Интересное в мире мистики и эзотерики

Ритуалы на исполнение желаний

Нет на свете такого человека, который бы не желал чего-нибудь. Любой мечтал бы о волшебном способе, с помощью которого можно было бы воплотить в жизнь самые заветные мечты. 

И в самом деле, существуют магические ритуалы, которые помогают осуществить мечту и никому при этом не навредить. Не только маги, но и астрологи, и специалисты в области психологии и люди, разбирающиеся в фэн-шуй не раз доказывали, что удивительные методы исполнения желаний реальны и очень даже действенны. 


Способы исполнения желания

Один из простейших способов исполнения желания выполняется в период растущей Луны, а лучше, точно в день новолуния. Надо взять ручку с красными чернилами, чистый лист бумаги и три лавровых листка. 

Своё желание надо сначала аккуратно написать красной ручкой на бумаге и повторить его вслух трижды. Далее, бумага с желанием складывается втрое и в неё вкладываются три лавровых листочка. 

Всё это убирается в укромное место, подальше от чужих глаз. С тех пор, каждое утро желание произносится вслух три раза подряд. Желание сбудется в скором времени. После его исполнения, бумагу надо сжечь, не разворачивая её. Потом вслух следует поблагодарить за помощь высшие силы и саму вселенную. 

Эффективные техники

Эффективной техникой, помогающей воплощать все желания в жизнь, является ритуал со свечами, который проводится непосредственно перед сном. Нужен подсвечник и тонкая свечка. Стол должен быть чистым и пустым. 

Одежда человека, выполняющего ритуал, должна быть приятна глазу, без пятен и свободного покроя, а волосы - распущенными. Никаких украшений также не стоит одевать. Нужно сесть в удобной позе и максимально расслабиться, думая только о своём желании. 

Посидев так несколько минут, надо зажечь свечку и произнести желание вслух. Желаемое не может нести вред другим людям, иначе ритуал не сработает. Пока свеча не догорит, надо созерцать её пламя и представлять, что желание уже сбылось. 

Тут нужно обладать яркой фантазией - это очень важно для положительного и быстрого результата. Увидев в пламени свою мечту осуществившейся, нужно лечь спать в полном молчании. 

Огарки от свечки можно выбросить только на следующее утро. Сильного эффекта можно добиться, проводя этот ритуал семь дней подряд. Также, можно каждый вечер загадывать новое желание. В зависимости от желания, надо выбирать цвет свечи. 

Для желаний, связанных со здоровьем и красотой, подходят свечи белого цвета. Радость и счастье символизируют жёлтые свечи. Зелёные свечи активируют мечты о деньгах и прочих благах материального мира. 

Желания, связанные с любовью, исполняются при помощи красной свечи. Фиолетовая свеча помогает осуществлению желаний, связанных с везением и удачей, а синяя – с покровительством свыше, то есть защитой с небес. И наконец, чёрные свечи активируют желания власти, могущества и силы. 

Немного о фэн-шуй

Каждая человеческая мысль материальна и специалисты фэн-шуй больше всех знают об этом. Тот, кто, хоть немного знаком с удивительной наукой фэн-шуй, знает, что при помощи различных фигурок и статуэток можно сделать многое, а также воплотить мечты в реальность. 

Понадобится фигурка лошадки с поднятой головой. Такую можно купить в любом сувенирном магазине или специальной лавке фэн-шуй. Желание записывается ручкой тёмного цвета на ярко красной бумаге. Желание надо так сформулировать, словно оно уже осуществилось. 

Например: «меня есть автомобиль». Чем конкретнее и короче сформулировано желание, тем действеннее сработает магия фэн-шуй. С помощью компаса надо найти в квартире юго-восток. В этом секторе поставить лошадку, а под неё положить красную бумагу со своим желанием. 

Для достижения лучшего результата, ритуал проводится во время растущей Луны. Не позже, чем через 21 день желание обязательно сбудется. 

Магический ритуал

Принятие ванны само по себе приятно и полезно. Но, если эта процедура ещё и способствует осуществлению желаний, то это уже настоящий магический ритуал. Для исполнения желания в воду надо добавить ароматическое масло сандалового дерева, по несколько капель кардамона и пачули. 

Лучше, если с помощью пены можно окрасить воду в ванне в фиолетовый или розовый цвет. Принимая ванну, надо ярко представлять свою мечту, представлять, что она уже исполнена. Расслабившись в воде, наполненной ароматами, надо визуализировать и представлять даже сами ощущения, вызванные исполненным желанием. 

Насладившись приятным процессом ритуала, можно выходить из ванны, произнося трижды слово: «получается». Мечта сбудется в течение месяца, а то и раньше. Повторять ритуал не нужно, достаточно и одного раза. 

Удачу в жизнь можно привлечь только таким обрядом или ритуалом, который пришёлся по душе. Чувствуя, что что-то идёт не так или ритуал приносит неприятные ощущения, следует остановиться и спустя время, попробовать другой способ. 

Магическими ритуалами люди приоткрывают завесу, скрывающую от смертных мир всемогущего подсознания, которое «спит» у большинства людей. Иначе говоря, ритуалы лишь подталкивают человека создавать личное счастье своими руками, раскрывая его потенциальную силу, подаренную природой и вселенной.



Возврат к списку