Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы на деньги

Все магические ритуалы, направленные на привлечение денег и удачи, имеют одну очень важную особенность – человек во время обряда должен обязательно визуализировать деньги и настроиться на материальный успех. 


Почему это так важно? 


Дело в том, что сейчас существует множество самых разных черных и белых денежных ритуалов, в том числе, и очень сильных. 


Если человек, совершающий один из выбранных обрядов, не будет психологически готов к внезапному успеху и притоку денег, у него ритуал не получится, так как магическая энергия столкнется с противоречивыми мыслями этого начинающего «мага». 


Поэтому перед ритуалами на деньги и успех следует тщательно подготовиться, в том числе и морально. А во время совершения обряда следует сконцентрироваться максимально на положительном результате.



Правильно сконцентрироваться достаточно сложно, необходимо заранее потренироваться, например, помедитировать, научиться останавливать внутренний диалог, совершить бескровный пост.

   

Если ритуал, все же, не получается, желательно проверить себя на наличие порчи, так как сглазы и иные мелкие пакости от недобрых людей могут перекрыть энергию денег, без которой невозможно получение большого количества денег.

   

Опытные эзотерики считают, что привлечь деньги мешают неправильные мысли и поведение. Так, старшему поколению, жившему в советские времена, нередко внушали, что деньги являются злом, а люди, пытающиеся добиться материального  успеха – злодеи и мошенники. Все эти мысли являются огромной преградой, которую необходимо обязательно искоренить в себе.

   

Деньги являются самым замечательным и удивительным изобретением, при помощи которого можно в вещественной, материальной форме передать энергию от одного человеку к другому.

   

Однако деньги появились не сразу, а до их появления люди использовали древнейшую систему бартерного обмена.

   

Сейчас, любой работающий человек, вкладывающий силы и энергию в свой труд, рассчитывает получить определенную сумму денег, а затем израсходовать ее на те вещи, которые ему необходимы. Но не стоит думать, что деньги – это всего лишь бумага с изображениями и железные монетки, на которые можно приобрести что-либо. 


Деньги с самого своего появления накапливали ту энергию, которая создавалась трудом людей, поэтому их можно считать полноценным магическим атрибутом.   

   

Магические ритуалы на деньги

   

Любой обряд или заговор, используемый для привлечения денег, считается особой практикой в магии, улучшающей материальное благосостояние за счет создания в поле человека воронки или углубления, где скапливается денежная энергия.

   

Даже самые простые денежные ритуалы помогут привлечь успех, удачу и улучшить финансовую независимость, при условии, что они были совершены правильно. Более сильные денежные ритуалы, выполненные профессионалами или людьми с сильной энергетикой, помогают создать более интенсивный и широкий денежный поток.


   

Денежные ритуалы, как правило, не «любят» крови, поэтому за десять дней до совершения магического обряда необходимо посидеть на бескровной диете. За три дня до выполнения ритуала необходимо отказаться полностью от любых стимулирующих и алкогольных напитков, а также от никотина.

   

Белые ритуалы на деньги совершаются, главным образом, в те дни, когда луна растет, а черномагические обряды можно совершать в любые дни.

   

Денежная энергия будет намного лучше циркулировать в доме, если в помещениях очень чисто, поэтому чистоту соблюдать и поддерживать необходимо не только во время ритуалов, но и после них.

   

Необходимыми атрибутами многих денежных ритуалов являются купюры и монеты, но могут быть использованы и другие предметы и вещества: лавровый лист, натуральное эфирное масла лавра, пачули, гвоздики и корицы. Часто для ритуалов нужны и свечи, так как денежная магия переплетается с магией огня. 


Но свечи для совершения денежных ритуалов необходимо выбирать золотого, оливкового или зеленого цветов. Для усиления денежного ритуала свечи рекомендуется изготавливать самостоятельно из натурального воска, пищевого красителя с добавлением соответствующих эфирных масел и сушеных растений. 



Возврат к списку