Интересное в мире мистики и эзотерики

Руна Уруз (Uruz)

Руна Уруз — Тур, сила, внутренний огонь. Символизирует завершение старого этапа жизни и подведение к новым начинаниям. Знак свидетельствует о выходе за пределы своей формы и воплощении энергии для духовного перерождения. Происходящее сравнимо со своего рода смертью внутри вашего «Я», результатом которой является полная трансформация. Следует приготовиться к предстоящей возможности, видимая сторона которой может принять вид чего угодно, в том числе и потери. Однако не стоит забывать о том, что новое не всегда лучше старого, и потому для направления перспектив в желаемую сторону понадобится много усилий.


            

Перевернутая руна может означать использование вашей личной силы против вас самих, что послужит тревожным сигналом будущих неурядиц. Для людей невежественных и духовно обделенных знак станет началом серьезных внутренних перемен, последующих за психическим потрясением. Положение руны требует глубокого переосмысления личностных аспектов, вплоть до разрыва с прошлым для обновления и становления на Тропу Духа. Не поддавайтесь иллюзиями и заблуждениям, которые увлекут вас во тьму, выбраться откуда будет крайне сложно, а то и вовсе не возможно.

            

Уруз — это энергия повелевания, несгибаемая воля, непрестанно рвущаяся наружу, изменяя все на своем пути; это средоточие самой жизни. Она подобна необузданному Туру, с легкостью сметающего все на своем пути; бороться с первозданной мощью не имеет смысла. Принцип действия знака заключается в пробуждении спящей силы, долго ждавшей своего часа; и вот подходящее время настало. При выпадении руны Вселенная дает вам совет: не пытайтесь сопротивляться кардинальным изменениям — они все равно произойдут. Старайтесь избавиться от страха перед неведомым, тем самым направляя энергетический поток в нужное русло, очищающее все ваше естество.

 

Мантика

 

Положительный аспект: ключевые слова — начало, формирование, активность. Сфера действия руны распространяется как на физические, так и на тонкие миры. Знак вмещает в себя слитые воедино мужское и женское начала, рождающие новую суть, стирая следы старой формы. Иногда Уруз указывает на появление любого рода взаимоотношений с мужчиной, а также на проявление амбиций или сильных эмоций.

 

Негативный аспект: ключевые слова — упущение, дезорганизация. Выпадение знака говорит о столкновении в ближайшем будущем с некими препятствиями, результатом которого станет боль и разочарование. Возможно также, что вы упустили нечто важное в своей жизни, и теперь оно утекает из ваших рук, словно песок. Высшие Силы могут предупреждать и об ослабленности воли, вследствие чего повышается вероятность совершения роковых ошибок.

 



Магия

 

Руна Уруз — неуемная энергия, воздействие которой распространяется на любовные отношения и на познание сокровенных тайн бытия. Правильное использование силы знака, заключающего в себе Хаос и Созидание, ведет к достижению Гармонии с самим собой и окружающим миром. Однако при этом необходимо соблюдать бдительность и осторожность, так как работа с могущественной тонкой материей требует предельной концентрации внутренних сил.

 

Руна применяется в следующем:

 

  • -      для наделения властью при мобилизации людских ресурсов и организации какого-либо масштабного процесса;
  • -      дарует удачу владельцу в сфере получения финансовой прибыли, способствует карьерному росту;
  • -      для разрушения устоявшейся ситуации. Однако при этом над обстоятельствами построения нового человек не властен;
  • -      зарождает симпатию между деловыми партнерами; укрепляет дружеские или любовные отношения.

 

Уруз — неисчерпаемый источник знаний, нить, ведущая к Мирозданию, поэтому она нередко используется при совершении различных ритуалов. С помощью знака происходит внедрение в чужую волю, а также обеспечение защиты от сторонних магических влияний. Кратковременное ношение руны на теле способствует физическому исцелению и освобождению от психологической зависимости. 




Возврат к списку