Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ритуалы Симорона в повседневной жизни

Многие люди склонны предаваться негативным мыслям. Радость обычно мимолетна. Если мысленно вернуться к приятному событию, то оно уже не вызывает ярких эмоций и кажется обыденным. А вот обиду или другую проблему хочется смаковать долго, возвращаясь вновь и вновь к своим переживаниям и добавляя новых мрачных красок в безрадостную картину.



Ритуалы Симорона на каждый день


На самом деле, в любой ситуации можно обнаружить массу позитива. А если не находится, то создать этот позитив просто так, по своему желанию. В этом заключается суть учения Симорон. Это даже не учение, а образ жизни, где каждый может стать волшебником и творить чудеса собственными руками. Главная идея симорона заключается в том, что можно и нужно изменить жизнь, изменив к ней свое отношение. Внешние обстоятельства не имеют никакого значения. Все перемены к лучшему начинаются с себя.

Симоронщики свободны от условностей и запретов, но в хорошем смысле. Их не беспокоят критика и косые взгляды окружающих. Эта внутренняя свобода позволяет добиваться успехов и выходить победителями из любых ситуаций. Существует множество симоронских ритуалов на все случаи жизни. Некоторые ритуалы кажутся детской игрой, некоторые выглядят смешными и слегка нелепыми, но они работают, помогают взглянуть на вещи в новом ракурсе и переосмыслить отношение к проблемам и жизни в целом.

Толчок


В жизни образовался полный застой. Нет никаких идей и мыслей, а если появляются, то внедрять их лень. Хочется что-то изменить, а как это сделать абсолютно непонятно. В такой ситуации нужен волшебный пинок или толчок. На помощь придет унитаз. Этому белому фаянсовому другу в симоронской практике отводится особое место. Он даже называется универсальным преобразователем, сокращенно УП. Другое название унитаза – толчок.

Чтобы получить мощный толчок и сдвинуть любое дело с мертвой точки, нужно просто помыть ноги в унитазе. Сделать это просто, как и любой симоронский ритуал. Напротив унитаза нужно поставить обычную табуретку. Сесть на нее и опустить ноги внутрь волшебного преобразователя. После этого остается только нажать на кнопку и получить порцию холодного душа. Вот и все. Заряд бодрости и отличный толчок обеспечен. Изменения последуют непременно.

Вылезаем из нищеты


Бывает, что застой в делах приводит к застою в материальной сфере. Денег катастрофически не хватает, и все рушится. Из нищеты обычно вылезают, вот и нужно это сделать в буквальном смысле слова. Причем, чем труднее вылезать, тем лучше будет эффект. Если подскажет фантазия, то вместо слова «нищета» можно подобрать другое, более емкое.


Для этого ритуала понадобится большая картонная коробка. Можно поискать дома или попросить в ближайшем продуктовом магазине. Еще с нищетой ассоциируется знаменитая клетчатая сумка, которая в народе называется «мечта оккупанта». Используется один из этих предметов, но он должен быть достаточно объемным, чтобы мог пролезть человек.

В дне коробки или сумки нужно сделать разрез. Он заклеивается табличкой со словом «нищета». Для таблички подойдет обычный лист формата А4, надпись можно сделать фломастером или напечатать. Края листа прочно прикрепляются скотчем или клеем, а середина должна остаться свободной. Приготовления закончены, можно вылезать. Нужно стать на четвереньки и пролезть через коробку или сумку, причем, лист желательно разорвать головой. Следует протащить все тело через эту конструкцию. Сложно? А кто сказал, что из нищеты вылезать легко.

Красные трусы 


В симоронской практике этот предмет гардероба наделен самым большим количеством функций. С помощью красных трусов можно исполнить практически любое желание. Трусы могут быть разные: большие, маленькие, стринги, с кружевами и без. Главным условием является то, что они должны висеть на люстре. Причем, их нужно туда не повесить, а забросить.


Желательно для такого случая приобрести новые трусы, но и старые тоже подойдут. Сначала их нужно одеть, и пусть в течение дня напитываются энергетикой самого волшебника. Затем трусы можно постирать, слегка подсушить полотенцем и, загадав самое заветное желание, забросить на люстру сушиться. Трусы могут висеть на люстре до исполнения желания. У кого-то они находятся там постоянно. Нужно только периодически их снимать, освежать энергетику и повторять ритуал.

