Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы на новолуние

Новолуние – начало нового лунного цикла. Непосредственно новолунием можно назвать всего-то несколько часов, однако принято этим названием пользоваться, говоря обо всех первых днях цикла.



В эзотерике этот период считается лучшим для начала каких бы то ни было дел. Будь-то любовный роман или значительная покупка, новая работа или дальняя поездка и другие события. Предполагается, что успех нового дела будет расти вместе с новой луной. Привлечь же в свою жизнь любовь, удачу, материальные блага лучше тоже попробовать в этот период. Наиболее благоприятны для проведения магических ритуалов и обрядов первые три дня новолуния.


Для привлечения в свою жизнь любви в новолуние стоит положить в правый дальний угол своей спальни фотографию счастливой семейной пары. Лучше, если это будет фото знакомых счастливцев: родителей, например, или других родственников или друзей. Главное, чтобы счастье на фото было настоящим, а не сыгранным перед объективом.



Незамужней даме, дабы ускорить время появления суженого рекомендуется перед новолунием купить новые мужские домашние тапки. Главное, чтобы они очень понравились покупательнице – тогда и муж будет по душе. Три ночи новолуния они должны простоять в коридоре. Главное, чтобы в эти три дня их никто не надевал. Затем тапки можно познакомить с апартаментами, провести их по дому. Осталось запастись терпением и подождать до конца лунного цикла, именно тогда и должен появиться будущий супруг.


Новолуние – прекрасная пора для зарождения новой жизни. В случае, если желанная беременность долго не наступает можно воспользоваться одним старинным обрядом. В ночь новолуния стать перед окном и поглаживая по животу по направлению часовой стрелки произнести слова: «Как на небе месяц зарождается, так и во мне, рабе Божьей (имя), плод зародится. Во имя Отца, Сына и Святого Духа (перекреститься). Аминь.


Желающим приумножить свое материальное благосостояние и привлечь деньги можно воспользоваться следующим обрядом. Взять новый (можно старый, но чистый) цветочный горшок, главное чтобы он был сделан из натурального материала: камня или глины. При желании его можно украсить камешками, ленточками, просто разрисовать красками. Можно оставить без украшения. На дно нужно сыпануть немного зерна, чтобы возникла ассоциация с плодородным полем, добавить щепотку сахара, чтоб на него как мухи слетелись деньги. Из драгоценностей нужно насыпать в него по возможности горстку полудрагоценных камней и монет. 



Монеты лучше брать не мелкие, подойдут и бумажные купюры. Заполнив горшок ему надо произнести волшебную фразу: «Горшочек, вари». После этого его оставить на ночь на подоконнике. Затем спрятать в укромное местечко и ждать, когда горшочек «заварит», а материальный доход в доме начнет преумножаться.


Ускорить исполнение заветного желания так же можно в волшебную пору новолуния. Для этого нужно взять чистый лист бумаги и красными чернилами написать на нем свое заветное, трижды громко произнеся его вслух. Затем сложить листок трижды, вложив в середину три лавровых листа. Еще трижды произнести и трижды сложить. И в последний третий раз сделать то же самое. Затем этот «конверт» нужно спрятать в укромное темное место, лучше под матрас. Каждое утро его нужно брать в руки и повторять свое желание да тех пор, пока оно не сбудется. Потом же листок нужно будет просто сжечь.


Есть также обряды, которые категорически запрещается проводить во время новолуния. Есть риск получить обратный эффект. Оставить на конец лунного цикла лучше обряды по избавлению от болезни, вредной привычки, лишнего веса и все другие избавляющие и устраняющие ритуалы.


Приступая к совершению любого обряда важно помнить, что он сработает только у того, кто искренне верит в его силу. Без веры колдовство не имеет силы.

 


Возврат к списку