Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы, проводимые на новолуние

О магических ритуалах на новолуние.


Среди многочисленных ритуалов, проводимых колдунами, знахарями и магами, наибольший интерес представляют ритуалы, которые проводятся на новолуние. По их мнению, такие действия имеют особую магическую силу.


С незапамятных времен люди верят в особую силу Луны и ее действие на человека. Это объясняется тем, что лунные фазы очень влияют на все процессы в природе и соответственно, на человека.


Период новолуния считается наиболее благоприятным для любых начинаний, в том числе и ритуальных. Именно новолуние способствует тому, что все лучшие начинания непременно будут свершены. Эффективность всех обрядов непременно свидетельствует о том, что новый месяц – благоприятная пора для любой колдовской магии.



Хорошие приметы на новолуние


В период новолуния нужно с особой внимательностью следить за некоторыми приметами, которые могут принести некоторое известие или в корне изменить некоторые события.


  • ·      Заключение брака на новолуние сулит долгую и счастливую семейную жизнь.
  • ·      Если рассыпана соль, значит, предстоит ссора.
  • ·      На новолуние можно взять небольшую банкноту, скажем, в пять рублей. Если показать ее луне, то  деньги будут увеличиваться. Но такую банкноту до следующего нового месяца тратить нельзя.
  • ·      Поклонение новой луне сулит хороший подарок в течение следующего месяца.
  • ·      Любое прибыльное дело необходимо начинать только в новолуние. Они быстрее исполнятся.


Любовные обряды на новолуние


Вряд ли найдется девушка, когда ни разу не пробовала любовные гадания. В новолуние существует  прекрасная возможность ощутить себя чародейкой и применить на практике свое колдовское умение.


Если у молодой девушки есть молодой человек и он не решится сделать предложение, можно выполнить специальный обряд на новую луну. К этой  дате можно что-либо связать для него в подарок. Это не стоит больших денег, зато очень скоро можно ждать предложения.



Для того, чтобы муж был верным, необходимо выполнить старинный обряд. Для такого обряда нужно приготовить свечу красного цвета, три лавровых листа, лист бумаги и ручку. Нужно дождаться новолуния и зажечь свечу. На листе бумаги надо написать имя человека и три раза произнести вслух его имя. Дальше надо сложить втрое записку и вложить туда измельченный лавровый лист. Затем бумагу складывают еще раз втрое и запечатывают воском от свечи. Этот лист хранится в удаленном месте.


Бытовые обряды и ритуалы в новолуние


Довольно часто появление нового месяца используют для решения разных бытовых проблем. Они способны добавить здоровья человеку, придать ему сил и красоты.


  • ·      Чтобы не выпадали волосы, надо в новый месяц встать у порога и смотреть на луну. При этом держатся руками за волосы и вслух просят здоровья для них.
  • ·      Нужно взять одно яйцо и отделить белок и желток друг от друга. Оставшийся блок взбит и нанести полученную массу на 20 минут. Оставшийся желток  надо закопать под розой, чтобы у того, кто проводил этот обряд, была такая же красота, как у розы. Если розы нет, то можно закопать такой желток под другим красивым цветком и при этом мысленно попросить у него красоты.  Все это, конечно, делается на новолуние.
  • ·      Период новолуния наиболее благоприятный для ритуального очищения. В доме необходимо провести генеральную уборку, чтобы вымести как можно больше мусора. После такой уборки нужно искупаться, надеть все чистое. После такого тщательного очищения в дом всегда будет поступать желаемый достаток.


Денежные обряды на новолуние


Обряды и ритуалы, которые проводят на новолуние, просты в исполнении. Для того, чтоб их провести, не нужно владеть специальными знаниями. Для большинства из таких ритуальных действий необходима денежная купюра небольшого номинала.


