Интересное в мире мистики и эзотерики

Ритуалы во время полной луны

Магия черпает свою силу от природы. Многие ритуалы были связаны с циклами луны, восходами и закатами. Самым сильным источником энергии считалось полнолуние. Все в природе в этом период наполняется магической энергией обладающей огромной силой. 



Ведь ритуалы и заклинания полнолуния черпают силу из самой Вселенной. Полная луна свидетельствует о переходе одного явления в другое. Вследствие чего каждый заговор приобретает еще больше силы, чем в обычный день. А лечебные травы повышают свою способность лечить и даже исцелять. 


Полнолуние подходит абсолютно для всех магических ритуалов: очищения, избавления или привлечения. Результативность обрядов в полнолуние повышается не только за счет энергии природы. Внутренняя энергия человека в тот момент тоже многократно возрастает. Сочетание внутренней энергии человека и энергии природы творит настоящие чудеса. Это соединение энергетических полей поможет привлечь деньги, и стать очень богатим.



Полнолуние


Полнолуние наступает на пятнадцатые лунные сутки. Но силой обладает не только один этот день. Предыдущий и последующий дни не менее сильные для создания заклинаний или проведения ритуалов. В трехдневный срок можно провести несколько ритуалов, по одному или два в день. Тогда для каждого ритуала будет затрачено немного энергии, а к следующему дню она полностью восстановится.


Энергия новолуния имеет способность аккумулироваться, что может привести к ее переизбытку. Неистраченная энергия выплёскивается в окружающий мир в виде негодования, гнева, раздражения. Люди начинают ссориться между собой, обижаться на сказанные сгоряча слова. Что не тратить вот так попусту энергию, ее используют для энергоемких ритуалов. Такими в первую очередь считаются ритуалы очищения и привлечения богатства.



Важно знать, что перед началом самого ритуала совершается омовение. Во время омовения происходит очищение мыслей человека, его тела и души. Омовение проводится обычной водой. Сначала достаточно ополоснутся под душем водой из-под крана, а тогда полежать около 15 минут в ванне с морской солью. По истечении времени не поднимайтесь из ванны, а только откройте пробку, чтобы вода стекала. Представляйте себе, что с утекающей водой уходят мысли о повседневных проблемах и заботах. Также человек избавляется от негативной энергии, накопленной в теле. Она будет помехой для проведения ритуала. Как результат, должно прийти чувство умиротворения и чистоты в первую очередь духовной. Избавляясь от негатива, следует думать уже и о предстоящем обряде.


Обряд начинается задолго до его фактического исполнения. Началом обряда называют возникновение мысли о нем. При возникновенье первой мысли об ритуале энергия начинает приводиться в движение, запускается механизм Вселенной. Высшие Силы уже вняли вашим словам. Человеку, который будет совершать ритуал, следует мысленно сосредотачиваться на нем, настраиваться на него.



Перед ритуалом в очищении нуждается не только тело и мысли человека, а и помещение, где он будет проводиться. Энергия способна накапливаться в помещения точно так же, как в человеке. Любое жилище – это замкнутое пространство, что способствует накоплению энергетической грязи. Она может создавать помехи для ритуала. Для очищения помещения хорошо использовать соль.


Распространенным ритуалом во время полнолуния для привлечения богатства будет так званное «Денежное полнолуние». Исполняется в ночь полной луны. Ритуал начинается только после наступления полной темноты. Тогда следует выйти на улицу, можно на балкон. Выходя, возьмите с собой кошелек. 


Возьмите его в правую руку, а левой будете перекладывать крупные купюры из одного отделения в другое три раза. Процесс сопровождается словами заклинания или обращения к луне. Закончив с уличной частью ритуала, продолжайте дома. Зайдя в помещение, возьмите свечу обязательно зеленого цвета. Ее следует смазать эфирным маслом из базилика, пачули или апельсина. В аромолампе надо зажечь благовония с запахом мака или жимолости, можно также использовать миндаль.



Смазанную эфирными маслами свечу зажгите, вокруг нее разложите деньги из вашего кошелька. Далее, вам придется присесть и сконцентрироваться на пламени свечи. Следующим этапом ритуала будет визуализация жалеемого. Смотря на пламя, представляйте желаемое. Дайте свече догореть самостоятельно. Затем сложите все купюры обратно в кошелек. Их лучше потратить в следующие несколько дней, не дольше трех. Истратьте их на вещи, о которых вы давно мечтали.

