Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы на убывающую Луну

Промежуток времени между полнолуньем и новолуньем занимает убывающая луна. В этот период темная часть лунного диска увеличивается, а освещенная уменьшается. Это идеальный период когда очень важно правильно выполнять соответствующие обряды и ритуалы для очищения, снятия и наведения порчи, применения темной магии для благих дел. 


К сожалению, очень многие не могут определить в какой стадии находится луна. Однако достаточно ночью посмотреть на нее и если левая сторона освещена, а правая затемнена, значит луна убывающая, если же наоборот - возрастающая. На тот случай если небо затянуто тучами, существует множество лунных календарей. В период времени убывающей Луны происходит «застой» во многих запланированных делах.


Влияет на Луну женское начало, оно уменьшается к Новолунию, мужское же начало напротив усиливается. В те дни когда Луна почти не видна на небе из-за лучей Солнца нужно проводить очистительные и защитные ритуалы, так как это время очень благоприятно для наведения порчи и других темных дел. На убывающей Луне проводятся очень много ритуалов и заговоров, направленных на защиту, снятие порчи и сглаза, наведение порчи, изготовление защитных амулетов, помогающих в преодолении определенных препятствий.

За день или два до Новолунья отмечаются самые опасные ночи. В такие ночиа исчезает с горизонта. Это самое темное и благоприятное для свершения черного колдовства время, его называют сатанинским, но в этот период можно использовать черную магию и в благих целях.


Существует множество заговоров, проводящихся на убывающую Луну. Считается, что вместе с убывающей Луной уходят все неприятности, болезни и обстоятельства, мешающие нам жить. 

Появляется возможность избавления от ненужных привычек, лишних килограммов, долгов, конфликтов на работе, соперников и неприятных людей. Заговоры на убывающую Луну можно проводить в любое время суток, но лучше вечером. Нужно непрерывно смотреть на Луну и проговаривать магические слова заговора, обращаясь к Царице ночи. Помогает и правильный подбор атрибутики. 

Как же работать с заговорами? Некоторые думают, что после прочтения текста в книге ситуация сама по себе изменится к лучшему. Это большая ошибка, так как прежде всего нужно понимать чего мы хотим. Проведение магических ритуалов и заговоров – это древнейшая практика, поэтому любой заговор или ритуал должен проводиться в определенном порядке. 


Сначала произносится молитва, чаще всего «Отче наш». Затем зачин, в нем даются рекомендации к проведению нужных действий и обязательно указывается какие именно силы выполняют желание человека, проводящего ритуал. Следующим этапом является заклинание, заговаривающий требует у высшей силы исполнения своей воли. Затем идет закрепка (или концовка), в ней дается обещание соблюдать полную тайну. И, наконец, завершающий этап, в котором последним словом должно быть «аминь».

Первым условием успешного заговора или обряда является вера, а вторым – понимание того, для чего он проводится. Нужно хорошо разобраться против какого несчастья или беды направлен обряд, 

В заговорах тексты и слова очень часто архаичны, поэтому многие из них могут быть неверно поняты и неправильно истолкованы, поэтому необходимо вникать в суть заговора, а не просто автоматически читать его, не понимая смысла. Иначе может случится так, что вместо помощи получится противоположный результат или произойдет лечение не той болезни, которую лечили. 

Также могут не соблюдаться все необходимые действия,требующие правильного проведения обряда или заговора. 

Поэтому при чтении текста нужно внимательно запоминать все указания, иначе невозможно призвать на помощь силы, которые должны помочь.


Возврат к списку