Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы на замужество

Никому не хочется отказываться от своего счастья. В любом возрасте люди мечтают о семье, о детях, о любви. Рано или поздно, приходит отчаяние, но руки опускать никогда не стоит. Если кажется, что все мужчины вокруг обходят стороной, то будет полезно прибегнуть к помощи магии. 


Ритуалами на замужество пользуются в большинстве случаев дамы, которые долго не могут найти свою половинку и те, кто видят смысл своей жизни в детях и супружеском счастье. 

Известных ритуалов на замужество довольно много, но самые действенные из них изложены ниже. Часть самых простых ритуалов на замужество проводится обычно в чистый четверг или в праздник Пасхи.  

Какие есть ритуалы

Например, если девушка видит, что все молодые люди не обращают на неё никакого внимания, то в канун пасхи ей надо лечь спать в самой красивой ночной рубахе, которая только у неё есть. Утром, в день Пасхи, девушка должна проснуться до рассвета, до первого звона церковных колоколов. Далее ей нужно подойти к печке и опуститься перед ней на колени. Печную дверь следует открыть 3 раза и закрыть 2 раза. 

После последнего открытия дверцы, надо крикнуть в огонь такие слова: «Сколько в церковь ходоков, столько у меня женихов». Потом можно закрыть дверь в последний раз. Продолжать спать уже нельзя. Если девушка не живёт в доме одна, то домочадцы могут проснуться от её крика и начать спрашивать её, зачем она их разбудила своим криком. Им нельзя ничего объяснять до первых колоколов никаким способом, даже на письме. 

После правильного проведения ритуала, девушка в скором времени встретить своего будущего мужа. Человек, который по определённым причинам, не мог вовремя найти свою любимую, быстро находит к ней дорогу, благодаря совершённому ею ритуалу. Ритуал лишь подсказывает мужчине, где живёт его половинка и узнать её среди других людей. 

Другой ритуал на замужество также проводится в день Пасхи. Для его проведения понадобится горсть пшеницы. С этой пшеницей надо отправиться в церковь и отстоять там всю праздничную службу. В наше время такую пшеницу можно купить в местах, где продают корма для домашних птиц. Во время службы горсть пшеницы надо прижимать обеими руками к своей груди. 

По окончанию службы надо идти прямо домой и ни с кем по пути не общаться. Встретив знакомого, нельзя ему отвечать, не думая о том, как он на такое поведение посмотрит. Сейчас личное счастье намного важнее, чем обида знакомого или соседа. Этим ритуалом можно ускорить долгожданное замужество, но не обязательно оно будет очень счастливым. 

Возвратившись с горстью пшеницы домой, надо рассыпать её вдоль порога входной двери и произнести слова заговора твёрдым голосом. Заговор такой: «Сколько в церкви огоньков, столько будет женихов, сколько у пшеницы зерен, столько лет мне милый будет верен». 

Ещё неделю, до начала Красной Горки, пшеница должна оставаться на пороге. На красную горку всю пшеницу с порога надо собрать и закопать в горшочек для цветов. Далее необходимо вырастить всходы пшеницы, вовремя поливая почву водой. 

С того момента, как они появятся, можно ждать появления своего жениха. При каждой поливки надо произносить тот же самый заговор, что проговаривался при рассыпании зёрен на пороге. Повтор заговора увеличивает силу ритуала, и положительный результат наступит быстрее. 


Еще один ритуал

Ещё один действенный ритуал способен обеспечить замужество даже самой некрасивой девушке. Его можно проводить в любой желаемый день. Главное твёрдо решить для себя, стоит ли менять свою жизнь или ещё нет. 

После совершения этих магических манипуляций, не просто появляется муж. Этот мужчина любит свою жену всю жизнь и делает всё возможное для поддержания её счастливой супружеской жизни. 

Сравнивать с приворотом этот ритуал нельзя, так как он является привлечение жениха раз и навсегда. Единственной проблемой для современной девушки может являться отсутствие в её доме погреба, который необходим для совершения ритуала. 

Погреб не может находиться в отдельном от дома строении, а только под полом своего жилья. Если на даче есть такой погреб, то после ритуала надо будет там жить до того момента, пока не наступит замужество. А в остальном всё очень просто. 


Девушка открывает подвал и заглядывает в него 9 раз, произнося слова заговора: «Хозяин мой дворовой, стань мне сватом, дорогой! Засватай мне (крещёное имя) в мужья (перечисление качеств, коими должен обладать будущий муж). Да будет так!» Ритуал призывает на помощь домового, который быстро подбирает такого хозяина для своего дома, который будет по душе и ему самому и молодой хозяйке.

Подобные не хитростные ритуалы и обряды проверенными долгими годами и на опыте предков. Каждый может воспользоваться ими и не рисковать ничем. 

При неудачном проведении таких ритуалов, просто не стоит ждать результата, и это самое плохое, что может вообще случиться.


Возврат к списку