Интересное в мире мистики и эзотерики

Ритуалы для привлечения крепкой любви

Как работать с полями любви, когда понимаешь, что оно есть везде, но для тебя их нет. Каким законам они подчиняются?



Один из первых законов гласит примерно так. Почему примерно? Потому что любовь – наука неточная. Итак, для того, чтобы достичь новой вершины, необходимо спуститься с предыдущей. Но альпинистами не рождаются, ими становятся и очень долго учатся.


Или по-другому. Чтобы открыть новую дверь, нужно наглухо закрыть старую или две старых. Если новую дверь открыть не удается, а старые уже закрыты и ключи выброшены с вершины, значит нужно эту новую дверь сделать.


Построить такую новую дверь нам поможет магия любви.


Для начала воспользуемся китайской мудростью. Выплеснем из чашки холодный недопитый чай. У европейцев есть вредная привычка – оставлять недопитый чай, потом медленно допивать его через два часа. То же самое он делает в жизни с любовью. Этот чай нужно вылить и заварить новый. Мы собираемся насладиться новым свежим ароматом чувств и желаний.


 

Любовь

 

Кто на земле когда-нибудь любил матричную алгебру? Кто наслаждался до полного забвения этим матричным искусством? Но оказывается любовь для человека – это идеальная матрица. Хочу того человека и чтобы завтра он в такое-то время занял именно вот эту ячейку. Эту  матричную науку в жизни за редким исключением проходит каждый человек. 


Хотя в школе иди ВУЗе добиться идеальных знаний по матрицам очень сложно. Клин клином, как говорят. Чтобы раз и навсегда отучить себя мыслить в жизни категориями матриц, нужно купить учебник по матричной алгебре, выучить все наизусть от корки до корки. Затем найти самого строгого и придирчивого преподавателя и сдать ему экзамен по этому предмету. Аллергия на матричное мышление будет обеспечена на всю оставшуюся жизнь.


Можно сказать, что это проведение  своеобразного матричного ритуала.


Затем купить обычный воздушный шар небольшого размера, положить туда записку, где будет запечатлено вашей рукой «я ищу любовь» и отпустить шар в воздух. Обратится ко Вселенной с просьбой прочитать свое лаконичное заявление.


Избавившись от матричного мышления и сделав инновационный запрос во Вселенную, мы не должны ждать какого-то конкретного человека, на которого свой мудрый и ласковый глаз положили. Мы ждем любовь. Если любимый (любимая) окажется наш конкретный человек, то ничего не поделаешь. Но Вселенная может предложить другой вариант.



Важно помнить и верить, что такие письма, обращения ко Вселенной действуют безотказно.


Если не устраивает вариант с воздушным шаром, то можно с балкона платочки бросать, самолетики бумажные пускать. Для Вселенной прочитать это все никаких проблем не составляет.


Кто любит сочинять сказочные истории или просто сказки? Сочинять – это одно дело, а вот записать их на бумагу, отредактировать дано не каждому человеку. Но ради любви надо учиться. Нужно составить красивую сказку. Затем разукрасить всевозможными персонажами. Если не умеете рисовать, то дайте волю своим рукам, пусть рисуют сами. Текст и рисунки распечатать и красиво оформить в сказочную папку. В своей комнате сделать красивое место и положить туда папку.


Можно сделать любовный коллаж. Для этого необходимо собрать всевозможные вырезки из журналов и дать волю своему воображению. Когда коллаж будет готов, аккуратно положите его на стол и внимательно к нему приглядитесь. Наверняка будет отличие между работой ваших рук и мозговой атакой сознания. Теперь зарисуйте два персонажа, кого ждут ваши руки и ваше сознание. Сделайте соответствующий вывод и примите решение.


 

Другие ритуалы


Очень хорошо работает ритуал с плетением сетки из разноцветных ленточек. Нужно плести эту сетку все время думая о любви, или читайте при этом стихи великих поэтов. Они знали толк в любви.


В саду на даче нужно посадить цветы, чьи названия связаны с романтичной любовью. Если нет такой возможности, то надо как можно чаще покупать такие цветы и приносить их домой. Цветы должны находиться в любовном уголке комнаты.


Вышивки, сделанные своим руками с образами любви, работают безотказно. Для этого в комнате нужно благоустроить специальное место. Лучше купить красивый шкаф с лепкой, на которой изображены символы любви. В этот шкаф нужно сложить все вещи, символизирующие любовь.