  • ·      Можно попробовать выписать самому себе квитанцию. В ней должна быть указана дата, настоящая сумма в настоящих деньгах, то есть квитанция должна напоминать настоящую. Сумма в квитанции должна фигурировать довольно крупной (конечно, не особо большой).
  • ·      Нужно налить воду в стакан и поместить его на подоконник. При умывании ею нужно пожелать себе скорейшего выздоровления.
  • ·      Как только на небе появится новый месяц, надо семь раз поклониться ему.
  • ·      На новую луну можно и наговаривать деньги. Для этого нужна купюра  (не особо крупная, но и не мелкая). Ее необходимо протянуть луне и вслух попросить ее богатства.
  • ·      Наговоренную купюру можно всегда носить в кошельке и так же мысленно просить у нее финансового благополучия. Ее необходимо носить в портмоне отдельно и нее тратить до появления следующего молодого месяца.
  • ·      Привлечь богатство помогут банкноты, разложенные по всем углам дома. Их надо разложить так, чтоб их никто не видел. Через три  дня после этого их нужно вынуть и купить на них что-либо для дома. Это –  вещи, хозтовары, продовольствие и другие вещи первой необходимости. 


Если деньги, пропитанные лунной силой, пускать в оборот, то через месяц они возвратятся к своему владельцу в двойном объеме.



Другие не менее эффективные обряды


На новолуние можно проводить не менее интересные и тем не менее эффективные ритуалы. Одним их эффективных считается ритуал на выполнение желаний. Как только появится молодая Луна, нужно приготовить церковные свечи (2 штуки, одна больше, а другая – поменьше). Их необходимо зажечь по очереди (одну, большую – спичкой, а ту, что поменьше – от свечи побольше). На бумаге нужно большими буквами четко написать свое желание.  Далее нужно очень аккуратно сжечь на свечи последнюю букву своего желания. При этом мысленно необходимо произносить такие слова: «Сегодня сжигаем букву «__» (зависит от оставшейся буквы в конкретный день). От проклятия, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу».


После того, как одна буква сгорит, свечки нужно погасить и спрятать всю атрибутику, связанную с обрядом. На следующий день сжигаем так же уже вторую букву. Таким образом, обряд необходимо проводить каждый вечер, пока не будут сожжены все буквы из предложения-желания. Когда же будет сожжена последняя буква, необходимо оставить свечи догорать.


В новолуние можно произвести и очищение тонкой энергии дома. Это будет способствовать улучшению домашней ауры, освобождению от темных сил. Для этого необходимо открыть все окна, двери и окурить дом ароматическими палочками с использованием воздушного колокольчика. Особо тщательно нужно обработать темные уголки дома.


В новолуние готовят также свой личный список пожеланий. Их лучше всего написать на цветной бумаге (из нее вырезают цветные треугольники). На них записывают все то, что планируется достичь в жизни. При составлении списка важно не ограничивать себя, предоставить широкое поле для фантазии. Желания нужно формулировать четко и по возможности ярко. Они должны вызывать в душе положительные эмоции. На некоторых треугольниках можно наклеить собственную фотографию. Ее лучше подобрать радостную, с улыбкой.


Многие маги советуют сделать копилку сокровищ. Для этого надо приготовить 2 лоскута ткани красного цвета, подойдет  также бумага (длиной – 15-20 сантиметров), 2  зеркальца, копилка, ручка черного цвета или фломастер (которыми никогда не пользовались), 27 монет (одинакового достоинства).


Внизу помещается зеркало. На него кладут лоскут ткани (бумаги). Копилку ставят на зеркало, покрытое красной тканью, сверху копилка накрывается вторым лоскутом красного цвета. Все это увенчивается вторым зеркальцем. На одной стороне бумаги красного цвета пишут «копилка сокровищ», а на обратной стороне той бумаги – пишется собственное имя. В течение 27 дней каждый день,  непосредственно перед отходом ко сну в копилку бросают по монете. По истечении этого срока десятую часть суммы из копилки отдают нищим, а на оставшуюся часть покупают литературу, талисманы или же помещают эти деньги в банк на личный счет.


Новолуние – это наиболее благоприятный период для проведения магических ритуалов. В этот период все природные процессы протекают с наименьшей интенсивностью. Природа словно настраивается на новый лад. Поэтому очень важно использовать этот период для духовного самоусовершенствования, накопления духовных сил. 


Поэтому все магические действия в новолуние обретают наибольшую силу. Так что умелое использование светлых сил природы в этот период способствует исполнению желаний, духовному и физическому процветанию. Важно, чтобы в этот период были только положительные эмоции и тесное сотрудничество с силами добра и созидания.



Возврат к списку