Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Руна Альгиз в нашей жизни

Альгиз – символ человека, воздевшего руки к небу, который находится под покровительством знака Рыбы и, соответственно, Нептуна.


Альгиз никак не связывается с внешним приобретением или удачей в материальном плане. Как и все остальные руны, она говорит о приобретении духовного характера, передавая послание высшего мира энергетической оболочке человека.

Сила руны Альгиз

Под знаменем этой руны в жизни личности происходят событийные повороты. Путь может повернуть в сторону, и к этому неожиданному событию надо быть готовым на все сто. Причем поворот этот не сильно изменяет направление движения, а лишь слегка корректирует его. 

При использовании этой руны всегда надо оставлять свободное место для маневров, таким образом, как бы рассмотреть ситуацию с другой стороны и, если надо, просто обойти появившиеся проблемы.

Альгиз намеренно предъявляет немалые психологические требования к человеку. При выпадении этой руны ему необходимо проявить в себе гибкость, а также чуткость касательно обстоятельств, которые могут измениться неумолимым образом, но вполне реально. 

Человеческое существо должно адаптироваться к любым изменениям его окружающей среды. Возможно, что-то незримое пытается вторгнуться в наши с вами дела. Вот таким может быть проявление данной руны.


Альгиз символизирует небольшое смещение акцентов, а также внимание к нюансам различного характера. Такое событие либо приводит человека к успеху, либо данная руна сдвигает точку сборки, и индивид теряет суть происходящего. Если вы предвидели такую ситуацию, то понимаете, что решение проблемы под эгидой данной руны не может быть простым. 

В данном случае необходимо действовать достаточно тонко и ни в коем случае не спешить. К любой ситуации нужно присмотреться, а также поразмыслить, как правильно поступить.

Альгиз требует от нас особой чуткости в понимании сложившихся процессов, а также умения анализировать различные детали и нюансы и, самое главное, прислушиваться к голосу вашей интуиции. Обычно мы его не слышим, потому что принимаем за результат работы мозга. Причем стоит отметить, что интуиция – это не психологическое достижение, а дар. Можно сказать, что интуиция – состояние человека в целом. Интуиция – полная распахнутость и открытость человека.

Если же Альгиз выпадает в обратном положении, то это может свидетельствовать о том, что вы будете искупать карму вашего общества. Если мы не можем понять ситуацию, то будем расплачиваться за чужие ошибки. Под знаком данной руны все остальные будут пытаться сбросить на вас свои обязательства и негативные проблемы. 

Одно из главных пониманий руны – умение избегать излишков в жизни. Если мы не сможем найти баланс между чужим и своим, то в таком случае мы можем не только не решить свои проблемы, но и чужие могут перепрыгнуть на нас.

Размер поставленной задачи всегда важнее ее позитивной или негативной стороны. Альгиз постоянно связывается с нюансами разного рода, но одновременно она также связана с большими по размеру программами. 

Чем программа короче, тем она будет непродолжительней и грубее для нас. Когда в силу вступают масштабные процессы, необходимо проявлять тонкость.


Возврат к списку