Одним из самых сильных ритуалов считается энергетическая работа с хрустальными туфельками. Но этот обряд подойдет только женщинам. Однако здесь придется потратить немного денег, но расходы того стоят. Нужно приобрести очень много пар всевозможных сувенирных туфель из самых разнообразных материалов: от хрусталя до обычной ткани. 


Пар символической обуви должно быть больше пятидесяти. Чтобы денег уходило меньше, можно туфельки делать самим. Затем взять карту своей местности, и обойти районы, в которых вы заинтересованы, развесив на деревьях, кустах, лавочках по одной туфельке. Но только на досках объявлений своих туфелек не оставляйте!


Будьте романтичны! И педантичны! Записывайте в блокнот, где и какую туфельку вы оставили. Остается ждать своего принца. Остальные туфельки сложите в свой сундук. Кто знает, может принц придет с туфелькой. Вот когда он придет с этой туфелькой, остальные туфельки придется выбросить. Принц может неправильно все рассудить. Пусть это будет небольшой секрет. 



Вы не сможете объяснить, что вели поисковые работы вместе со Вселенной. И на самом деле  ждали большую любовь. Будьте тактичны в таких вопросах.


На ритуал с обручальным кольцом отважится не каждый человек. Но можно рискнуть. Для этого необходимо купить в ювелирном магазине обручальное кольцо, но не ярко выраженную обручалку. Примерно так, вы знаете, что это обручальное кольцо, а остальные сомневаются. 


Сегодняшний выбор колец позволяет сделать такую покупку. Возьмите это кольцо и сходите в Церковь. У Алтаря помолитесь и сами наденьте на себя это кольцо. Но помните, что вы материально это сделали сами, а в другом невидимом мире этот сделал любимый человек, который до вас еще не добрался, но обязательно придет. Такой ритуал не может разрушить никакая магия.


Этот ритуал подходит для тех, кто не может избавиться от своей матрицы, несмотря на все свои старания. Зачем время терять, это уже не матрица, это – любовь. Пусть наступит скорее.


Кольцо никогда не снимать, на глупые вопросы не отвечать. Они ничего не смыслят в такой любви, кто спрашивает.



Дело в том, что на самом деле поле любви непрерывно, оно не имеет избирательного характера. И оттенка. Оно доступно всем. В человеке могут быть какие-либо нарушения, которые блокируют поток энергии.


Ритуалы способствуют рассеиванию этих своеобразных пробок негативного характера. В силу этих обстоятельств поле начинает свободно циркулировать в организме человека, притягивая к себе возможности для начала крепких отношений, которые впоследствии перерастают в крепкую любовь.


Важно всегда помнить, что любовь – это работа. Над своими отношениями нужно трудиться. Информационные технологии накладывают свой уравнительный отпечаток на отношения людей. В интернете можно найти огромное количество информации как живой, так и мертвой. Разобраться во всем это нелегко. Когда люди приходят домой, они начинают обсуждать суету, забывая воспользоваться советами суперразума. Суету необходимо оставить за порогом своего дома.


В самом доме нужно создать уютную обстановку, располагающую к любовным романтичным отношениям.


Редко можно сейчас встретить пары, в чьих отношениях навечно поселилась романтика.


Как этому можно научиться? На тренинги ходить не стоит. Вечером, в тихое время зажгите свечу, прочитайте благодарственную молитву и попросите вежливо Вселенную прислать вам Ангела-романтика. Такие Ангелы есть. Но почему-то люди в своей информационной суете про них совсем забыли.


Для того чтобы узнать пришел Ангел или нет, попросите его дать соответствующий знак, что он находится рядом с вами. Вы почувствуете блаженное тепло. Обсудите с Ангелом свои проблемы. Попросите его помочь вам быть мягче, романтичнее.


На следующий день вспомните о своей беседе с Ангелом и о своих обещаниях. Вы решите, что это пустая вечерняя болтовня. Это обычные издержки информационного века. Ангел не обидится, он это понимает и состряпает ситуацию, благодаря которой вы поймете, что вечером вы действительно имели дело с Ангелом. Вселенная выполнила вашу просьбу.


А теперь самое главное. Вселенная тоже попросит что-либо вас выпонить. Сделайте одолжение, выполните просьбу Вселенной!



Возврат к списку