой стоит полить растения (ни в коем случае не выливайте ее просто так!).

Максимум - в течение полугода вы встретите своего суженого. Как только вы поймете, что он - Тот Самый, проведите с ним ночь в том же пеньюаре и на той же простыне, что вы использовали в обряде.



Возврат к списку