Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Родовое проклятие на человека

Одним из самых сильных проклятий можно назвать родовое. Оно, как правило, накладывается на одного члена семьи. Передаваясь из поколения в поколение, вплоть до седьмого колена оно набирает все больше силы и разрушает жизнь членов семьи. 


Заразиться таким проклятием, как инфекционным заболеванием, невозможно. Но и просто так проклятие не берется у человека, оно возникает заслуженно, но многие люди о главных причинах зачастую умалчивают. 



Если же родовое проклятие было послано незаслуженно, то оно обязательно вернется к отправителю и человеку, которому оно предназначалось, ничего не будет.


Родовое проклятие имеет несколько видов, а именно цыганское, родственное, материнское и проклятие абсолютно чужих людей.

 

Цыганское родовое проклятие

 

Проклятие цыган абсолютно всегда опасно. Оно может появиться, даже если сами цыгане и не проклинали другого человека. Цыгане – народ кочевой и ни для кого не секрет их магические способности, но стоит отметить, что на протяжении нескольких лет магическая сила была растеряна. 


Но, так или иначе, у цыган есть сильные родовые покровители, которые с особенным трепетом и заботой оберегают ромов.


Чтобы обезопасить себя и свою семью от цыганского проклятия, которое со временем станет родовым, необходимо следить за тем, чтобы в руки к цыганам не попали личные вещи, а лучше и вовсе даже не заговаривать с представителями данной национальности. 


Если же все-таки разговор состоялся и были отданы какие-то личные вещи, то ни в коем случае нельзя о них жалеть, иначе проклятье гарантировано. Стоит вести себя на улице очень осмотрительно и осторожно.

 

Материнское проклятие

 

Материнское проклятье является не менее сильным, чем цыганское. Причем стоит отметить, что данный вид проклятия может быть спровоцирован неправильным  поведением человека на почве уже имеющегося проклятия. Дети могут вести распутную жизнь либо же отречься от родительского дома.


Предсмертные материнские слова набирают огромную силу и могут не только усугубить жизнь непокорного чада, но иногда и привести к летальному исходу. Примеров такого проклятия огромное множество. Данное проклятие опасно тем, что сила его, как и цыганского, с каждым годом становится крепче. 


Принцип начинает вертеться по подобию снежного кома. Главной целью этих действий становится уничтожение всего рода. После смерти одного представителя рода проклятие распределяется среди оставшихся в живых родственников. 


Причем число родственников уменьшается, а проклятие остается в той же силе. Возможно, именно поэтому после похорон близкого человека заедает тоска и чувствуется особая тяжесть, которая появляется внезапно с огромной силой.

 

Главные признаки родовых проклятий

 

Из основных признаков родового проклятия можно выделить психические заболевания, передающиеся из рода к роду, разнообразные неврозы, по родовой линии могут появиться олигофрены, умственно отсталые, дауны. Зачастую проявлением родового проклятия могут стать разводы семейных пар, браки, которые не состоялись, а также преждевременная смерть супругов. 


При зарождении новой жизни женщине стоит быть особо внимательной, так как если есть на роду проклятие, она может не выносить ребенка, родить мертвого малыша или же может услышать страшный диагноз «бесплодие». 


Также ребенок в младенческом возрасте может умереть. Вредные привычки такого рода, как алкоголизм у одного из членов семьи, также может быть явным признаком родового проклятия. Если на семье наложено родовое проклятие, то представители сильной половины могут умирать в совсем раннем возрасте, они также могут изменять своим женам. 


Наличие судебных разбирательств между членами одной семьи, постоянное непонимание, болезни, которые передаются по наследству, отречение от родного дома или от своих родителей или детей – все это также говорит о проклятии.


Если семья зачастую сталкивается с перечисленными факторами, то это наглядно подтверждает тот факт, что на семью наложено родовое проклятие, стоит незамедлительно принимать необходимые меры.


