Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Самостоятельное снятие порчи

Порча вполне может испортить счастливую жизнь любого человека. Бывает так, что разрушается вся до последней капли: распадается семья, пропадает любовь в отношениях, карьера летит под откос, судьба человека просто ломается. Некоторые люди склонны искать проблемы в себе, другие связывают свои несчастья со вспышками на Солнце, но ведь истинный враг притаился рядом. 


Порчу может наслать как завистник и недруг, так и друг. Конечно, причиной распада многих семей является не только порча, однако что-то сверхъестественное и невероятное происходит именно из-за наведения сильного приворота и той же порчи. 

Самостоятельное снятие порчи в домашних условиях вполне возможно

Но надо помнить, что если проведения определенного ритуала в жизни ничего не меняется в лучшую сторону, а только все продолжает разрушаться, тогда в таком случае лучше искать помощи у профессионального мага. Ведь некоторые виды порчи являются достаточно сильными, чтобы их перебороть нужна другая, не меньшая сила. 

Что делать в первую очередь

Первые действия – это тщательный обыск квартиры или дома на наличие посторонних предметов, к которым может относиться иголки, ткань, нитки, трава и тому подобные вещи, расположение которых совсем непривычное. Есть такой распространенный вид порчи, как «подклад». Именно при его использовании в дом так называемой жертвы подкладывается «плохой» предмет, то есть вещь с негативной энергетикой. В таком случае порча действует столько времени, сколько «подклад» находится в доме, или же пока предмет не утратит заряд. Только на последнее надеяться не стоит, ведь некоторые маги заряжают предметы негативом на многие годы. 

Лучше начинать поиски прямо с входной двери, даже гвоздь в косяке может свидетельствовать о «подкладе». Можно обнаружить и воткнутую в дверь иглу. Конечно, никакие посторонние вещи в доме нельзя брать в руки. Для избавления лучше использовать обычную ткань, в последствии которую придется сжечь. Если была найдена иголка, то ее лучше сжечь, произнося при этом следующие слова: «Руки мои не коснулись этой иглы, так и судьбы моей любая беда не коснется. Ломая иголку, я возвращаю обратно все горе и беды. Мои слова нельзя изменить, пока иголку не будет соединен. И пусть так и будет!». 

Если входная дверь была тщательно обследована на наличие посторонних предметов безуспешно, тогда следует отнестись с особым вниманием к постели и подушкам, также стоит перетряхнуть все места, где хранится достаточно много вещей. Не лишним будет заглянуть под матрац и проверить все углы в доме. Найденный «подклад» стоит аккуратно сложить в мешок или замотать в ткань, а затем сжечь. Если встретятся предметы, которые не поддаются огню, тогда их стоит закопать подальше от дома. Например, можно найти горстку монет или шило. 


Причина порчи – подарки

В большинстве случаев порчу можно наводят путем заряда негативом определенного предмета, который будет находится у жертвы долгий промежуток времени. В данном случае стоит избавиться от этого предмета раз и навсегда. Нужно хорошенько подумать и вспомнить момент в жизни, когда начало все идти не так. Именно в такой момент порча начала действовать. Нужно подумать, не получала ли жертва в качестве подарка какую-то неприметную вещицу, например, расческу или пудреницу. Порча может исходить и от хорошо знакомого человека. В случае, если такой предмет будет найдет, то его также следует сжечь или закопать. Нужно помнить, что принимая в дар негативно заряженный предмет, сам возлагает на себя все негативные последствия. 

Как снять порчу самостоятельно

Вышеописанный способ снятия порчи не всегда помогает. Кроме того, часто бывает такое, что негативное действие уже прочно внедрилось в информационное поле жертвы. Нужно предпринимать конкретные способы для снятия порчи. Все действия лучше выполнять на убывающую луну, кроме того каждый способ нужно проделывать подряд три раза на протяжении трех дней. И еще, человек должен на время снятия порчи временно отказаться от животной пищи, алкоголя и приема таблеток. 


Первый способ снятия порчи

Купленной в церкви свечкой жертва, читая молитву «Отче наш», проводит по себе сверху вниз, потом наоборот. Далее нужно завершить ритуал, перекрестившись. Если были места, когда свечка трещала, тогда там нужно поставить кресты, проговаривая: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Желательно задействовать еще одного человека и провести свечкой со стороны спины. 

Второй способ снятия порчи

Второй способ также связан с церковью. Нужно три дня подряд ходить на службу в церковь и каждый раз ставить по три свечки у иконах Божьей Матери, Иисуса Христа и Николая Чутодворца. Не лишним будет сделать пожертвование при выходе из церкви.

Третий способ снятия порчи

В ведро набирается вода, и читаются следующие слова: «Избавляется раб Божий (имя) от однозубого, двузубого, трезубого, от одноглазого, двуглазого, трехглазого, от одноволосого, двоволосого, треволосого. От встречного и всякого поперечного, от глаз и думы, от всякого лихого: кривого, слепого, старого, холостого». Далее стоит вылить всю воду на голову жертвы.

Четвертый способ снятия порчи

В данном случае понадобятся свечки, спички, нож с деревянной ручкой, лучше новый. Зажигается восковая свечка, достается ровно 12 спичек из коробка, с которых ножом нужно срезать серу. Спички вместе с серой складываются в тарелку и поджигаются, во время горения нужно говорить следующее: «Смахни Господи с раба Божьего (имя) 12 недугов костных, ломовых, жильных и жировых. Огонь пусть в гору, замок – в воду. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь». Огарки вместе с тарелкой и ножом нужно выбросить на перекрестке со словами: «То, что снято, без всякого возврата. Истинно так и сесть».  

Пятый способ избавления от порчи

Многие люди просто не верят в существование порчи, но это не значит, что она не может быть на них наведена. Особенно принимать участие в обрядах по избавлению о порчи отказывается сильный пол. Многие мужчины считают, что вообще не существует такого понятия, как порча, но это не означает, что ее нет. 

Тут можно поступить следующим образом. На ночь у изголовья кровати жертвы надо поставить миску с водой и разбить туда сырое куриное яйцо, сказав при этом следующие слова: «Возьми весь негатив и невзгоды с раба Божьего (имя)». Когда человек проснется утром, то нужно внимательно посмотреть на миску с яйцом и водой. Если на яйце будут явные полоски, значит, порча действительно есть. Яйцо нужно хорошенько смешать с водой и вылить, можно закопать в землю. Вот в унитаз лучше не выливать. Вот так самое обыкновенное яйцо может помочь справиться с порчей.

Вышеперечисленные ритуалы действительно дают хорошие результаты. Но если все выполняли правильно, а изменений в жизни в лучшую сторону не происходит, тогда нужно обратиться к профессиональному магу. Ведь бывает такое, что порча была наведена с помощью предметов, взятых на кладбище, а в таком случае справиться самостоятельно с бедой не получится и понадобиться помощь более компетентных людей.


Возврат к списку