Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы Симорона для поиска хорошей работы

Симорон – это не философское учение, а определенный стиль жизни. Существует множество симоронских ритуалов, техник и методик. Но механическое выполнение действий не работает. Приверженцы симорона знают, как важно создать определенный психологический настрой, позитивное отношение к любой ситуации, поверить в возможность достижения счастья и гармонии. Нужно войти в состояние парения души и сознания. Именно в этом состоянии можно стать волшебником, который творит жизнь в соответствии с собственными желаниями и потребностями.

Итак, осознание себя волшебником произошло, душа парит, ликует и стремится в полет. Можно внедрять волшебство в любую сферу своей жизни, в том числе решить проблему трудоустройства. Бывает, что поиски работы затягиваются на продолжительное время, и состояние неопределенности или безденежья угнетает и вводит в депрессию. Гоните прочь пессимистические мысли и настроения, потому что они только усугубляют ситуацию. Симорон поможет найти работу, на которую захочется бежать как на праздник.


Прежде чем применить какой-либо ритуал, следует четко определить критерии будущей работы. Если сам волшебник не знает, что он хочет получить в итоге, то и результат может быть непредсказуемый. Нужно подробно описать работу своей мечты. Формулировки должны нести утвердительный характер. Вселенная не замечает присутствие частицы «не». Если написать о том, что не хочется иметь маленькую зарплату, склочный коллектив и глупого начальника, то с большой вероятностью можно это и получить. Для хорошего результата важно учесть все аспекты до мелочей.

Заказ во Вселенную сделан, пора переходить непосредственно к ритуалам. Их лучше проводить на растущей луне, так будет более эффективно. Можно выбрать один ритуал, а можно сразу несколько. Но не следует сидеть и ждать манны небесной. Важно уметь отпустить свое желание, а свободное время использовать для активных действий по поиску работы. Главное – верить, что все получится, и результат не заставит себя ждать. Симоронские техники кажутся необычными и смешными, но их эффективность уже проверена на практике и приносит свои плоды.

Медовый душ


Сладкое аккумулирует хорошие события и притягивает их. Мед отлично подойдет для этого. Вечером, уединившись в ванной, следует старательно и без спешки обмазать тело медом. При этом мысленно или вслух повторять магическое заклинание: «Как пчелы на мед, так и работа уже летит ко мне. Я сладкий и привлекательный для новой работы». Текст можно изменить, сказать другие слова, только они обязательно должны радовать и отражать суть запроса. В конце сказать: «Да будет так» и принять душ.

Малиновое варенье


Для продолжения сладкой темы подойдет банка с малиновым вареньем. За неимением малины, можно воспользоваться другим любимым вареньем или, на худой конец, сгущенкой. Следует изготовить красивую этикетку для банки с надписью «Работа – малина». Каждый день утром нужно съедать большую ложку этого лакомства. Можно повторять несколько раз и в течение дня, но о фигуре все-таки не надо забывать. Малиновое варенье использовать предпочтительней, но симорон позволяет любую ягоду назначить малиной.

Волшебная ириска


Еще одна порция сладкой жизни. На изысканное блюдце положить обычную ириску и обильно полить ее медом или вареньем. Можно сказать такие слова: «Ириска, подружка, зови мне подработку, отличную работку» или другие, но приятные и благозвучные. Следует поставить ириску на видное место и говорить ей хорошие слова и комплименты.

Работа в кармане


На листочке, лучше взять цветной или красиво оформить, следует написать слово «Работа». Можно во всех красках описать, какая именно, указать название должности и размер денежного вознаграждения. После этого положить листочек в карман и всегда иметь при себе. Все, работа уже в кармане, и недалек тот момент, когда желаемое станет явью.


Подушка


Нужно приготовить красивую подушечку. Если такой нет, взять любую подушку и украсить ее по своему усмотрению. Привлекательный вид подушки – обязательное условие. Также как и в предыдущем ритуале, изготавливается записка с волшебным словом «Работа». Затем подушку нужно хорошо спрятать. Попросите об этом домочадцев или друзей. Теперь можно приступать к поискам. После того, как «работа» найдена, не нее нужно устроиться. Это следует понимать буквально. На подушку нужно сесть и пытаться найти самое удобное положение. Устроились? Ожидайте в скором времени предложений от работодателей.

