Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Родовое проклятие

Современный мир, которым правят множество гаджетов, мультимедия и другие высокие технологии, иногда сталкивает нас с таким понятием, как родовое проклятие. Отметим, этому понятию под силу любая эпоха и время. Когда у нас наступает масштабная черная полоса неудач, мы зачастую задаемся вопросом: есть ли родовое проклятие? 


Такое, безусловно, возможно, однако следует знать, какими признаками характеризуется родовое проклятие, чтобы не спутать его с иным.

 


Существует ли родовое проклятие в наши дни?


Родовое проклятие не является окончательным приговором, так как можно его разрушить. Главный признак родового проклятия заключается в наличии в роду множества самоубийц и душевнобольных. В этом случае по женской линии такое проклятие проявляется в бесплодии либо одиночестве. 


Отметим, женщинам в этом случае затруднительно найти себе пару, поэтому большинство остаются девами, иногда бывает так, что выйдя замуж, женщины с проклятием своему счастью радуются недолго, что объясняется преждевременным уходом из жизни их мужей.

 

Если говорить о мужчинах, то здесь можно наблюдать отсутствие мужской силы, неудачные браки либо такое явление, как гомосексуализм. Помимо этого, родовое проклятие может проявлять в наркомании либо алкоголизме. 


Также необходимо сказать, что при таком положении счастливую семью иметь просто не удается. Зачастую рождаются мертвые малыши, множество разводов и вдовство. Это объясняется тем, что родовое проклятие непосредственно направлено на искоренение рода.

 


Действие родового проклятия и советы по снятию


Родовое проклятие является довольно сложным понятием, которое правильно могут трактовать только опытные специалисты. Отметим, возникнуть родовое проклятие может спонтанно. Это означает, что его наложили случайно, необдуманно, однако его сила действия точно такая же как и того проклятия, к которому тщательно готовились. 


Стоит помнить, что родовое проклятие не является сиюминутным и мгновенным действием злых сил.

 

Родовое проклятие, как правило, проявляется постепенно, набирая с течением времени все большие силы. Родовое проклятие может отразиться вовсе не на проклятом человеке, а через несколько поколений. Наложить родовое проклятие может не только профессионал черной магии, но также и обыкновенный человек, не имеющий особого опыта. 


Однако снять его самостоятельно невозможно, здесь необходима помощь специалиста.



Возврат к списку