Следующий ритуал для завлечения богатства тоже проводится в ночь полнолуния. 


Для обряда важно, чтобы ночь была ясная, и хорошо было видно Луну. В чашку налить воды до половины. В чашку бросается серебряная монета. Цвет металла соответствует цвету лунного света. Они оба серебристые. Чашку надо выставить на улицу (вынести на балкон или поставить на подоконник). Важно, чтобы на чашку падал свет полной Луны. 


Проведите над поверхностью води руками несколько раз. Взмахи руками напоминают собирательные движения, как будто вы собираете в руки серебро от Луны. В это время три раза проговаривайте слова обращения к Лунной Хозяйке. По окончании ритуала выйдете на улицу, и вылейте воду в землю (ни в коем случае нельзя выливать на асфальт). Монетку из чашки вытащить перед тем, как выливать воду и положить ее в кошелек. Отдавать ее не надо просто носите в кошельке, как талисман.



Энергия полнолуния


Энергия полнолуния считается самой благоприятной для денежных ритуалов. Поэтому их изобилие радует всех желающих увеличить свой достаток.


Простой, но действенный обряд для привлечения богатства состоит в следующих действиях. Свой кошелек поднесите к окну, где хорошо видна Луна. Кошелек открываете и показываете его содержимое Луне. Кошелек не убирать в сумку, а оставить на подоконнике на ночь. 


Открытый кошелек, лежащий в лунном свете, будет наполняться ее энергией и положительной силой. Но удачу следует поймать. Поэтому утром, забирая кошелек с подоконника, закройте его, громко щелкнув. Так, «пойманная» вами удача в денежных делах будет с вами до следующего полнолуния.


Секретом полнолуния будет размещение Луны в знаках Зодиака. В зависимости от размещения Луны следует подбирать ритуалы.


Луна в Овне подойдет для ритуалов на успех. Он будет быстрым и сопутствовать любому начинанию. Сопутствовать удаче в обрядах будет красный цвет, так как Марс – планета-правитель для этого знака Зодиака.


Луна, переходящая к созвездию Тельца позволит провести ритуалы для привлечения богатства, достатка. Такое время хорошо подходит для решения дел сердечных. Тельцом управляет Венера. Она обеспечит результат любовных ритуалов. Для свечей и ритуальных предметов используют синий, голубой и зеленый или розовый цвета.


Во время Луни в Близнецах проводят ритуалы укрепляющие деловые связи. Время подойдет для заключения контрактов и кратковременных поездок. Синий и фиолетовый будут доминирующими цветами в ритуальных действиях.


Если желаете попросить помощи и поддержки у Луны, то хорошо подойдет полнолуние в Раке. Ритуалы на приобретения недвижимости и разрешения проблем с детьми. Свечи и магические предметы для обрядов выбирать серого или белого цветов.



Луна во Льве усилит ритуалы о мужской силе. Львом управляет Солнце и только желтый, золотистый и их тона подойдут для свечей, используемых в ритуалах.


Ритуалы, связанные со здоровьем, лучше проводить в полнолуние в Деве. Эффективными будут обряды на исцеление. Успешными станут ритуалы для увеличения урожая. Главными цветами будут черный с серым и зеленый.


Луна в Весах подойдет для обрядов поиска спутника жизни. После такого ритуала вам посчастливиться найти верного и надежного человека. Если спутник жизни уже есть, позаботьтесь об укреплении отношений и привнести в них гармонию. 


Главным цветом станет розовый и полутона на его основе.


Полнолуние в Скорпионе – это время для ритуалов исцеления и укрепления нервной системы. Предметы и свечи выбирать темно-красного цвета.


Луна в Стрельце самое время для ритуалов защиты во время длительных поездок. Важно использовать в обрядах ярко-синий цвет.



Для тех, кто интересуется карьерой, ритуалы, связанные с продвижением по службе идеально пройдут во время полнолуния в Козероге. Такие полнолуния самое время для ритуалов на успех и везение в жизни. В обрядах используют темные оттенки синего, зеленого и даже черный.


Луна в Водолее станет подходящем временем для воплощения пожеланий связанных с учебой и наукой. Обряды укрепляющие дружбу тоже лучше проводить в такие дни полнолуния и использовать свечи и предметы насыщенного синего цвета, называемого электрик.


Полнолуние в Рыбах способствует ритуалам для творчества. Цвет морской волны, жемчужный и лиловый используют для проведения всех ритуалов полнолуния.



Возврат к списку