Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

«Роковые дамы»

«Черная вдова» обитает на территории США. Это не девушка-вамп, а простой паук черного цвета. Самка этой разновидности паука вешает паутину на траве или кусте с целью поймать комара либо муху. 

В природе самцы «черной вдовы» встречаются редко, они в несколько раз меньше самок, к тому же слабее последних и не такие ядовитые. После брачного периода самки поедают самцов, а через время эта восьмилапая особь откладывает яйца, после чего берет на себя роль матери-одиночки.


Роковая дама

«Черных вдов» также можно встретить среди людей. По словам эзотериков, среди «вдов» есть немалый процент женщин, которые своим супругам приносят не только неприятности, но и смерть. Опасность возникает как по причине того, что эти женщины представляют собой энергетических вампиров, так и оттого, что мужчина связывает свою судьбу с кармой вдов. Женщин, хоронивших более двух супругов за жизнь, в народе называли и называют «черными вдовами».

В истории встречается много примеров, когда роковые дамы становились причиной смерти десяти мужей и любовников. Дело в том, что «черные вдовы» стали таковыми в результате сильного проклятия, сопряженного с горем. Все парапсихологи утверждают, что в большинстве случаев женщины сами виноваты в том, что с ними случается. 

Если каждая роковая женщина хорошо покопается в своей памяти, то вспомнит, как она либо ее родственники сгоряча проклинали мужчину, который, к примеру, ушел от нее или изменил ей. Такие случаи и становятся причиной возникновения обиды, которая переходит в проклятие.


Человека, которого прокляли таким образом, лет через 5-8 после произнесения роковых слов ожидает смерть. С данного момента «черная вдова» становится на предначертанный жизненный путь. 

И этому находится вполне логическое объяснение: представляя собой отрицательную энергию, проклятие существует вечно, просто в случае смерти человека оно находит себе другого носителя. В случае с «черными вдовами», проклятой становится та, кто произнес роковые слова.

С этого момента рядом с носительницей проклятия представители сильного пола не могут жить. Любой мужчина, который находится в окружении «черной вдовы», умирает. Кто-то от быстрой болезни, а кто-то заканчивает жизнь суицидом. Судьба этих мужчин заранее предопределена, причем, согласно мнению ученых, каждый последующий из мужей умирает намного раньше предыдущего супруга.

Примечательно то, что пострадать может даже тот, кто проявит простой знак внимания «черной вдове». Как только мужчина обратил внимание на такую роковую женщину, на нем сразу же нависает печать смерти.


Последствия

Некоторые женщины, осознавая тот факт, что они стали «черными вдовами», отказываются от личной жизни. Это правильный вариант в случае, если у девушки нет детей, однако, если у «черной вдовы» есть ребенок, особенно, если он является представителем мужского пола, то удар приходится по нему. В основном, мальчики не доживают до семи лет, а тем, кому повезло пережить этот возраст, стоит опасаться всех семилетних циклов жизни.

Парапсихологи полагают, что «черным вдовам» присуща мощная разрушающая энергия. Поэтому мужчины, общаясь с такими партнершами, понемногу начинают чахнуть. «Черные вдовы», как правило, не знают о том, что являются источником зла. Они уверены, что представляют собой заботливых и милых женщин. Как бы там ни было, не следует плохо относиться к таким женщинам, поскольку они стали жертвами чьей-то злой воли.

На сегодняшний день ни официальная наука, ни парапсихология не могут разгадать тайны «черного вдовства». Психологическая установка или проклятие заставляют «черных вдов» искать себе мужчин и отмечать их «смертниками»? Данный вопрос остается предметом многих исследований.



Возврат к списку