Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Руна Иса: описание

Руна Иса — твердь, оледенение. Один из самых тяжелых символов, указывающих на застой, остановку духовного развития. Ваша душа застыла словно лед и может показаться, что осмыслить текущее положение вещей невозможно. В целом состояние чревато депрессией и нарастающим чувством безысходности. 



Однако не стоит впадать в оцепенение, необходимо просто принять происходящее как данность. Откажитесь от любых попыток проломить ледяную завесу — настало время переоценки пройденного пути.

 

Для того чтобы распутать клубок придется отказаться от желаний, которые по причинам, независящим, от вас, не могут быть исполнены. Если не удается изменить ход событий, следует отдаться воле течения. Оптимальный вариант поведения при данных обстоятельствах это затаиться до нужного момента. 


При этом нелишней будет изоляция Эго от каких-либо внешних раздражителей. Противопоставление преграде своей воли может привести к пагубным необратимым последствиям. 


 

Мантика

 

Положительный аспект: ключевое слово — остановка. Выпадение руны указывает на необходимость переосмысления. Вам дана передышка, правильное использование которой активирует внутренние резервы. Погружение в собственное сознание поможет перенастроить себя должным образом для избежания роковых ошибок. Замрите и прислушайтесь к голосу разума — возможно, вы упустили что-то крайне важное в вашей жизни.

 

Негативный аспект: ключевое слово — промедление. Пока вы находитесь в зацикленном состоянии дальнейшее продвижение невозможно. Причем атмосфера будет сгущаться и дальше, приобретая все более мрачные оттенки. Важно не дать ситуации усугубиться до полной потери контроля и самообладания. 


Ваше положение может окончиться нервным срывом, сопровождающимся глубоким разочарованием. Попробуйте собрать всю свою волю и, тщательно взвешивая каждый шаг, двинуться вперед.


 

Магия

 

Руна является необратимой, это знак чистой ментальной энергии, выпадение которого свидетельствует о необходимости что-то коренным образом изменить. В деловой сфере Иса может свидетельствовать о неправильном выборе рода занятий. В личных же отношениях стоит серьезно задуматься о вашем спутнике жизни. Не стоит делать ставки на новые знакомства — в этот период лучше всего принять роль наблюдателя. 


Если связям дано окрепнуть, так и случиться, однако повлиять каким-то образом на это вы уже не в состоянии.

 

Иса символизирует один из первородных элементов, семя, из которого зародился мир физической материи. Энергия руны находится в потенциальном состоянии, поэтому работать с ней необходимо с крайней осторожностью. Непродуманное действие может способствовать безудержному возрастанию силы, воронка которой будет затягивать в себя все вокруг. 


Знак по сути является катализатором движения, которое следует с помощью воли тут же направить в нужное русло. Поэтому в руках неопытного мастера руна с легкостью может стать причиной разрыва реальности и разрушения личности.

 

Энергию знака можно применять в следующем:


- для остановки кровотечений и процесса образования злокачественных опухолей внутри организма;

- при желании затормозить какие-либо процессы, остановиться для накопления сил;

- для вмешательства в погодные условия — вызывает сильное похолодание;

- при отражении силы амулетов и талисманов.

 

Иса применяется при сознательном изменении магом своей или чужой судьбы, а также для остановки человека в интеллектуальном развитии. Кроме того, сила знака способствует обретению материальных ценностей путем уплотнения космической энергии. 


Умелые манипуляции с руной — залог самоконтроля и получения власти над окружающей действительностью.



Возврат к списку