Приклеиться, как банный лист


Для выполнения этого ритуала в баню идти не обязательно. Здесь потребуется небольшая помощь других людей. Нужно заготовить достаточное количество самоклеющихся стикеров с описанием работы своей мечты, раздать их родственникам и друзьям и попросить незаметно клеить эти листочки на вашу одежду, сумку или компьютер. Вам останется только удивленно находить «вакансии» и восклицать: «Работа прямо липнет ко мне!». Можно и в баню сходить, попариться березовым веничком. Чем больше листочков прилипнет к телу, тем лучше. Каждый из них можно обозвать работой, и поблагодарить Вселенную за столь широкий выбор вакансий.

Офис на дому


Ритуал немного сложный, потому что требует определенных усилий, но очень эффективный. Изготавливаются две таблички, можно распечатать на обычном листе. На одной указывается название фирмы, а на другой ваши фамилия, имя и занимаемая должность. Утром нужно встать по звонку будильника, привести себя в порядок, одеть подходящую для офиса одежду, повесить таблички на дверь и приступить к выполнению своих обязанностей. Такую работу нужно начинать и заканчивать вовремя, проспать нельзя, уйти с работы раньше тоже нельзя. Для пущей важности можно назначить сотрудниками домашних питомцев и обращаться к ним официально. В конце «рабочего дня» можно снять костюм, убрать таблички и гордиться честно отработанным днем. Вселенная оценит такое усердие и предоставит настоящее трудоустройство.

Рыбная ловля


После напряженного трудового дня следует отдохнуть. Например, с удовольствием заняться рыбалкой. Можно это сделать и в любое свободное время. Из разноцветного картона нужно вырезать фигурки в виде рыбок. Естественно, что каждую следует снабдить надписью «Работа». Еще понадобится таз с водой или ванна и удочка. Можно воспользоваться настоящей, а можно соорудить самодельную. Достаточно включить фантазию, и все получится просто отлично. Рыбки отпускаются в воду, и начинается рыбалка. Хорошо при этом использовать разные рыбацкие прибаутки для хорошего клева. Чем больше рыбок попадется на крючок, тем удачней будет результат поиска работы.

Трудовая книжка


Следует взять свою трудовую книжку и сделать ксерокопию листа с последней записью. Следующую запись на этой ксерокопии нужно внести самостоятельно. Она должна быть оформлена по всем правилам, с указанием должности и даты приема на работу. Желательно продумать и вариант печати, чтобы все выглядело натурально. В дополнение можно издать приказ о приеме вас на работу, как особо ценного сотрудника Работа есть, можете собой гордиться и ждать дальнейшего развития событий. А они обязательно сложатся самым благоприятным образом.

Резюме


Для поиска работы соискатель составляет резюме. Параллельно с традиционным, рекомендуется написать резюме в симоронском стиле. Можно это сделать в первую очередь, так будет более эффективно. Следует подробно, но с юмором описать все свои достоинства, знания и умения. В запросах тоже не стоит себя ограничивать. Будущая работа должна быть описана во всех красках. Остается только распечатать, повесить не стенку, периодически перечитывать и ждать заманчивых предложений.


Симоронские ритуалы не требуют четкого соблюдения инструкции. Наоборот, чем больше выдумок и фантазии, тем лучше. Все должно происходить в виде веселой игры. Легко можно придумать свой необычный ритуал. Все действия хорошо сопровождать шутками, прибаутками и стишками собственного сочинения. Пусть строчки не очень хорошо рифмуются, но зато это свое, родное и идет от души. Необходимым является только хорошее настроение и состояние парения. Однажды прочувствовав это состояние, его уже невозможно забыть.

В жизни всегда найдется место волшебству, и волшебником может стать каждый, было бы желание. Симорон поможет найти выход из любой ситуации и направить жизнь в нужное русло.



Возврат к списку