Щелчок


Толчок получен, из нищеты вылезли, желание загадали. Теперь некогда сидеть сложа руки. Пора начинать активные действия. Ведь все будет получаться, а успешные люди обычно пунктуальны. Никогда никуда не опаздывать поможет обыкновенный щелчок пальцами. Если не успеваете на важную встречу, собеседование или другое мероприятие, нужно остановиться, щелкнуть пальцами и попросить Вселенную о помощи. Все исполнится по заказу. Автобус подождет на остановке, в аэропорту произойдет задержка рейса, нужный человек будет спокойно ждать или сам опоздает.

Просветление мозгов


Иногда люди жалуются на туман в голове. Дескать, не думается, мысли путаются, на ум ничего не идет. В этом случае поможет просветитель мозгов. На роль этого волшебного аппарата вполне подойдет обычный фонарик, снабженный соответствующей надписью. Ритуал очень простой и веселый. Нужно поочередно светить фонариком в каждое ухо. Просветление и ясный ум не оставят вас никогда.


Деньги будут


Утреннее или вечернее чаепитие можно совместить с полезным ритуалом. Для его проведения понадобятся чашка вкусного чая, листок бумаги и простой карандаш. Под чашку нужно положить листок, затем размешать чай карандашом. Движение должно происходить по часовой стрелке. Карандаш зарядился, теперь нужно на листочке написать им фразу «Чай, деньги будут». Чай можно выпить, а листок положить в кошелек до поступления денег. Сумма придет небольшая, но она не заставит себя долго ждать.

Прекрасная половина человечества более эмоциональна, и чаще увлекается симороном, чем мужчины. Несколько следующих ритуалов предназначены специально для девушек.

Мужские тапки


Умница, красавица, институт закончила, карьеру сделала, борщ варить умеет, а мужа все нет. Пора брать ситуацию в свои руки. Для начала нужно пойти в магазин и купить мужские домашние тапочки. Не надо хватать первые попавшиеся. Тапочки должны понравиться и быть добротными. Ведь вы же хотите достойного и обеспеченного мужа. Пусть тапки пару дней постоят в прихожей, привыкнут к дому. Затем, ровно в полночь, желательно на новолуние, нужно стать на четвереньки, просунуть руки в тапочки и торжественно войти в комнату со словами предложения руки и сердца. Веселое предложение можно придумать самой, пока тапки осваиваются в доме. 

Тапочки нужно выгуливать, естественно не на ногах, а в сумочке или пакете. Их вообще нельзя одевать никому до появления законного хозяина. Если хотите, чтобы муж был богатым, можно сводить тапки в банк или крупный супермаркет, то есть в денежные места. Если планируете получить интеллектуала, тогда отправляйтесь в компании с тапками в театр, на выставку или в библиотеку. Отнеситесь к этому ритуалу легко и с юмором, и тапкам не придется долго скучать.

Похудение


В ожидании мужа, да и просто для себя любимой, нужно привести фигуру в порядок, то есть похудеть. Надо в прямом смысле слова сесть на диету. На листе бумаги пишется крупными буквами слово «Диета». Теперь нужно как можно чаще садиться на этот листок. Можете с чистой совестью считать, что вы постоянно сидите на диете. Лишний вес это поймет и начнет уходить. 

Обычный кофе, чай, воду можно назначить продуктами для похудения, просто наклеив вместо названия соответствующую надпись. Так любой кофе может превратиться в «Кофе для похудения». То же самое можно сделать с кремами, лосьонами и гелем для душа.

Беременность


Если никак не получается забеременеть можно приобрести специальные конфеты для беременности. Конечно же, изначально это будут обычные конфеты, но что стоит волшебнице их переименовать? Нужно съедать по одной конфетке в день, поглаживать животик и приговаривать какую-нибудь прибаутку по поводу появления малыша. При этом можно нарисовать на животе веселый смайлик.

Все симоронские ритуалы работают с очень высокой степенью вероятности исполнения желания. Важен не сам обряд, а человеческая мысль и вера. В симороне приветствуется не точность исполнения и произношения каких-либо слов, а приподнятое настроение, импровизация и фантазия. Эффективность ритуалов повышается на растущей луне.


Возврат к списку