Многие люди, не зная о родовом проклятии, свои проблемы и неудачи отождествляют с обычным невезением, которое есть у каждого человека в жизни. Но практически никто не задумывается о том, что данные неудачи напрямую связаны с чьим-то злым словом, которое повлекло за собой родовое проклятие.


Встречаясь зачастую с трудностями в юношеском возрасте, человек привыкает к своему постоянному невезению и смиряется со своей судьбой. Но есть такие, которые не выдерживают испытаний, и это нередко заканчивается суицидом. 


Проклятые люди неуверенны в своих силах, это способствует появлению страха перед самой жизнью, они даже прибегают к возможности переложить свои неудачи, а самое интересное ответственность за свою жизнь на других людей. Если человек постоянно находится в плохом настроении, то можно смело сделать вывод о том, что на него наложено родовое проклятие. В любой сфере деятельности у этого человека обязательным финалом будет неудача.


Если в школьном возрасте ребенок начинает говорить, что над ним все смеются, то родителям необходимо задуматься над этим. Потому что впоследствии ребенок может попробовать покончить жизнь самоубийством.


Родовое проклятие можно легко проследить по событиям, которые повторяются из поколения в поколение, это и отличает проклятие родовое от только что сделанного. В основном при таком процессе своих жен могут бросать мужья в нескольких поколениях, они могут заболеть алкоголизмом или же вовсе умереть.


Родовые проклятия по линии мужчин проявляются, как правило, в алкоголизме, который приводит впоследствии к летальному исходу.

 

Семейное проклятие

 

Данный вид проклятия также является родовым проклятие, но принцип его действия осуществляется немного по-другому. Зачастую такое проклятие направлено на целый род и семью. В семье начинает царить разногласие, а родственники и вовсе начинают друг друга ненавидеть. 


Именно при таких скандалах, где выплескивается отрицательная энергия, могут быть брошены злые слова, которые впоследствии станут сильным проклятием. Если же мать говорит в порыве злости о том, чтобы ее сына забрали черти, то спустя некоторое время не нужно удивляться тому, что с ребенком случилось что-то нехорошее.


Особенно за своими словами нужно следить матерям детей до 3 лет, так как и у матери, и у малыша в течение этого времени есть сильная связь и общее биополе. Именно поэтому все, что мама говорит отрицательное, отражается на ее маленьком ребенке. Ни в коем случае нельзя за маленькую шалость набрасываться на ребенка с различного рода проклятиями.


С давних времен считалось, что если мать прокляла своего ребенка, то это будет ее самым страшным грехом. Причем такое намеренное материнское проклятие перерастало в родовое и передавалось из поколения в поколение. Ученые утверждают, что материнские проклятия распространяются даже до 12 колена.


Бывают случаи, при которых родители не только проклинают своего ребенка, но и лишают при этом прав на наследство. Такие заявления могут вызвать преждевременную смерть, отсутствие детей или некие проблемы в семейной жизни.


Нередки случаи, когда родители становятся преградой в свадебном торжестве и не разрешают выйти замуж своей дочери за выбранного спутника.


На самом деле родовое проклятие очень страшное явление, оно вызывает множество слез, смертей, испорченных жизней.


Дети также могут навести проклятие на свих родителей, а потом всю жизнь будут мучиться из-за того, что у них не будет детей или они будут умирать в раннем возрасте.


Ни в коем случае нельзя на проклятие отвечать проклятием, особенно это касается детей и родителей. Родовое проклятие несет особую опасность из-за того, что губит абсолютно всех родственников на своем пути, как правых, так и неправых. Убежать от проклятия не удастся, оно настигнет в любом возрасте и в любом городе.


Не стоит избавляться от ненужных родственников путем изгнания их из семьи, это также не приведет ни к чему хорошему. За такое поведение родителей в дальнейшем будут расплачиваться дети.


Если в семье зачастую происходят подобные неприятности, то лучше всего сесть всем вместе и хорошенько обо всем подумать. Не исключено, что на семье есть родовое проклятие. И в таком случае не стоит расстраиваться и опускать руки, любое проклятие можно снять и продолжать жить долго и счастливо.



Возврат к списку