Интересное в мире мистики и эзотерики

Ритуал на деньги и богатство в день летнего солнцестояния

В году есть два колдовских дня. Когда можно изменить свою судьбу, исправить материальное состояние, можно откупить род от бед и проклятий, привлечь в жизнь успех, богатство и удачу. Эти два дня летнее и зимнее солнцестояние. Много веков наши предки отмечают эти дни, собирают всевозможные травы и коренья, купаются в реке, плетут венки и пускают их в воду, прыгают через костер. Все это делается не только ради забавы, но и имеет сакральное значение.

Снимок экрана 2016-01-03 в 8.52.57.png

Травы в это время набирают все целебные свойства, прыгая через огонь, человек очищает свою душу от всего негативного, скопившегося за год, купание в реке имеет также очищающее значение. В день летнего солнцестояния девушки гадали на судьбу, пытались узнать, выйдут ли они в этом году замуж. 

В день летнего солнцестояния славяне всегда закладывали фундамент под строительство нового дома, все новые начинания в этот день идут легко и приносят доход. В этот день проводятся ритуалы по очищению родового древа от пьянства, избавлялись от неудач, убирали порчу и лечили болезни. 

Но в эти дни энергия земли достигает самого высокого показателя, и все ведовские ритуалы бывают самые действенные. Но не только светлые силы работают в этот день, черное колдовство и обряды тоже очень сильные. Ведь обращаться можно за богатством не только к духам добра, но и темные силы могут вам дать богатство и изобилие, только за свою работу они возьмут с вас совершенно разную плату. И это следует четко понимать.

Обряды на привлечение богатства

Если вы планируете в этот день выполнять какой-нибудь обряд, необходимо к нему подготовиться заранее. Во-первых, вы должны неделю не есть мясо и не пить спиртного, даже пиво или другие слабые алкогольные напитки. Во-вторых, последние сутки лучше соблюдать полный голод, пить только воду. 

Следует купить или изготовить самостоятельно черную свечу, чем она будет выше, тем лучше, только не переусердствуйте, чтобы она была достаточно устойчивой. Купите небольшой кусок ткани, желательно однотонной, черного или зеленого цвета. Возьмите три пятака по возможности самые старые, какие вы только сможете найти, пока вы готовитесь к ритуалу. В день солнцестояния у вас все должно быть готово.

Ритуал

В полночь, на стол стелите полотно, на него кладете три пятаки и зажигаете черную свечу. В комнате вы должны находиться одна, двери нужно замкнуть, чтобы никто вас не потревожил и не прервал ритуал. Телефон лучше тоже выключить. И начинаете читать заговор. 

"Пламенем свечи черной, 
Что в адовой пасти пылает, 
Бесу бороду опаляет, его мукой телесной терзает. 
Откупить от боли телесной, пятаковым откупом. 
Мои, словом, ведовским пределом, 
Я тебе бесина на откуп оставлю. 
Чадом адовым, мукой не терзаться. 
Доколе мне (имярек) в богатстве. 
В лихе златом, удалье хоромном. 
Мне без ропота удерж иметь повсеместно. 
Таки тебе пятаки три на откуп. 
На откуп их кидаю, через стезь черную. 
Бесу владычица в адовой клади, 
Мне богатство в людской стези, 
Так, псалмом из книжны черной все замыкаю. 
Аминь. Аминь. Аминь". 

После того как вы три раза прочтете этот заговор, свечу следует затушить, а монеты на следующий день отнести на кладбище вместе с полотном и закопать под любым деревом. Если дерево растет у могилы обязательно, оставьте откуп на могиле. Это могут быть конфеты, печенье, вино или водка. 

Запомните и никогда не нарушайте такое правило, всегда приходя на кладбище, приносите кладбищенским духам на откуп за работу, которую вы просите их выполнить. Если вы просите забрать вашу бедность, а взамен дать богатство, то за это нужно платить. 

Душу с вас за это не попросят, но что-то материальное из продуктов, всегда приносите. В таком вопросе, как на откуп нужно знать меру. Здесь не играет принцип, чем больше, тем лучше, вы благодарите духов, а не покупаете их. С кладбища сразу идите домой, нельзя ни с кем разговаривать или оглядываться. 

Даже если вас кто-то окликнет, сделайте вид, что не услышали. Примите душ или умойтесь и переоденьтесь, вещи в которых вы были на ритуале и ходили на кладбище обязательно выстирайте. Обратите внимание, что следует принимать душ, а не ванную, в стоячей воде в день солнцестояния не моются. Вода должна быть проточной. Если на улице жарко, можно сходить на реку. 

Свечу на следующий вечер стоит зажечь, открыть окно или форточку и она должна сгореть полностью. Огарки соберите и отнесите на перекресток. Этот ритуал очень сильный и срабатывает практически всегда, если вы все сделаете правильно. Никогда и никому не рассказывайте, что вы обращались к темным силам за помощью. 

Многие из вашего окружения и так начнут что-то подозревать когда к вам деньги начнут приходить буквально ниоткуда. Даже в шутку никому не намекайте. За болтовню высшие силы могут от вас отвернуться, и богатство сменится глубоким безденежьем. 

Берегите то, что у вас есть, деньги любят тишину, запомните это золотое правило. Такой заговор будет действовать ровно год. На следующий год необходимо ритуал повторить. 

Два раза в год бывают такие дни, не упустите возможность изменить жизнь свою и родных и близких к лучшему. Это придумали не мы, многие века люди пользуются этими ритуалами, и они действительно меняют жизнь к лучшему, следует только приложить немного свой труд.




Возврат к списку