Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Руна Эйваз в нашей жизни

Эйваз является весьма интересной руной, можно даже сказать, необычной. Руна Эйваз напоминает мировое древо – Иггдрасиль, которое связывает между собой все миры. Она показывает, как глубоко в нас переплетены все принципы мироздания. Эйваз как бы стягивает все вместе, осуществляет синтез мужского и женского начал, верха и низа.


Сила руны Эйваз

Данная руна отвечает за устранение всевозможных препятствий, за органический рост вашей силы. Под действием Эйваз сила растет исключительно вместе с нами, неспешно накапливается, становится мощнее с каждым днем. Такой процесс происходит только постепенно.

Эта руна отвечает за преодоление неприятностей. Очень часто на пути человека препятствия появляются вследствие того, что он упирается во что-то одно и не хочет ничего менять. Благодаря действию руны Эйваз индивид может увидеть обходной вариант. Девиз данной руны заключается в том, что выход можно найти из любой жизненной ситуации. Но увидеть его не так просто. Надо отказаться от метода давления, при этом рассматривать ситуацию более целостно и гармонично.

Данная руна говорит, что каждое событие переплетено различными силами, которые могут быть полярными по своему потенциалу. Если у нас не получается взаимодействовать с одной силой, то необходимо попытаться вступить во взаимодействие с другой. Если обойти не получается слева, нужно обойти справа. 

Вся задача состоит в том, что необходимо понять, с чем произошло столкновение. Наш разум находится постоянно в зацикленном состоянии: вот один-единственный путь, и его необходимо расшибить лбом в любом случае.


Проблемы появляются тогда, когда теряется баланс и внимание к противоположной стороне. Эйваз символизирует решение проблемы срединным путем. Важнейшим местом является то, что необходимо произвести согласование своих действий с действием вашего окружения.

Все проблемы человека обычно появляются вследствие его зацикленности: и на себе в том числе, на своем мнении, на ограничении себя в точках зрения. Возможно, не стоит пытаться взломать закрытую дверь, а всего лишь попытаться открыть ее в обратную сторону? Необходимо почувствовать что-то более широкое. Существует не только «я» и ситуации, а существует нечто целое.

Хорош лишь тот человек, который действует красиво и сбалансированно, основываясь на синтезе своих представлений, как посланник более целостной системы. У такого человека появляется защита. К нему, возможно, даже приходит понимание его пути.


Возврат к списку